ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Третья

Настройки текста
Мы живем в мире, где нет ничего постоянного. То, что справедливо сегодня, может быть ошибочно завтра. То, что работает сейчас, может оказаться бесполезным в самое ближайшее время. Единственное, что есть у нас постоянного - постоянное изменение. Вечная изменчивость - это не хорошо и не плохо. Это просто неотъемлемое свойство мира. – Что будете на завтрак? – Панкейки! - закричала Эрика с дивана. – Ладно, солнышко, сейчас закажу. Я взяла телефон и быстро заказала нам всем поесть. Уже через полчаса мы сидели и завтракали. Я посмотрела на Эрику, которая спокойно наслаждалась завтраком и зачем-то спросила. – Милая, во сколько ты проснулась? – Где то в восемь или девять. – А...что ты делала все это время? – Да ничего. - она встала из за стола и подошла к раковине поставить тарелку. - Я зашла к тебе в комнату потом, но вас там не было и я решила пойти посмотреть мультики. Надо быть аккуратнее. Вдруг она войдёт не в подходящий момент, когда мы будем..и что тогда мы сможем сделать? Вот именно, ничего. – Ладно. - закончила я, а зачем добавила, раздвинув руки пошире для объятий, - Иди ко мне! Малышка подбежала ко мне и крепко крепко обняла. Какая же она крошечная и такая кукольная. – Беги наверх, я сейчас подберу тебе одежду и мы с, - я сделала паузу и посмотрел на Пэйтона, который наблюдал за нами, - с папой отвезём тебя в школу, у тебя сегодня начнутся занятия для подготовки к школе. – Что? А что там будет? – Много чего и у тебя появятся друзья, много увлечений новых, мы заберём тебя в 7. – В 7 вечера? - недовольно сказала она. – Да. Но не волнуйся, зайка, - я не поцеловала в макушку, - тебе будет весело, что ты даже уезжать не захочешь, обещаю. – Честно честно? – Честно честно. Эрика недоверчиво вздохнула и побежала наверх в комнату. – Я пойду помогу ей, потом отвезём ее в школу. - обратилась я к парню, на что он просто кивнул. Я поднялась и начала смотреть, какой образ придумать девочке. Мысли были совсем не об одежде. Я так истощена сегодня, а может и не только сегодня, может всегда, просто я этого не замечаю. Странно, но не может ли быть такое, что он тянет из меня энергию. Что Пэйтон будто бы высасывает из меня часть сил. Хотя это глупо так думать, мы же просто часто занимаемся сексом. Подумаешь устала немного после того, как мы переспали. Но я чувствую это не первый раз и уж точно и после секса и когда его не было. Я наконец подобрала Эрике образ. Он был совсем простой. Серые велосипедки и большое светло фиолетовое худи. Я быстро ее одела, а затем привела в порядок и себя. Я одела почти то же самое, только у меня было желтое худи и чёрные велосипедки, на лицо нанесла лёгкий макияж, который можно было разглядеть лишь под микроскопом. Мы спустились вниз, где нас уже ждал Пэйтон. – Вы прекрасны. Я слегка покраснела, стараясь скинуть все на румяна на моих щеках, но это четно, меня выдаёт все вокруг, включая мое тело. Парень лишь улыбнулся и открыв нам дверь, мы все вместе пошли к машине. Свет. Ярче. Кафе. 1864 г. – Здравствуй, ты не его ли ищешь? Девушка резко повернулась на парня, что только что обратился к ней. – Вы это мне? - с удивлением спросила она. – Да, красотка. - усмехнулся он и показал ещё раз на парня у двери, разговаривающего по телефону с кем-то очень активно. – Да, - она осмотрела парня с ног до головы, - его. Благодарю. Она уже вот собралась уйти, но парень бесцеремонно схватил ее за руку и притянул к себе, но тут же ослабил хватку, смягчив тем самым реакцию девушки на его действия. – Прости..Но я хотел бы узнать, как тебя зовут. Потому что я раньше никогда не встречал девушек такой невероятной красоты. Лицо девушки заметно влилось в краску и она непроизвольно улыбнулась лестному комментарию в ее сторону. – Я... Свет. Темнота. Наше время. Ветер выбил меня из сознания и я пошатнулась на месте, открыв резко глаз. От яркого света я тут же их зажмурила и схватилась за голову. – Эрика иди в машину!- услышала я неподалёку от себя. – Эмили, Эмили, все хорошо? Что ты видела? Парень бережно щупал меня, стараясь привести в себя. – Я видела парня, - я слегка зашипела от боли в голове и тут же схватилась за неё крепче, - и девушку. Это была я, наверное. Мы похожи. И там был ещё ты, ну или у меня паранойя. Потому что я видела второго парня со спины. – У тебя снова эти видения? – Да. - я выдохнула с облегчением, расслабляя хватку, так как все прекратилось. Видимо результат резкого переноса из одной «вселенной» в другую. – Эмили, ты знаешь, какое это было число? Или может год? Место? Время? Что угодно! – Нет, он ничего не говорил. – Ты спрашивала ? – Нет. Я же была в стороне. Он раздраженно вздохнул. – Если это так важно, то я могу спросить в следующий раз.. - тихо произнесла я. Ну вот, он снова вселяет в меня страх и тревогу. – Спроси. - он прожег меня взглядом. - и молись, чтобы было уже не поздно. – Почему может быть поздно ? - спросила я на свой страшится риск. – Не задавай глупые вопросы, я же уже просил. Потому что для вселенной сейчас самое время начать убивать тебя. – Что? - ужаснулась я, - За что? – Ты незваный гость. Тебя быть не должно в этом временном периоде, я же сто раз уже объяснял. – Ладно.. Я не стала с ним спросить. Это бесполезно, да и как то не хочется. Мы ехали по дороге, проезжая один дом за другим. Мне надо было переварить информацию о том, что я только что услышала и начать принимать тот факт, что сегодня мне снова придётся испытать ту боль, потому что мы поедем за очередным Сегретто, да и, как я поняла, не за одним. Он хочет все сделать как можно быстрее, а у меня нет выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.