ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Седьмая

Настройки текста
Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать. – Почему ты здесь? – А где я должна быть? - ответила я вопросом на вопрос, лёжа у него на груди в моей комнате на кровати. – Ты ушла. – Я знаю... – Но вернулась. – Да. - прошептала я. – И почему же? Я промолчала. Атмосфера в комнате была невероятно спокойно- тяжелая. Невозможно обьяснить, разъяснить мои чувства сейчас. Мне стыдно смотреть ему в глаза, я не заслуживаю лежать сейчас рядом с ним и питаться его энергией. Но ведь он тоже натворил делов. Он то горячий, то холодный, то соглашается со мной, разговаривает, а то спорит. Он то с пониманием, то где-то витает. То весёлый, то подавленный и бесчувственный. Мы ссоримся и расстаёмся, а затем целуемся и миримся.. – Ты снова молчишь? Что заставило тебя не ответить на мой вопрос? – Прости.. - произнесла тихо я, стараясь не выпустить слезу. – За что? – Ну.. - начала я, а слеза все такие покатилась, нежно капнув на голый торс парня. - ты был прав. Он хотел меня убить.. Неприятно осознавать свои ошибки. Особенно, когда ты итак упрямый человек и не привыкший к тому, что другие люди могут быть правы тоже. – Он свой собственный дом.. – Поджог. - перебил меня парень, а я напряглась. Откуда он знает ? – Ты... – Я знал, что так будет. – Почему не сказал? - возмутилась я, вскочив с груди и взглянув прямо ему в спокойные глаза. - ну вот ты снова такой.. - выдохнула расстроено я. – Ты меняешь тему с одной на другую. Признак того, что ты осознала свою ошибку. – Что? Нет! - я снова легла, чтобы он не увидел мою чуть заметную улыбку от того, что я лгу. – Ты врешь мне. – Нет. Пэйтон на минуту замолчал, смотрев перед собой и поглаживая мои растрепавшийся волосы. Я слышала стук его сердца, чувствовала то, как он дышит, как его грудь поднимается вверх, а затем опускается вниз и так раз за разом. Стук и ещё стук, а затем глубокий вздох и слова. – Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. – Я его не любила. – Опять ложь. – Но! – Девочка моя.. - начал он, но затем тут же замолчал. Я приподнялась, чтобы посмотреть на него и понять, о чем он думает, почему остановился и, что хочет сказать..Так много вопросов и так мало ответов. Он посмотрел мне в чуть красные усталые глаза и слегка улыбнулся. Вероятнее всего он думал, что эта улыбка незаметна. Но это не так. – Молчание иногда сближает людей больше, чем разговоры, да? - прервала я гробовую тишину в комнате, из-за которой становилось достаточно некомфортно. – Тсс..твои глаза лучше просят прощения. - прошептал он, а затем положил мою голову снова себе на грудь и притянул ближе. Обхватив меня руками, он слегка сжал мою талию, не желая, чтобы я куда то от него снова ушла, он закрыл глаза, а я за ним. *** Я проснулась от того, что на меня кто-то запрыгнул. Открыв глаза, я увидела Эрику, которая со всей силы меня обняла. – Мама ! Ты вернулась! - прокричала она с улыбкой до ушей. – Конечно я вернулась. Только не кричи, папочка ещё спит. - улыбнулась ей я. Да, я точно скучала по этим двум людям, но не рано ли мне все это ощущать? Мне 16. Мои ровесницы ходят на вечеринки и веселятся, а я только и делаю, что разгадываю сверхъестественные загадки с моим «волшебным» бойфрендом.. – Я вот так тебя люблю!- развела Эрика руками. – Ну, а я тебя вот так! – ответила я. Развела руками, тоже показав, настолько сильно. – Это очень много, - прошептала зайка. – Это очень, очень много, много, но не слишком. Тогда девочка встала с кровати и присев, прыгнула высоко, как мячик. – Я тебя люблю вот так! - засмеялась она, приземлившись на землю. – Я тебя ещё больше, в миллион раз, но я слишком ленивая, чтобы встать с кровати. - мы засмеялись. – Миллион это очень много... - прошептала она, успокоившись. - Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – обняла она меня. – Это очень много. - улыбнулась я, и вдруг почувствовала на своём плече руку, но это была не Эрика. – Доброе утро самым красивым девочкам на планете. – Доброе утро, папочка! - закричала она и накинулась на парня тоже, он улыбнулся. – Солнышко, беги одевайся, я уже приготовил тебе одежду. А потом поедем в школу, уже поздно. Он приготовил одежду ей? Надеюсь она не убого будет выглядеть, Пэйтон не умеет подбирать образы для девочек. – Ну нееет. - промычала недовольно она. – Зайка, нам с папочкой нужно кое что обсудить важное, беги скорей. – Ну ладненько.. Она вышла из комнаты, а я плюхнулась на кровать без сил, будто бы не спала всю ночь. А, подождите ка..так и есть почти! – Так я теперь папочка ? - ухмыльнулся самодовольно он, посмотрев на меня сверху вниз оценивающим взглядом. – Фу! Нет. Это для Эрики. – Мне плевать. Ты будешь меня так назвать, когда я захочу, ясно? – Ладно.. - прошептала я, ведь, как я уже говорила, с ним бесполезно спорить. - я в душ. – Я с тобой! – Пэйтон нет! - закричала я, уже при входе в ванну. – Но почему ? - надулся обиженно специально парень. – Потому что во мне уже будет тогда передоз твоей спермы! – Да ладно тебе! Это же классно, - похотливо улыбнулся он. – Нет, не да ладно. – Мне нравится, что частичка меня есть в тебе. - ответил он, а затем вышел из комнаты, оставив меня одну. Так что я быстро зашла в горячий душ. Вот знаете, утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо, если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Но сегодня я не вижу ничего. Сделав все утренние процедуры, я накрасилась, оделась и только потом спустилось вниз на кухню, к Пэйтону и Эрикой, которые усердно что-то готовили у плиты. – Фууу! У вас что-то горит? – Да, твоя задница. – Пэйтон! - возмутилась я, - ну не при девочке маленькой же! Я видела, как он закатил глаза, смотря в свою дурадцкую сковородку с чём-то чёрным. Стоп. Это же панкейки. Такими темпами я поесть не успею, а точней не захочу, раз уж на то пошло. – Боже, дайте. - я встала перед Пэйтоном, отпихнув его. - Эрика иди возьми айпад, посмотри что-нибудь, я пока быстренько все приготовлю. – Хорошо, мамочка! - ответила она и убежала наверх. – Тебе помочь. – Нет. - ответила я, переворачивая идеальный панкейки. Он подошёл ко мне со спины, обхватив талию крепко руками, а всем телом прижавшись к себе. – Это был не вопрос. – Ну ты мешаешь мне! - попыталась я убрать его руки. – Соблюдай акт воздержания против звуков. - произнёс он мне в шею, своим хриплым голосом. – Что? – Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.