ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pow: America Всё произошедшее казалось просто дурным сном. Ради своей же психики я постаралась забыть всё это, но несколько вопросов всё же крутились в моей голове. Я каким-то чудом нашла дом России, он меня не выгнал, приютил, да и не убил вроде. Ну да поцеловал он меня, чтобы заткнуть, показать своё превосходство, это и индюку понятно. Но зачем было ложиться ко мне в кровать, я не вдупляю. Да, может я могла сморозить что-то подобное, но зачем он тогда выполнил мою просьбу? Чтобы окончательно унизить? Просто если бы мне с утра предложили такое, я бы убила на месте, не то что невозмутимо лечь рядышком, да ещё и приобнять за талию… Ладно проехали, точнее подъехали. К школе. Время — деньги. Мне повезло: мы зашли в класс со звонком и у Белки не было возможности убить меня на месте. Но ничто не могло помешать ей весь урок сверлить меня взглядом. Двадцать минут спустя мне пришло смс от неё: «Я ведь сразу поняла, что вы встречаетесь!» — блиин, я забыла! Россия ещё не знает об этом недоразумении. Я решила что лучше сказать, чем писать на листике. — Росс. –Да? — Я забыла сказать, что… в общем так вышло, что Бела и Италия думают, что мы. эм ну… вместе. — в доказательство я показала смс. Он в ответ только посмотрел на меня непроницаемым взглядом и стал что-то писать на листике. Дописав, протянул мне. — Я понял, это был твой план. Сначала заявиться ко мне домой среди ночи, заставить поцеловать, переспать с тобой, а потом под прикрытием Белки начать со мной встречаться! — от такого хамства у меня глаза на лоб полезли. — ЧТО?! Ты совсем долбоеб, или только на половину? Я на полном серьёзе. К тому же ты сам меня поцеловал, сам затащил в дом, споил и мог не ложиться со мной, если не хотел! Я вообще-то объяснила тебе всю ситуацию. Я просто думаю, что, если мы дадим им то, что они хотят, то эти двое отстанут! — под моим напором он сдался. — Хорошо, хорошо, понял. Притворяемся парой. И да, на счёт поцелуя: не ври, что тебе не понравилось. — после его слов я покрылась румянцем и отвернулась. Я не знала или не хотела знать ответа на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.