ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Третья

Настройки текста
– Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком. – А что может быть хуже? - спросила девочка. – Ты любишь маму? – Да.. – А папу любишь? – Очень.. – А что будет, если ты их больше никогда не увидишь? Она задумалась. – Я буду плакать.. - подняла она свои глазки. Мальчик ничего не ответил. - Мне будет очень больно, так больно, как будто моё сердце раскалывается на кусочки, на очень маленькие кусочки, которые падают на пол и остаются там до конца жизни, и я никогда не смогу их поднять... Ее кукольные глазки наполнились слезами, и она опустила свой взгляд в пол, будто бы разыскивая эти самые кусочки которые она только что описала. – Это хуже смерти, я же прав? – Мальчик присел на корточки и поднял голову девочки за подбородок, он посмотрел ей в глаза, из которых уже текли хрустальные капельки слез. - почему ты молчишь ? Она всхлипнула. – Мне страшно их потерять.. – Они никогда тебя не бросят, я тебе обещаю. - Мальчик нежно прижал её головку к своему сердцу и обнял, стараюсь успокоить маленькую девочку. – Почему ты здесь? - спросила она, отстраняясь от него. Мальчик вздохнул. – Потому что это, к сожалению, Мой единственный способ увидеть тебя и маму с папой.. – Почему ты не можешь к нам приехать? – Потому что меня больше нет.. - Он улыбнулся, – но ты не волнуйся, со мной все будет хорошо, я обещаю. Но мне уже пора идти. Он нежно взяла её за ручку, последний раз посмотрев ей в глаза и развернулся, чтобы уйти. – Стой! Куда ты уходишь, останься с нами! Мама с папой в комнате, ты сможешь их обнять.. Мальчик слегка улыбнулся. – Я бы рад, но к сожалению, меня видишь только ты.. – Но почему? – Потому что я твой брат, - он улыбнулся и из его глаз потекли слёзы, - и мы вместе прошли через все это...но мне не очень повезло. Они уже знают, просто... - он затих. – Просто, что? - подбежала она к нему. – Просто пока еще не помнят, просто нужно время. А ты, а ты никогда не раскисай, у тебя красивая улыбка.. Ее глаза уже совсем ничего не видели из-за слез, перекрывающих взор, но, наверное, это к лучшему. Мальчик последний раз посмотрел на неё и вышел из комнаты. – Ты вернёшься? - крикнула она, изо всех сил надеясь, что он ее услышит. – Я обязательно вернусь. - прошептал он из за двери и удалился.. – Эрика? - подбежал Пэйтон к девочке. - почему ты плачешь? Что случилось? Эрика громко кричала, от слез ей не было Видно совсем ничего. Пэйтон подбежал и укутал ее в объятия. – Что с тобой, солнышко ? Она медленно подняла взгляд, и тихонько прошептала. – Майкл..Его нет ? Он приходил ко мне только что.. Пэйтон на секунду застыл, а затем осознав, прижал девочку сильнее к себе и вздохнул. – Милая, с ним все хорошо, вы ещё обязательно встретитесь. – А как же вы? - посмотрела она на папу. – А мы..мы тоже, - он улыбнулся, - мы тоже скоро его увидим. Эрика мило улыбнулась и снова обняла Пэйтона своими крохотными ручками. – Идём к маме? Она кивнула. *** Дверь приоткрылась и в неё вошёл Пэйтон, а на руках у него была Эрика. Она была вся заплаканная, но я решила не выяснять, почему она плакала, да я знаю, я хорошая мать. Но я правда сейчас не в состоянии что-либо или кого-либо допрашивать, мне просто хочется лежать, я чувствую себя настолько разбитой, будто бы в меня воткнули тысяча ножов, хотя так и есть, как бы это смешно не звучало. Они аккуратно прошли внутрь, закрыв дверь, и сели рядом со мной на кровать. Эрика нежно взяла меня за ручку, а я в ответ ей улыбнулась с закрытыми глазами, так как сил даже открыть глаза не было. Я так благодарна что они у меня есть. Даже в таком юном возрасте. Хотя я даже не чувствую себя на шестнадцать, будто бы я жила уже очень много лет, хотя так и есть, знаю, звучит не очень, но кто же знал что так может повернуться моя жизнь, причём всего за пару месяцев. Бог создал семью, чтобы обеспечить человеку максимальную любовь, поддержку и мораль. Это наилучший пример, который можно себе представить. Я чувствовала, как Пэйтон смотрит на меня с нежностью и любовью в глазах, но я до сих пор не понимаю, почему он тогда не ответил мне на мой вопрос, на мой единственный, глупый вопрос. Я не знаю, ему сложно или может быть он не может проявлять свои чувства так быстро, но если, как он говорит, мы знакомы настолько долго, то почему бы и нет, почему бы не признаться себе хотя бы, почему бы не признаться мне.. К слову, он знает, что со мной произошло. Что со мной призошло во сне, или я даже не знаю что это было, он предполагает что это было «квинт». Это когда человек, который уже не существует в нашем веке, в нашем мире способен вернутся к жертве, в нашем случае ко мне, чтобы отомстить. Для этого нужно иметь большую силу, хорошую репутацию у дьявола, или же у Бога, если это благих целях.. После осуществления квинта, жертва просто просыпается, на том же месте, где она провалилась в сон, но самое ужасное то, что всё, что ты чувствовала там, в той вселенной, в той комнате, неважно, всё, что ты ощущала на себе там, все порезы все раны, все болевые ощущения, все это дублируется, когда ты снова просыпаешься здесь.. Когда я очнулась, я начала кричать, кричать от боли так сильно, что ничто не могло это заглушить. Пэйтон пытался мне помочь любыми способами, но боль, которую я чувствовала невозможно даже описать, она невыносима. Сейчас все в порядке, но я не могу даже встать на ноги и просто молюсь, чтобы все это прошло как можно скорее. – Как ты, красотка? - усмехнулся парень, нежно заправив прядку волос мне за ухо. Я его слегка шлепнула по руке, посмеявшись, ведь он знает, что я сейчас выгляжу мягко говоря, не самым лучшим образом. – Заткнись, придурок! - шёпотом прикрикнула я, на что он лишь тихо засмеялся, так как Эрика сладко спала, обнимая меня и мы совсем не хотели ее будить. Парень с нежной улыбкой смотрел на меня, ощущалась это, как тысяча солнечных лучей на коже, как самый прекрасный аромат на свете, как лепесток розы по коже. – Что? - с улыбкой нахмурилась я, не понимая, к чему и почему такой взгляд. – Ты очень красивая.. Я улыбнулась, сильно смутившись. – И я люблю тебя.. Улыбка спала с моего лица, а сердце бешено забилось, как будто оно хочет выпрыгнуть из груди куда подальше. – Что? - переспросила я. – Что? – Прекрати, - обиженно отвернулась я от него, на что он засмеялся. Он нежно повернул меня за подбородок, проводя большим пальцем по нижней губе, слегка оттягивая ее, а затем тихо произнёс по слогам. – Я. Тебя. Люблю. Я резко притянула его к себе за шею, обвивая ее руками и мы слились в страстном поцелуе. Его сладкие губы, самые желанные, самые мягкие и вкусные. Его язычок нежно вырисовывал узоры у меня во рту, смачивая все стенки, от начала и до конца. – Люблю больше жизни.. - сквозь поцелуй говорил он. - ты только моя.. – Да.. - нехотя на секунду отрываясь произнесла я. – Скажи это! Скажи! – Я только твоя и ничья больше. – Умница.. - произнёс он и с новой силой обвил мои губы своими, делая их совсем мокрыми, ну а я и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.