ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pow: America Я попрощалась с Белкой и побежала к выходу из школы. Росс должен был ждать меня там. И мне стало немного обидно когда я его там не увидела. Не уж то ль он забыл? Хотя если подумать наши отношения лишь фикция, они не должны что-либо значить для него. Тогда почему же так грустно? Ведь он обещал, что прийдёт… Ладно, хватит загоняться по пустякам. Пора идти домой. Но только я собиралась сделать шаг, как сзади на меня кто-то навалился. От неожиданности падаю в кусты с этим человеком. Чуть ли не задыхаясь от тяжести придавливающего к земле тела, я уже начала было звать на помощь, как до моего слуха донеслось тяжёлое дыхание. Прямо как тогда, в классе. О нет, это Росс. У него снова приступ. Переворачиваюсь и кое-как выползаю из-под парня. Я слышу, как он говорит слабым голосом: — Это я… Всё н-нормально. — да, действительно «н-нормально», лучше не скажешь! Быстро оцениваю его состояние, очень слаб, с моей помощью до дома дойдём, но только до моего. — В школу нас уже не пустят, поэтому идём ко мне домой. — озвучиваю свои мысли. — П-почему к тебе? — находит в себе силы, чтобы спросить. Хороший ты мой, а в твоём доме я за тобой как приглядывать буду то? Больше чем уверена, что лекарств у тебя нет. Так какой смысл? — Боишься? ~ — спрашиваю, поднимая его с земли. Ха ха, для американки пошутить — это святое. Помогаю России подняться. — Голову… откручу — с этими словами он снова заваливается на меня, чудом не свалившись туда, откуда я его только что подняла. — Тише, не напрягайся sweety~ — продолжаю заигрывать я. Ну, а что? Это шанс! Пока он в таком состоянии я могу говорить всё, что вздумается и мне не влетит. Будем считать, что это месть за милую. Через пятнадцать минут и пару падений мучительные полкилометра наконец закончились. (Не так то просто на себе парня тащить, тем более русского) Не без труда открыв дверь одной рукой, волочу Рашу на второй этаж. Ну что поделать, кровать ведь есть только в моей спальне. Усаживаю его на бежевую постель, но он видимо понимая, что это моя кровать, начинает сопротивляться: — Нет… я сюда… н-не лягу… Отпусти. м-меня! Росс начинает брыкаться, и я со всей силы толкаю его обратно. Он падает на кровать и, свернувшись в клубок, всё ещё дрожа, с паузами покрывает меня отборным русским матом. Незабываемое зрелище. Но Русский продолжает дрожать свернувшись калачиком, и мне становится его жаль. Подхожу ближе и сажусь на кровать. В попытке помочь начинаю гладить Россию по голове и спине. Мне кажется или он… Плачет?! Росс плачет! Что же я наделала… — Я жалок… — в этой короткой фразе столько боли, столько разочарования в себе, что я уже начинаю ненавидеть себя за необдуманные действия. — Это не правда. — я ложусь уже напротив него так, чтобы видеть его лицо. — Ты очень сильный, смелый и отважный. Я с самого твоего появления на международной арене восхищалась тобой. Ты замечательный, Росс, и это вовсе не из-за авторитета, или твоего положения среди стран; это потому, что ты особенный! У каждого есть слабости. — в этот момент я уже обняла его, прижимаясь всем телом к дрожащему парню. — С-спасибо… — я почувствовала, как он обнял меня в ответ. Сейчас я поняла: мне кажется, Росс мне нравится. Сильно нравится… Снова. Опять на одни и те же грабли? Да ещё и вприпрыжку. Ну и пусть! В тёплых объятиях меня стало клонить в сон. Вскоре мы оба уже спали, всё так же в обнимку, только сильнее прижимаясь друг к другу, видимо боясь потерять такой мимолётный, хрупкий покой. Проснулась я часов в пять вечера, Россия всё ещё спал, обнимая меня. Я вспомнила, как выбиралась из объятий в его доме. Нет, сейчас он обнимает по другому. Он не держит, и я могу уйти в любой момент. Только вот хочу ли? Не отдавая себе отчёт стала рассматривать спящую страну. Спокойные черты лица, в меру густые брови. Чёткие, тонкие, но сильные, ключицы. Красивые губы и… А что у России под ушанкой? Я никогда не видела его без ушанки. Моя рука уже потянулась, чтобы снять головной убор, но меня остановила собственная мысль: он ведь вряд ли будет рад тому, что я собираюсь сделать. Не зря же всё это. Росс ведь везде в ней ходит. Захочет — сам расскажет. Я всё-таки нашла в себе силы не трогать ушанку. Тяжело вздохнув, встала с кровати и отправилась на кухню — надо приготовить ужин. Состряпав котлеты с картошкой и нехило подустав, пошла проверить Россию. Зайдя, поняла, что он всё ещё не просыпался. Поддавшись соблазну улеглась рядом с ним. Улыбнулась, когда Росс, видимо почувствовав моё присутствие, притянул меня к себе. Сама не заметила, как снова уснула. А котлетки и картошечка так и остались стынуть на столе… (Беларусь бы меня убила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.