ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда мы вышли из класса, Италия уже ждал в коридоре. Они с Беларусью слегка отчитали нас, но потащили в кафе «на разговор», который на самом деле обещал быть допросом. Дойдя до кафе под возмущения подруги и её нового парня, я первым делом заказала на всех чай. Жаль, что валерьянки в кафе не было. После заказа Белка официально начала допрос: — Ну! Рассказывайте. — и руки на груди сложила. Я уже хотела начать оправдываться, но Росс меня перебил. — Что рассказывать? — он расслабленно расставил ноги и развалился в кресле. — Где вы были? — Бела вдруг поняла, что у неё появился достойный соперник. Россию тяжелее раскусить, чем меня. — Только что — в школе, но потом двое каких-то сумасшедших потащили нас в кафе. А в чём собственно проблема? — ответил Росс, помешивая чай. Раша — сама невозмутимость. Я прям завидую! — Почему. Вы. Явились. Только. На. Последний. Урок? — сказала Беларусь сквозь зубы чуть ли не по слогам. Сейчас бомбанёт. Кажется Росс, тоже почувствовав это, стал говорить по существу. — С утра я проснулся и поехал будить Аме в школу, остаться у меня вчера она категорически отказалась. Мы вместе пошли завтракать, но Америке поплохело. Видимо она заразилась когда ходила к тебе! Ты ведь болела да? Я уложил Мерику обратно в кровать и дал таблеток. К последнему уроку она уже нормально себя чувствовала, так что мы решили всё-таки прийти в школу. — у меня чуть челюсть не отвисла. Как вообще возможно за секунды придумать правдоподобную историю? Он своей тирадой даже Белку в её лжи упрекнул. — Хорошо, но откуда у тебя ключи от дома Америки? — Ит решил наконец поддержать свою девушку. — Странно, Милая сказала, что вы знаете про наши отношения. — я покраснела на этих словах, а Росс сделал вид, что недоумевает. Допрашивающие промолчали. — Но когда я шла в школу, возле дома Меры не было твоей машины. — озвучила опровергающий факт Белка. Я знатно испугалась, если нас поймают на вранье — нам не жить. Но Россия и бровью не повёл. — Ну да. У Меры не было некоторых лекарств, и я поехал за ними домой. Пока ехал заметил, что на дорогах пробки и обратно уже добирался пешком. Ещё вопросы? — он непринуждённо развёл руками. Они попытали нас ещё пару минут и сдались. Мы попрощались и вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.