ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро. Одинокие лучи солнца проникают в комнату через старую тюль. За окном едва заметно колышутся деревья, и поют птицы. До слуха доносится еле слышный гул машин, в такую рань даже он звучит умиротворяюще. Меня кто-то пытается разбудить. Из-за лёгкого поглаживания щёку приятно колет. — Аме, Аме вставай. — и голос такой приятный. Мычу что-то бессвязное в ответ, но его это вроде как устраивает и он собирается уходить. Я не хочу, чтобы приятный голос уходил. — Стой. Не уходи. — уже более разборчиво бормочу и затягиваю неизвестного на кровать. Он хмыкает, но послушно ложится рядом. Я снова проваливаюсь в сладкий сон. Спать с приятным голосом так хорошо. … Я просыпаюсь, уже довольно позднее утро. Комната хорошо освещена, что позволяет оценить, куда меня притащил Россия вчера. Ну, это не подвал… Уже радует. Это похоже спальня? (Логично блин) Ох, это та самая спальня, где он отлеживался те два дня. Комната сделана в синих тонах, приятно гармонирующих с белым. Напротив кровати висит телевизор. Тут до меня доходит: похоже это его спальня. Ну я хотя бы сплю одна. Потягиваясь, удовлетворённо переворачиваюсь на другой бок. И тут же спрыгиваю с кровати, покрывая лежащего на ней Росса трёхэтажным русско-английским матом. Тот даже не вздрогнув открывает глаза и недовольно бурчит: — Что за дурацкая привычка орать при виде меня? — он лениво приподнял голову и перевернулся на спину. — А нефиг ко мне в кровать залазить! — я начала в негодовании махать руками. То есть, это что мы так всю ночь спали?! — Ну во первых не к тебе, а к себе в кровать. Если ты не забыла, это всё ещё мой дом. — русского видимо вообще ничего не волновало. Блин… Я немного зарделась румянцем. Это я получается его только что с собственной кровати выгоняла. Стоп. Я СПАЛА НА ЕГО КРОВАТИ! ВМЕСТЕ С НИМ! АааааААаАаааа. — А во-вторых, ты сама меня попросила. — невозмутимо ответил он. — В смысле? Ты правда думаешь, что я в это поверю? — я вопросительно выгнула бровь. Нет ну я знала, что он тупой, так что ничего удивительного, но всё же. — Тебе прийдётся поверить. Я пришёл тебя будить, но ты попросила меня остаться. — он потянулся и зевнул, будто мы говорили о погоде. –Ну допустим. Тогда скажи дословно! — вот, быстро придумать он ничего не сможет, и я пойму, что он врёт. — Да без проблем. Русский прокашлялся и, спародировав какой-то томно-писклявый голос, практически пропел: — Не хочу… Стой… Не уходи… — чёрт, и правдоподобно чтоб его! — Чего же я по твоему не хочу? — я старалась держаться до конца. — Чтобы я уходил конечно. — он наконец встал с кровати и дьявольски улыбнулся. Тут у меня в голове родилась мысль… Ну как мысль, скорее отмазка. Я набрала побольше воздуха и уверенным тоном ответила: — Ну и чем ты слушаешь? Я вообще-то стоять тебе сказала, а ты взял и спать завалился! — но он и здесь нашёлся с ответом. — Да, я бы так и сделал, если бы ты не взяла меня за волосы и не потащила бы на себя. Заметив, что я вся красная и молчу, опустив голову вниз; он продолжил: — Ну раз ты признаёшь свою неправоту, предлагаю пойти завтракать. Жду тебя внизу! Он ушёл в приподнятом настроении, а я молча села на кровать. Конечно я не верила ни единому его слову, но в голове начали всплывать картинки вчерашнего вечера. Наш с Россом поцелуй. Может поэтому он так странно сегодня себя ведёт? Мда, он украл мой первый поцелуй и мы спали в одной кровати, причём с его слов по моей прихоти. Как тут теперь нормально общаться то?! Так, спокойно, это всё тот чай. Свалим всё на странный чай… Отец так всегда делал. Я бы наверное ещё часа три сидела бы так и размышляла о сложившейся ситуации, но меня нагло прервали: — Мерика, эй. Где ты пропала? — донеслось откуда-то снизу. — Иду. — крикнула в ответ я. Когда я пришла на столе уже стояло две порции яичницы и кофе. — Что ты так долго? Остынет же. — какой заботливый. Только вот не могу понять о, ком он переживает: о себе, или о еде? — Задержалась. — выдавила из себя улыбку. — В моей спальне? — он поиграл бровями. Я не ответила. Заметив мой настрой, он лишь нахмурился и покачал головой. — Успокойся. Ничего страшного не случилось. — подавила желание ударить Россию. Что? Правда? — Ты издеваешься?! Я завалилась к тебе домой ночью, ты украл мой первый поцелуй, мы ночевали в одной кровати! Это по-твоему ничего страшного?! — от абсурдности ситуации на глаза наворачивались слёзы. Через пару секунд я поняла, что, кажется, сболтнула лишнего… — Мера. Мер, ну ты чего? — он подошёл ближе. Видимо понимая, что у меня началась истерика, Росс просто молча обнял меня и ласково погладил по голове. Я всхлипнула, сейчас мне было уже абсолютно плевать, как мы выглядим, и что это значит. От России так приятно пахнет. Свежестью, дорогим шампунем и, совсем немного, мятой… Не знала, что он вообще способен что-то чувствовать. Он обычно так холоден ко всем, а сейчас в его объятиях так тепло и спокойно… Увидев, что я успокоилась, Россия наконец отпустил меня. — Мы просто спали рядом. Я не изнасиловал бы тебя. — он усмехнулся. — Ну кто тебя знает… — ответила я. Россия громко заржал. Я тоже улыбнулась. На этот раз — искренне. — Спасибо за завтрак. И за то, что в дом пустил тоже. Не знаю как бы я среди ночи до дома добиралась бы… Я ведь даже не поняла, что это твой дом, хотя уже была здесь… — мы сели за стол. — Слушай, я хотел спросить, ты что реально собиралась ночевать у первого встречного? — Ну нет, я просто собралась зайти в один из домов, которые попались мне на глаза. А дальше — как пойдёт. — ну правду ведь знаю только я. Почему бы не по прикалываться? — Что? Но если бы там был маньяк или извращенец. — хах, в точку как раз он сейчас передо мной и сидит! Даже два в одном! — Я что-нибудь придумала бы. Но ведь всё обошлось, это оказался всего лишь ты! — главное не заржать, главное не заржать… Иначе Росс меня убьёт. –Всего лишь я… Да ты ненормальная! -подытожил он. Так мы сидели и смешно переругивались на протяжении всего завтрака. А какие у меня на сегодня планы? Тут меня осенило. Сегодня четверг. Школа. Уже двенадцать часов дня. Белка. Она меня убьёт. — Школа… Мы опаздываем. — всё, что я смогла выговорить. — Нет. Мы уже опоздали. Я уж думал не вспомнишь. — он сидит и ухмыляется. Этот гад всё время знал и ничего мне не сказал?! Ах ты ж тварь! — Мне конец. — всё, что я смогла озвучить. — Не волнуйся. От одного прогула ты не умрёшь. Проверено. — да он просто ловит кайф от сложившейся ситуации. — Зато от разъярённой Беларуси ещё как умрёшь! — мне кранты. А он, он ведь мог разбудить меня! От злости я понемногу набираюсь смелости. — Почему ты не разбудил меня?! — Я пытался, но ты затащила меня в постель. — притворно ахает он. Ну всё! Встаю и прыгаю на него с чётким намерением расцарапать глаза. Но он останавливает обе мои руки. Берёт в захват, полностью обездвиживая и резко целует в губы, успевая проникнуть языком в мой рот. Так же резко отстраняется и говорит: — Мы ещё успеваем на последний урок. Я пулей уношусь в его комнату за вещами, но только для того, чтобы сбежать от собственных ощущений. Школа после такого уже не особо интересует. Его фраза лишь дала мне повод так быстро слинять. Что вообще здесь происходит?! Fuck, я на такое не подписывалась! Но думать об этом некогда. Через пару минут мы уже едем на его машине в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.