ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Шестая

Настройки текста
Нет времени - так коротка жизнь - на склоки, извинения, желчь и призвания к ответу. Есть только время, чтобы любить, да и на это, так сказать, есть лишь мгновение. Мы вошли в дом. Сняв обувь, мы медленно прошли на кухню, чтобы выпить горячего чаю, на улице ночью было очень холодно. Я все так же ни разу не посмотрела ему в глаза, мне было стыдно и страшно. Что он со мной сделает? Я наложала, сильно. – Почему ты молчишь? - спросил парень, поставив чашку с горячим чаем передо мной на стол. Я ничего не ответила. Его горячие пальцы нежно коснулись моего подбородка, приподняв, чтобы увидеть мои глаза. Удивительно, как его руки никогда не охлаждаются, от них всегда веет огнём. – Глаза. - приказным тоном произнёс тихо он, а я лишь повиновалась. Взглянув в его медовый взгляд, я не увидела ничего, что видела ранее. Может он погас? Или же я совсем ослепла.. Мои глаза опустились медленно вниз, упав на его влажные губы. Я не должна этого делать, это ошибка. Я все испортила и не заслуживаю почувствовать это. Мы становились все ближе с каждой секундой. Мои руки непроизвольно коснулись с осторожностью его лица, и я притянула парня к себе, прильнув к его розоватым губам. Его губы в ответ тут же накрыли мои. Он углубил поцелуй, проникая в мой рот своим языком. Я так скучала по этому ощущению.. Его губы перешли к моей шее, отодвигая кофту, он покрывает ее, оставляя мокрую дорожку. Я отклоняю голову, чтобы дать ему ещё больше пространства для действий. Его крепкие руки сильно сжали мою талию, поднимая и сажая на стол, на котором мы ещё секунду назад собиралось пить чай.. Он быстро стягивает с меня кофту одной рукой, а затем и скидывает резко лифчик, освобождая от лишнего материала. Второй же рукой он скидывает чашки, которые моментально разбиваются об пол, а весь чай разливается по полу, но сейчас это совсем не важно. Не отрываясь от меня, он стягивает и с себя одежду, оставаясь в одних боксерах. Так же быстро он снимает с меня остатки одежды, оставляя меня совсем голой. Он входит в меня одним пальцем. Со стоном я выгибаю спину. Пэйтон сжимает и нежно тянет соски, заставляя их набухнуть. Он добавляет второй и мои стоны начинают усиляться. А затем и третий. По коже прошла дрожь и я вскрикнула то ли от боли, то ли от удовольствия. Он остановился и внизу сильно потянуло. Не останавливайся, прошу..молила я его мысленно. – Попроси меня. - прохрипел он мне прямо в ухо, вытаскивая из меня то, что секунду назад приносило огромное удовольствие. – Пожалуйста.. - через силу прошептала я, не поднимая взгляда. – Что? – Ты знаешь.. – Я хочу это услышать. - я молчу. Он нежно прильнул к моим губам. И я не сдержалась. – Сделай мне приятно, пожалуйста... - произнесла я сквозь поцелуй. – Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я весь твой. - я почувствовала его ухмылку. И вздохнув, я произнесла. – Трахни меня. Прошу..прошу тебя, войди в меня.. Парень приподнял меня за бёдра и резко насадил на свой твёрдый член. Я вскрикнула. Он вошёл в меня полностью, остановившись на секунду, дав мне привыкнуть, а затем начал двигаться. С каждым разом его толчки были все быстрее и быстрее. Боль смешалась с удовольствие и удовлетворением. Я не чувствовала ничего, кроме него в себе. Это то, что мне было нужно. То, чего я ждала. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Никогда.. Я хватаю ртом воздух и слегка сжимаю пальцы. Он движется снова и снова, без остановки. Наслаждение граничит с болью. Ощущение такое, будто я принадлежу ему, хотя так и есть... Чувство отрешенности от всего и полное доверия партнеру переполняло меня от головы и до пяток. Он снова меня поцеловал, перекрывая бесконечный звук, который я издавала не переставая. Его язык рисовал бесконечные узоры, переплетаясь с моим. Я старалась отдаться ему все больше, все делала так, как он меня учил. Ту самую магию можно достичь только если вы действительно любите друг друга...так как вы досконально знаете тела друг друга. Смогли ли мы достичь? Я не знаю но, в момент любовного соития я поглощена им, мы становимся одним целым. От наслаждения кружится голова и с каждым движение я как-будто куда-то проваливаюсь. В голове снова появляются необычные ассоциативные картины, а порой и музыка , может из-за того, что у меня творческий склад ума. Мне так хочется остановить время, чтобы это никогда не заканчивалось. Но уже поздно и снова наступает тот самый момент..Когда ноги подкашиваются. По всему телу прокатывается волна и из горла вырывается звук или вздох, как агония, и я снова в прямом смысле растекаюсь, как мороженное в тридцати градусную жару. Я кончаю, а Пэйтон за мной, наполняя меян собой еще больше. Я чувствую, как жидкость протекает в меня, увлажняя то, что уже совсем мокрое, как водопад. По всему телу неустанно пробегает дрожь. Он медленно выходит из меня, освобождая внутренность от сжатия и смотрит в мои покрасневшие глаза. Его розоватые от горячего воссоединены щечки напоминают мне малину, которую хочется съесть, но слишком жалко «убивать» эту красивую ягоду. Я смотрю на него и извиняюсь без слов, а он прощает все колкие слова и действия, сказанные и сделанные мной за день. Или же несколько..Я уже и не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.