ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow: America Ура! Завтра я наконец-то иду в старшую школу! Странно что я радуюсь не правда ли? Однако у меня есть на то причины. Великобритания — он же мой отец — решил перевести меня в другую школу. Пригородная, больше похожая на частную, чем на общеобразовательную, она могла дать намного больше информации, чем обычная школа. Что как раз и нужно было перед институтом. Я очень люблю осень: учёба, уютная атмосфера, холод, новые люди — всё это кажется мне незабываемым откликом детства. Мне рассказывали, что в этой школе много учеников по обмену, в том числе и стран, так что я очень надеюсь подружиться с кем-нибудь. Кроме того Беларусь тоже будет учиться в этой школе, мы с ней дружим с пяти лет, и я безумно рада, ведь теперь мы с ней будем чаще видеться. К тому же, если в классе заведомо есть друзья, то гораздо проще влиться в коллектив. К первому учебному дню я подготовилась основательно: сходила в торговый центр и накупила одежды с канцелярией, предварительно изучила план школы и расположение кабинетов, чтобы не заблудиться и не опоздать в первый же день. К сожалению списки одноклассников нам ещё не выдали, так что с кем я буду учиться, мне ещё предстояло узнать. Впрочем так даже интереснее. И вот настаёт тот самый вторник, когда я наконец пойду в школу. Солнечное утро, для любого другого человека ничем не примечательное, для меня оно было особенным. От волнения я проснулась раньше будильника на полчаса, и мне ничего не оставалось, как пойти умываться, потому что уснуть я бы уже не смогла. (Привычка такая. Люблю вставать пораньше.) Сделав все водные процедуры, спустилась на кухню. Быстренько состряпала довольно плотный завтрак (как никак сегодня мне нужно будет много сил), поела и пошла одеваться. Одежда и учебники были приготовлены с вечера, так что одеться не составило труда. После я занялась макияжем и причёской. Через 15 минут я, уже готовая, сидела внизу. Знаете то забавное ощущение, когда сидишь полностью готовая и не двигаешься, боясь помять одежду или смазать макияж? Поскольку времени было ещё достаточно решила немного позависать в телефоне. Проверила соц. сети, почитала пару постов… В общем просто напросто убила время. Потом я позвонила Белле. Она сказала, что как раз собиралась выходить. Мы договорились встретиться у школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.