ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Седьмая

Настройки текста
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. – Я честно не знаю, кто такой Уилиам! Начала я, заметив, что парень потускнел. Его молчание меня убивало, я не знала, чего ещё мне сказать, я не понимала причину такого его поведения. – Пэйтон..я правда не знаю.. – Да это я. – Что? Что ты такое говоришь? Парень вздохнул, вглядевшись в меня, а затем произнёс. – Меня звали Уилиам в той жизни. – Так она это..? – Да, все это она говорила про меня. – А книга? - спросила я, заправляя выбившуюся прядку волос за ухо. – Это она и есть. Пэйтон повертел той самой книгой в руках. – Я не хотел тебе говорить, - продолжил он, - но раз уж на то пошло. Он вздохнул. – Пэйтон, а это правда то, что она мне сказала? – Что именно? - даже не взглянув, спросил он. – Ты знаешь же. – Ну да. – Скажи это. – Сказать, что? – То, что я должна знать. Я хочу услышать это от тебя. - мой голос затихал при каждом слове. Я будто бы боялась услышать правду, узнать то, что мне предстоит. – Эмили, я не буду этого говорить. Парень взял открыл книгу на нужной странице и подал мне руку, чтобы вернуть нас назад. Но я не выдержала. – Скажи мне это! Просто скажи! Ты мне не доверяешь! Почему ? Глаза были на мокром месте, а серые билось в разнобой, хотелось накинуться на него и накричать, избить, да что угодно, главное, чтобы он почувствовал себя на моем месте. Иногда жизнь это сплошное недоразумение. И это как раз таки мой случай. Кто-то говорит, что жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя, а в том, чтобы создать себя. Но я и жизни увидеть самой не смогла, не успела. – Я сказал нет. - сдерживался он. Его кулак крепко сжался, впитывая туда всю негативную ауру, чтобы не вылить ее на меня. Я знаю, что ему сложно сдерживаться, но я сдерживалась всю жизнь, моя очередь все крушить. – Ты все ломаешь! Ты ломаешь меня! Я ещё ребёнок, понимаешь? Я заслуживаю знать правду.. - из глаз полились слёзы обиды, знаете, когда так обидно, что хочется плакать, вот это как раз тот самый случай. – Почему ты молчишь? - продолжила я. Дыхание Пэйтона участилось и стало до жути громким. Его взгляд медленно поднимался вверх, обжигая каждую молекулу воздуха. – Хорошо. Ты умрешь. Но и я тоже. Мы не сможем жить долго, как все обычные люди, ясно ? – И..и когда это произойдёт? – Когда мы выполним все, что потребуется, чтобы мы и Эрика были счастливы. – Так почему мы медлим? Мы же хотим быть счастливы? – Ты глупенькая маленькая девочка.. - прошипел он себе под нос. - Потому что иначе у нас будет меньше моментов вместе. Я промолчала, посмотрев в пол и пытаясь осознать, что вообще сейчас происходит. Сердце будто остановилось, а момент в котором мы живем исчез с лица земли. – Тогда я не хочу больше этого.. – Больше чего ? - спросил он, посмотрев на меня, в ожидании ответа. Я вздохнула. – Всего этого.. - я на секунду остановилась, взглянув на парня, что все ещё не понимал, что я имею ввиду. - Нас...если я не смогу прожить свою жизни нормально, то я не хочу больше видеть тебя. Эрику.. Глаза Пэйтона загорались огнём. Они стали темнее, будто бы он залил их темными чернилами. Его взгляд меня пугал, но я не могла отвести свои глаза от его. Он резко схватил меня за шею, слегка придушив и, прижав к кровати. Его дыхание обжигало меня будто бы изнутри, а глаза, они..тянули из меня энергию. – Не. Смей. Так. Говорить. Ты меня поняла? Я тихо сглотнула, стараясь не издать ни звука, не шелохнуться. На его вопрос я лишь кивнула. Он сильнее сжал мою шею, от чего я схватилась за его руки. – Я ещё раз спрашиваю! Ты поняла меня? – Да..да, я поняла.. – Хорошо. - он ослабил хватку. - Мы так далеко прошли вместе и ты хочешь все это оставить? – Я не знаю.. - произнесла шёпотом я, стараясь не разозлить его ещё больше. - я ещё раз повторяю, я ещё ребёнок и мне сложно..сложно все это пережить. – В постели ты вполне взрослая девочка.. - усмехнулся он, на что я открыла в шутку рот, сдерживая смех и смущение. – Пэйтон, прекрати.. – Хорошо. - он медленно отпустил мою шею, а затем перевернул нас так, чтобы я лежала на нем сверху. - ты все ещё подчиняешься мне, помнишь? Он смазливо улыбнулся. – Что? Почему это? – Ты сама захотела этого. А, если человек, что живет не первый раз по собственной воле даёт такое, так скажем, яркие обещания, это по сути тот же самый контракт с дьяволом. – Такого не было. - нервно улыбнулась я, стараясь вспомнить все, что наплела ему когда то по своей тупости. – Смотри сюда. - он открыл какую то страницу в своей книге, затем взял меня за руку. Перед нами возник будто огромный экран. С нашими голосами.. >>> –Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — Хочу. Я не знаю, что мной движет, но я явно не вру и совершенно точно отвечаю на все поставленные вопросы... — Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси... — Прошу. — О боже мой, как ты... как ты прекрасна... >>> Экран свернулся, а ехидный взгляд парня упал прямо на меня, от чего я смутилась ещё больше. – Пэйтон.. ну это все гормоны! – Гормоны, не гормоны, мне похуй, зайчик. Я закатила глаза и стянув одеяло, слезла с него. – Пошли домой. - я протянула ему руку. Он кивнул, взяв мою руку в ответ. – Так что, продолжим наше приключение? – Да. – что есть ты в деле? – Да. - снова ответила я, улыбнувшись. – На все будешь отвечать «да»? – Дааа. - засмеялась я. – Тогда можно тебя трахнуть ? – Пэйтон, нет! - возмутилась я, на что он только в шутку ругнулся и мы через секунду снова оказались в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.