ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Вторая

Настройки текста
– Я хочу. - произнесла я тихо, опуская глаза ниже. Черт. Надо остановиться опускать взгляд, я не должна туда смотреть. Какой большой...Стоп! Я не должна так думать! – Куда это мы смотрим? – Никуда! - я быстро подняла взгляд на его глаза, мое лицо, и без того красно-розовое, стало ещё ярче. Боже, как стыдно то. Я услышала этот смешок, но даже глазом моргнуть не успела, как его бархатные губы накрыли мои. Я бы вечно в них тонула, но что-то заставило его оторваться и взглянуть на меня. На мое все ещё смущенное краснеющее лицо. – А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать? – добавляет он, гладя меня по подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мои мышцы сжимаются от сладостного томления. Я неуверенно помотала головой, хотя я не настолько глупая, чтобы не понять о чем он говорит. Парень закусил губу. Он делал все, чтобы возбудить меня и знал, как это делается. Он знал мое тело лучше, чем я сама. Мои инстинкты, рефлексы, все. Вдруг он резко прижал меня к стене, держа мои руки над моей же головой. Сердце заколотилось быстрее, я лишь желала, чтобы это утро никогда не кончалось. Он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему больший простор. Его язык не знает пощады, настойчивый и властный. Он движется по кругу, снова и снова, без остановки. Наслаждение граничит с болью. – Ты знаешь, что такое минет? - не отрываясь от меня, спрашивает он, а я лишь хмурю брови, задумываясь, о чем идёт речь. Подумав ещё немного, я решаю дать ответ, который , наверное его не устроит, ведь я понятия не имею, что он говорит. Я сладко простонала. – Нет.. - закидывая голову от наслаждения назад, произношу я. И парень медленно, но верно отстраняется от меня, нежно беря за подбородок. В его глазах загорается явная искорка, которая становится все больше, разгораясь своей идеей. – Хочешь научу тебя? - прошептал парень, на что я лишь кивнула, ведь я была без понятия, что и как. Он с улыбкой нахмурился, облизывая свои бардовые губы. А затем, развязав мои руки, взял одну в свою и опустил ниже. Я напряглась, от чего рука немного сжалась. Он же не хочет, чтобы я касалась его.. Он заметил эту нотку волнения в моих глазах, хотя как можно было ее не заметить. Я давно отвела свой смущенный взгляд в сторону, а парень до сих пор прожигал меня своим то ли похотливым , то ли сексуальным взглядом. – Не бойся. Он не кусается. Он!? Боже мой, мне всего шестнадцать..чем я вообще занимаюсь в школьное время. Я на секунду сжала губы, а затем выдохнула, расслабляясь и давая разрешение на его действия. Он аккуратно поднёс мою руку к его члену и я дотронулась до него..Его рука направила меня дальше, заставив ухватиться за «него». Боже. Мне так неловко. Но я же должна знать, что находится во мне и, что доставляет мне столь большое удовольствие, почти каждую ночь. – Теперь, будь хорошей девочкой, двигай рукой. Сама. Я кивнула и он отпустил мою руку, отдавая инициативу мне. Я медленно начала выполнять те движения, которые он мне показал. Я чувствовала, как он набухает в моей руке ещё больше, начинают выпирать слегка венки, которые всегда так сильно чувствуются, когда он находится во мне. – Так приятно.. - шепчет он и, крепко обхватив мои пальцы, начинает мне помогать двигать рукой вверх и вниз. Его тело находится экстремально близко, что я чувствую на коже его дыхание, которе становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде я вижу расплавленный свинец. – Умница, девочка. Он медленно отпустил мою руку, а я спросила. – Это и есть то, что ты сказал? – Нет. – Но ты сказал, что научишь меня.. - мне было неловко это говорить. Тем более, кто знает, что он мог напридумывать себе. – Ты точно этого хочешь? Я неуверенно кивнула. Тогда парень нежно провёл двумя пальцами мне по плечу и надавил так, чтобы мои колени подогнулись, и я «свалилась» вниз. Я подняла быстро глаза на парня, что смотрел на меня грозным, но таким мягким взглядом. Мое сознание начинало понимать, что я должна буду делать, да и я вроде бы не против..