ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Восьмая

Настройки текста
Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы всё, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нём оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. Первый пройдёт, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение. – Вставай. Вошёл резко в комнату Пэйтон. В руке у него была чашка с малиновым чаем, которую он принёс, видимо, для меня. – Нет, я не хочу ещё.. - прохрипела я, укрываясь одеялом с головой. – Тебе не ясно, что я сказал ? У нас есть важные дела, подъем ! - прикрикнул парень, садясь на кровать рядом со мной. – Все самое важное сейчас со мной..в этой постели.. - я пьяно засмеялась. Да, утром у меня всегда такой смех, особенно когда я не высыпаюсь. – Эмили! Пэйтон резко стянул с меня одеяло и, перевернув, оказался прямо надо мной, причём очень близко. – Что..что ты делаешь ? Он приблизился к моему уху и прошептал. – Я тебе разве не говорил, что выполнять нужно то, что я говорю с первого раза ? Я лишь сглотнула, стараясь не двигаться и лежать смирно. – Отвечать на мои вопросы надо. - предательски сексуально произнёс он, и я глубоко вдохнула, подняв грудь выше, от чего она стала касаться тела парня. – Не говорил.. - тихо ответила я. – Ну вот тогда я тебе это говорю сейчас. - он чуть приподнялся и посмотрел в мои застывшие глаза. - Кивни. Произнёс он и я поспешно кивнула несколько быстрых раз. Его рука дотронулась до моего шелковистого личика, проведя медленно по щеке, спускаясь чуть ниже. Я задержала дыхание, в ожидании того, что он надумает на этот раз сделать с моим непоколебимым телом. Его палец лег на мою бархатную бардовую нижнюю губу и оттянул ее слегка вниз. Затем он провёл палец немного глубже, заставляя меня приоткрыть рот, чтобы впустить его. Глаза парня похотливо наблюдали за моими губами, а вторая рука крепко держала мое хрупкое тело, прижимая за талию как можно ближе к нему. Я казалась маленькой, но дорогой игрушкой в его горячих руках, что меня немного пугало, но до жути возбуждало. Вдруг он резко притянулся к моим губам, оставляя между ними буквально пол миллиметра. – Я. Не. Терплю. Непослушание. - прошептал он мне прямо в губы, обжигая их своим горячим дыханием, а затем грубо просунул свой язычок мне в рот. Я хотела подхватить его поцелуй, но на это он лишь резко остановился и произнёс, не отрываясь от губ. – Не двигайся. Я замерла, в ожидании чего то явно странного. И да, его страсть, как всегда взяла верх надо мной, мне оставалось лишь лежать и не шелохнуться, как он мне приказал. Его язык ловко и пикантно плавал в моем обездвиженном рту, а губы мягко облегали мои. Его рука была у меня на шее, так что он меня слегка придушивал, но это добавляло лишь больше чувственности. Он меня будто бы пытался съесть меня всю, как конфетку, которую ему так долго не давали и вот, теперь он может ее взять. Он медленно отстранился, пронеся за собой несколько ниточек из наших слюн. – Как тебе ? - ехидно улыбнулся он, рассматривая мое лицо, которое полностью и ясно выражало шок и некую потерянность. Чувствую себя маленьким ребёнком, которого продали в рабство взрослому мальчику с недотрахом, хотя ведь по сути, почти так и есть. – Мокро... - тихо произнесла я и вытерла обслюнявленный рот рукой. Пэйтон лишь засмеялся на это. Как бы это мерзко не звучало, это было потрясающе. – А мне понравилось. Повторим ? парень начал приближаться ко мне, как вдруг дверь резко открывается и в комнату входит Эрика. Рука Пэйтона мигом слетает с моей шеи, также, как и весь он слезает с меня, садясь рядом. – Мам, пап, а вы чего тут ? - спросила малышка. – Пьем...чай. - произнёс мило Пэйтон, на что я очень хотела засмеяться, так как мы все помним, что здесь творил этот парень пол ночи и минуту назад. Но я сдержалась, можете мной гордиться. – Но у тебя какой то мокрый рот... - нахмурилась девочка, подходя к папе поближе, чтобы разглядеть, что это. Но Пэйтон не такой тупой, как она думает. Он быстро все вытер, вернув все на свои места. Хотя именно это и олицетворяет тупого. – Ну ладненько... - сказала она с подозрением и вышла из комнаты, прокричав в догонку. - И мама я хочу есть, так что я у себя в комнате жду завтрак. Мы громко рассмеялись, умилившись тем, какая Эрика зайка. – Ты будешь наказана сегодня ночью, малышка. А сейчас нам нужно кое куда поехать, это по-поводу нашего приключения. – За что?! - возмутилась я. Парень нежно приподнял меня за подбородок двумя пальцами, поднимая мой возмутившийся взгляд на его глаза. – За то, что ты меня сейчас сильно возбудила, а нам нужно ехать. – Но!... - начала было я, но меня тут же перебили. – Поцелуй папочку. – Ты сам сказал, что надо ехать.. - сказала я нахмурившись. Парень медленно передвинул руку на шею и немного сжал , придвинув меня настолько близко, что мне пришлось приподняться и сесть к парню на колени полностью прижавшись к его торсу так, что я чувствовала его выпирающий член, который давил мне прямо в то место. – Я по-моему уже что-то говорил сегодня по поводу такого поведения. Не заставляй меня повторяться и поцелуй папочку. Я не хотела этого делать, так как все еще считаю, что это не справедливо наказывать меня ни за что. Но вот мое тело, как всегда говорило само за себя, так что я прильнула к его сладким губам и утонула в них сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.