ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я попрощалась и вышла на улицу. Зябко... А ведь ещё днём было тепло, погода так переменчива. Впрочем как и чувства, такие непредсказуемые... Луна освещала путь , как бы подсказывая, куда мне идти и я шла, под покровом ночи, сама не зная куда, напевая песни, приходящие на ум одна за другой. В голове всё вертелись слова Италии. Неужели мы смотримся как пара? Он меня просто передразнил, или я действительно нравлюсь России? Вроде всё так, и даже болезнь Росса как бы подтверждала это, но чтобы он был влюблён в меня? Это, уж извините — чушь! Наверное просто совпадение. Ещё одно совпадение. Наконец оторвавшись от своих мыслей, я поняла, что окончательно заблудилась. Ещё бы, шляться ночью чёрт знает где! Я выбрала первый попавшийся дом и постучалась, чтобы спросить дорогу. Дверь мне открыл кто-то высокий и широкоплечий. – АааАаААааааа! - я отшатнулась и упала на газон. – Чё разоралась то? Вставай я не на столько страшный. - Росс протянул мне руку. – Т-ты что здесь делаешь? – Живу! Очнись, ты здесь была уже. - устав ждать, пока я поднимусь, он поднял меня на руки и занёс в дом. Усадив меня на диван, Россия ушёл на кухню, а вернулся уже с чашкой чая. – Вот, держи. - протянул мне напиток. Поднеся напиток к губам, я вдруг уловила запах чего-то кроме чая... Споить меня решил?! Или усыпить? – Что ты туда намешал? - строго посмотрела на Русского. – Не доверяешь? Успокойся, я добавил туда немного валерьянки. А то ты бледная, будто привидение увидела. - он усмехнулся. – Не привидение, а кое-что похуже. - скорчила гримасу я. И мы оба поняли, про кого я говорила. – Следи за языком! - строго ответил Росс. Оо, я его разозлила. Подобрался весь и в упор смотрит. – А то что?! - я отставила кружку в сторону и встала, чтобы быть на уровне с ним (хотя это не особо помогло, ведь я всё ещё была ниже). Он шумно выдохнул. Я злорадно улыбнулась. Тут он сделал шаг на меня и впился в мои губы. Такого я никак не ожидала, но отступать уже было поздно. Он аккуратно, но довольно решительно углублял поцелуй, сопротивляться я уже не могла. Бой как будто продолжался, но уже не фразами. Голова кружится, земля уходит из-под ног, сердце бешено бьётся, а губы горят в порыве страсти. Незабываемые ощущения! Что что, а целоваться Росс умеет. Я обхватила его шею руками и стала несмело отвечать на поцелуй. Россу это явно понравилось, он подхватил меня на руки и стал целовать ещё настойчивее. Так приятно, и одновременно мало, хочется ещё и ещё... Я не знаю сколько продолжалось это безумие может несколько секунд, может час или два, а казалось что вечность, но в какой-то момент мы отстранились друг от друга. Очнувшись я наконец слезла с него (в прямом мать его смысле). В голове полный кавардак, оставшаяся часть сознания со всей дури бьёт в гонг и орёт «ЧТО ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛА?!», неприятные звуки гонга эхом разносятся в голове мешая, и без того плохо функционирующему мозгу, принимать решения. В итоге я просто говорю: – Я поняла. - моя больная головушка имела в виду суть угроз парня. Плюхаюсь обратно на диван, залпом допиваю оставшийся чай. Протягиваю ему кружку и нарочито спокойно смотрю, как Росс уходит на кухню. Что за, нахуй, тут происходит?! Нет уж, я сваливаю! Всё вот это вот как нибудь без меня! Уже собираюсь убежать вглубь здания и спрятаться от России в найденом вчера днём туалете, в его же доме (А что? Я уже была здесь два раза, вдруг получится?), как вдруг меня начинает клонить в сон. Блин, всё-таки подмешал что-то в чай подонок! Ясно, он решил меня и споить, и усыпить... Не удивлюсь если ещё и изнасилует вдобавок. А главное: я сама сюда припёрлась. Чувствую, как сильные руки поднимают меня и куда-то несут, а я уже окончательно проваливаюсь в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.