но мне страшно, так как я не умею. Парень мягко собрал мне волосы в конский хвост сзади, закрепив удачно попавшейся резинкой, а затем положил свою мокрую от воды горячую руку мне на щеку, слегка поглаживая. – Тут нечего бояться, миледи. Это как леденец. Я аккуратно взяла его член в руку и придвинулась к нему, но чуть коснувшись губами, я остановилась. – Я не умею..мне страшно. Вдруг тебе не понравится.. Я не осмелилась поднять на него свой такой грешный, но совсем ещё невинный взгляд. Так что поверь взял инициативу на себя. Он нежно запрокинул мою голову назад, чтобы увидеть мое лицо. Его большой палец прошёлся по моей щеке, а затем спустился к губам, еле касаясь их. – Ты просто открываешь свой маленький прекрасный ротик.. - он оттянул мою нижнюю губу, а затем надавил, чтобы я его приоткрыла. - ..и начинаешь делать плавные движения, туда сюда...туда...сюда - он медленно двигал пальцем у меня во рту, показывая, какие движения я должна выполнять. Мне все ещё было немного страшно, но все в этой жизни нужно попробовать. Я бережно убрала его руку и наклонилась к его дружку. Я взяла головку в рот и обвела его вокруг язычком, а затем подняла глаза вверх, не отрываясь, чтобы посмотреть все ли я делаю так. Парень прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Наверное так надо.. Я начала делать движения крупнее. Так что спустя минуты две я уже заглатывала его член полностью. Рвотный рефлекс был, но я старалась его подавить, потому что я видела, как ему приятно. Мне хотелось сделать для него больше. Хочу чтобы он почувствовал себя лучше, чем когда либо и с кем либо. Я начала ускорять темп. Буквально через минуту я остановилась, и парень сделал шажочек назад вытаскивая из меня своего набухшего дружка. – Открой ротик.. - хрипло произнёс он, и я выполнила просьбу. Закрыв глаза, я почувствовала тёплую, даже горячую жидкость на языке, которая немного наполнила мой рот, мне даже не было противно, что странно, ведь я такая брюзга. Я открыла глаза, спрашивая взглядом, что мне делать с этим дальше. – Глотай. Я послушно проглотила сперму, вытерев остатки на губах пальцами, а затем я их облизнула. – Хорошая девочка. - хрипло произнёс он и, подняв меня за подбородок, он вцепился мне в губы, пропуская свой язычок внутрь совершенно бесцеремонно. Я села на кровать, надев на себя своё любимое худи и спортивные штаны, парень все ещё стоял у шкафа, доставая оттуда верхнюю одежду. – Пэйтон, я же должна учиться, мне нужны знания все таки. - чуть ли не заныла я, как маленький ребёнок. – Ты разве сегодня ничему не научилась? Я, вроде как, ясно объяснял и ты все выполнила великолепно. – Ну я же про школу! – Ну извините, принцесса. Это тоже знания, просто немного другое направление. – Ну и какое же это может быть направление?! – Сексология. Он подошёл ко мне. – Это тупо! – И не говори, что тебе не понравилось. – У меня до сих пор вкус спермы во рту. – Во первых, выучила новые слова на сексологии, ставлю высший балл! Ну а во вторых, и как тебе на вкус? Я закатила глаза, чуть ли не открыв рот от его наглости и нахальства. – Ну во первых, - съязвила я, - я это слово знала! А во вторых..сладко, но слегка с горчинкой..мне нравится. - последнюю фразу я сказала очень тихо в надежде, что парень пропустит это мимо ушей, но нет. – Знаю, что нравится. Он самодовольно улыбнулся, а затем закинув меня на плечо, понёс вниз, где уже сидела Эрика и смотрела что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.