ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pow: Russia Пятница. Полдень. Я спокойно стою и жду Мерику. Да где же она? Нам ведь нужно притворяться парой… Внезапно в глазах начинает темнеть, а руки — дрожать. Я сгибаюсь пополам от прострелившей боли. Тело перестаёт подчиняться. — Фос, опять?! — из последних сил мысленно спрашиваю. — Не опять, а снова~ — я постепенно теряю контроль над телом, но вижу Америку. Нужно чтобы она меня заметила… Я делаю шаг на неё, но отключаюсь. Конечно я не рассказал Мерике ни настоящую причину, ни происходящее со мной во время приступа. А зачем? Ей бы это ничем не помогло. Только волноваться сильнее стала бы. Сначала я вообще не собирался что-либо ей рассказывать, но то что она сказала поразило меня. Америка, она действительно очень искренняя. Не зря Фосфор так опасается её и ненавидит, хотя я не понимаю, чем ему это может навредить. Аме может поддержать, но я не должен, и не собираюсь, грузить других своими проблемами, с ними я сам разберусь. Надеюсь… А в этот момент я уже стою в белой комнате, один на один с главным демоном моего разума. Молчу пытаясь оттянуть секунды до начала пыток, но он не любит ждать: — И снова здравствуй~ — Зачем ты притащил меня сюда, Фосфор? — этот демон сошёл с ума. От безграничной власти, которой был наделён, он решил, что ему подвластно всё, в том числе и я. Ведь давным давно я сам его выбрал… Тогда мне было десять. Отец и дед всегда спорили, что же лучше: коммунизм или монархия. Каждый из них доказывал мне свою правоту и обещал, что страна подымется с колен, если я выберу их идею. А я? Я не знал что делать… Мне не хотелось расстраивать ни отца, ни деда. Я просто не мог выбрать между ними двумя! И я решил, что не буду. Поразгребав информацию о разных государственных строях, я нашёл Фоса. Его практически никто никогда не выбирал, и все отказывались объяснять почему. Он был весьма перспективным, мог действительно помочь стране… Но все почему-то боялись его. Тогда я решил наплевать на всё и выбрать ФСа. В тот день я очень ошибся… С древних времён федеративный строй выбирали лишь сильнейшие. Фос славился своей рассудительностью, он мог поднять любую страну с колен, свернуть горы, покорить мир… Но тем кто сталкивался с Фосфором известна и его тёмная сторона. Когда страна с федеративным строем испытывает негативные эмоции, просыпается тёмная сторона Фоса. Чем сильнее эмоции, тем могущественнее демон, тем больше у него власти над самой страной. Этот демон — настоящий садист. Он будет мучать страну, душить её изнутри, пока та не падёт окончательно. В итоге человек с федеративным строем должен быть либо святым, либо мёртвым… Я выбрал Фоса, будучи ослеплённым способностями, которые получу. Я решил, что с Фосом будет просто. В начале всё так и было, но появились первые сильные негативные эмоции, совпавшие с первой влюблённостью. Тогда начались первые проблемы… Я всё ещё жив благодаря своей внутренней силе, но даже меня до сих пор мучают кошмары, которые создаёт Фосфор. Это ужасное чувство, когда ты ощущаешь силу внутри себя, осознаёшь всю свою мощь, но не можешь воспользоваться ею. У тебя есть сила, но даже с ней ты более жалок, чем остальные. Тогда я ещё не умел контролировать свои эмоции. Пока я пытался понять, что происходит, у Фоса уже появилась способность воспламеняться и отравлять окружающих, а вскоре он получил и полный контроль надо мной. За эти способности я и прозвал демона Фосфором. Первое время таблетки для шизофреников, которые мне дали проницательные врачи, помогали. Но вскоре Фосфор справился и с ними. Я так и не научился контролировать себя, а теперь Фос практически полностью контролирует мою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.