ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Вторая

Настройки текста
Я открыла глаза. Все, что было вокруг меня это четыре темные стены, от которых исходил дым. Мутный дым, что заставил меня прищуриться, чтобы разглядеть силуэт, стоящий прямо за ним. Пока я приходила в себя, осознавая, что со мной и где я, серый пар дошёл до меня. Я резко закрыла глаза рукой, так как дым сильно раздражал роговицу. Кашель незаметно нарастал, я старалась его сдержать, но горло будто бы опухало изнутри. – Что со мной? - закашливаясь, произнесла тихо я, ожидая ответа. И он поступил. – Ты здесь лишь по одной причине, дорогая, ты заслужила. Горло буквально пульсировало при каждой попытке сказать хоть одно слово. Мне плохо, мне очень плохо. Я молюсь, чтобы это прекратилось. Резко и бесцеремонно грудь сжалась так сильно, что я скривилась, закутываясь в клубок. Ощущение будто бы огонь проникает сквозь меня, оставляя свои ожоги внутри, которые так и норовят воспалиться ещё больше. Я закричала. Я закричала настолько громко, что самой хотелось закрыть уши и не слышать этого крика. Тишина. Я открываю глаза и поднимаю голову на девушку, что стояла надо мной. Я перевела взгляд на свои руки, они были все в ожогах, от чего я сильно напугалась, но вот только боли я не чувствовала. – Почему мне не больно? - со страхом спросила я. Девушка усмехнулась. – А ты хочешь чувствовать боль ? – Нет. Она села на колени передо мной, смотря мне прямо в лицо. Мои глаза будто бы были в какой то белой плёнке, так что ее лицо я даже вблизи разглядеть не смогла. – И я не хотела. - произнесла она вставая снова. Я слышала лишь стук ее ботинок. Она ходила по комнате, будто бы о чём-то рассуждая. Я могла бы понять ее бормотание, но я была слишком обессилена в этот момент. – Ты его любишь? - холодно спросила она, даже не поворачиваясь ко мне лицом. Хотя, а толку то, я все равно ее не увижу. – О чем ты говоришь? – Ты любишь его или нет?! - резко развернулась она ко мне, накидываясь. Ее пальцы проникли в мою нежную кожу, от чего мой крик разразился, наверное на все здание. Будто бы десять ножей вонзили в меня, оставляя их там навечно.. Она отошла и я тут же схватилась за раненые плечи. Времени смотреть на все свои ссадины и царапины не было, надо думать, как выбираться. – Я не знаю о ком ты говоришь. - уверенно произнесла я, вставая с этого проклятого места, залитого кровью. Девушка подошла ко мне вплотную, но я не сдвинулась с места. Мне было страшно, да, но нельзя этого показывать, иначе боль будет брать меня всю под своё крыло, не оставляя ни одно местечко чистым и здоровым. – Я видела, как ты на него смотришь..я видела..я видела все!! Почему он так с тобой? Она говорит о Пэйтоне? Я слегка улыбнулась, подавляя смех в себе, ведь хохотать сейчас было совсем не к месту. Нужно узнать зачем, зачем я ей и зачем ей Пэйтон. – Почему тебя это волнует? – Меня? - она повернулась ко мне спиной и медленно начала двигаться вперёд. - Ах, так он тебе не рассказывал? Я нахмурилась. – Нет. – Ты ведь не первый раз живешь, ты знаешь? - ее сумасшедший взгляд упал на меня. «Ай» скривилась я от боли, хватаясь за щеку, которая внезапно стала горячей. Она будто бы расплавила меня взглядом. Что происходит? Да, такие вещи вроде «магических штучек» я вижу не первый раз, но это достаточно странно для меня. – Да я знаю. - все же ответила я, взяв себя в руки. Девушка снова подошла ко мне. Ее рука упала на мое оголенное плечо, рукав кофты совсем оторвался, но меня это мало волновало сейчас. Она нежно провела своей шершавой рукой по мне, рассматривая мое лицо. Все, что я чувствую сейчас это лишь повсюду мерзость, жизнь вызывает у меня горечь и отвращение. Ничто и никогда не было способно на то, чтобы вызвать у меня такие чувства. По руке полилась тёплая или даже горячая густая жидкость. Я с осторожностью посмотрела девушке в глаза. Она улыбалась, нет, она ухмылялась, что меня сильно напугало. Я всегда говорила себе, когда боялась темноты в детстве, что единственное, чего нужно бояться на этой планете - это человек. И теперь я тут, спустя несколько лет, стою в комнате, откуда нет выхода, а передо мной девушка, казалось бы, ничего сверхъестественного, но она причиняет мне боль, которую она контролирует так, что почувствовать я не смогла только в эту секунду. Я опустила взгляд на свою оголенную руку. Порез был настолько глубокими, что вытекающая, бардовая густая кровь совсем не казалось мерзкой и странной. Набухшие края раны, будто приоткрытые в экстазе рты, смотрели беззвучно и не источали ничего, кроме странного чувства неприязни. Вокруг были ещё небольшие порезы, на которые мне было откровенно плевать. Они совсем засохли, кровотечение остановилось. Моя рука превратилась в мертвое поле. И теперь тёмные пятна, больше похожие на грязь, смутно напоминали о недавнем разрезе. Голова закружилась, а с ней и тело начало терять равновесие. Я вернула взгляд на девушку, которая с удовольствием наблюдала за тем, как кровь медленно вытекает из меня, падая большими комками на пол. – За что? - произнесла тихо я, из последних сил стараясь удержаться на ногах и грохнутся в обморок. Она громко засмеялась отпустив мою «мертвую» руку и я повалилась на слегка тёплый мокрый пол. Я сильно ударилась головой, от чего я начала терять сознание в разы быстрее. Ее смех расходился по комнате, как эхо в огромном концертном зале, но я его уже не замечала. Сознание постепенно погружалось в вечный сон. Мысли покинули мою голову, там царила полная пустота. Никогда не думала я, что умру от потери крови, даже не успев ни с кем попрощаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.