ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pow: America Утро. Вспоминаю прошлую ночь, настроение сразу поднимается. Всё-таки спать с Россией намного приятнее, чем самой… Встаю и бегу в ванную, чтобы умыться и переодеться. Спокойно меняю одежду, зная, что дверь закрыта на щеколду. Мне остаётся совсем немного, когда я слышу непонятный звук из спальни. В спешке вбегаю туда, но вижу, что всё в порядке. Парень просто перевернулся на другой бок. Наклоняюсь, чтобы надеть носки, и вдруг слышу довольное: — А что, первую часть стриптиза я уже пропустил? — фух, хорошо хоть не в трусах выбежала. — Как ты себя чувствуешь? — игнорирую его вопрос. — Каком к верху. — ой, мы ещё и бузим. Ну ладно, сам напросился. — И часто у тебя так? Уже привычка? — делаю вид, что беспокоюсь. Русские каламбуры всегда актуальны. — Язык оторву! — он вскакивает с кровати, намереваясь осуществить угрозу, но теряет равновесие. И, конечно, я снова его спасаю. Но и без жертв не обошлось. Росс прыгает на меня с кровати, а я инстинктивно отскакиваю в сторону. Он начинает падать назад, и я со всей дури тяну его обратно на кровать, но и сама теряю контроль над ситуацией. В итоге он просто падает на меня, прижимая к постели своим телом. Я заливаюсь краской. — Осторожнее. — всё, что у меня получается сказать. — Хорошо. Русский слазит с меня и, уже аккуратнее, становится на пол. — Ну что? Теперь не чувствуешь себя «каком кверху»? — это ж надо было такое ляпнуть! Мне не жить. — Сейчас ты почувствуешь. — он угрожающе сверкнул глазами. Вот сейчас реально страшно стало, без шуток. — Всё всё, идём завтракать. Кстати тебе нужно переодеться? У меня осталось несколько вещей Казахстана. — я постаралась как можно быстрее перевести тему. — Да, пожалуй. — он немного смутился, и я это заметила. Я провела его в гардероб и предложила выбрать что-нибудь, а сама пошла готовить завтрак. Зайдя на кухню я наконец вспомнила: я же забыла убрать котлеты! Блиин надеюсь не испортились. Убрав вчерашний ужин в холодильник, приступила к завтраку. Чтобы не париться решила сделать яичницу. Когда я уже заканчивала, спустился Росс. Он надел на первый взгляд ничем не примечательную чёрную футболку. Только вот Россия не заметил довольно размашистую надпись на спине белым по чёрному, которая гласила: «Я гей!». Эту футболку я когда-то подарила Канаде на день рождения в шутку. Он тогда ещё полдня бегал за ней, стараясь нацепить предмет одежды на неё. Как я не старалась сдержать смех, всё же улыбнулась. — Что? Что-то не так? — недоуменно спросил он. — Нет, всё в порядке. Кофе будешь? — Сейчас лучше чай. — чай с утра? — Странный ты. — хотя русские, они все такие. Я только принялась готовить напитки, как в дверь позвонили. Кого это в такую рань принесло? — Я пойду открою. -вызвался Россия. — Нет, я сама. Это ведь мой дом, скорее всего ищут меня. Я открыла дверь и даже не удивилась, увидев там Белку. — Привет? — Привет, я кажется оставила у тебя свою помаду, нигде не могу её найти. Пропустишь? — выговорила Беларусь явно заученную фразу на одном дыхании. Не дожидаясь моего ответа, проскочила в дом и побежала на второй этаж. Помаду она ищет, ага, так и поверила! Только помада эта Россией называется. Ну ничего, долго ей искать не прийдётся. Вскоре, не найдя «помаду» наверху, спускается и идёт на кухню. Забегаю вслед за ней. Фух, Росс сидит лицом к Белке, а значит надпись она не увидит. Но похоже что Белла достаточно долго рыщет по нашему дому, потому что в кухню забегают, видимо уставшие ждать снаружи, Казах и Канада. Спалилась Белка! — Это они тебе помаду помогают искать? — ахахах, вот умора! — И вам здрасьте, сестрёнка! — приходит на помощь Канадец. Тут происходит то, чего я так боялась: Росс встаёт чтобы поприветствовать парней, обнимается с ними, а потом естественно поворачивается, чтобы пойти назад, открывая всем весьма необычную надпись… Мне кранты. Первая оживает Беларусь: — Оу я не знала о твоих… предпочтениях, братик. — О чём ты? — парень искренне растерян, а вот остальные кажется начинают понимать, что здесь происходит. Через секунду раздался дикий ржач парней. (Кроме России конечно) — Это она тебе эту футболку дала? — сквозь смех спрашивает Казах, показывая на меня. — Нет, я сам выбрал. — смех усиливается. Я быстренько выдворяю всех из дома. — О чём они? — спрашивает с раздражением. На это я лишь пожимаю плечами, мол откуда мне знать. Он стрельнув напоследок глазами, уходит к зеркалу, а я стараюсь быстренько ретироваться к себе в комнату. На полпути меня перехватывает чья-то сильная рука… Хотя я уже понимаю чья она. Поворачиваюсь и вижу Россию с футболкой в руках. Заливаюсь краской… — Это что? — протягивает мне футболку с надписью. А сам, естественно, стоит без футболки… — Футболка. — а в голове крутится лишь «какой у него пресс…». — Помнишь я обещал открутить тебе голову? — не дожидаясь ответа подхватывает на руки и впечатывает в стену, нависая сверху. Тихо сглатываю. Одно радует: хотел бы убить — я уже была бы мертва. Значит убивать меня от не собирается. — А помнишь, что ещё обещал? — не дав ответить, грубо, настойчиво целует, прикусив мою губу. Вскрикиваю и моментально чувствую металлический привкус крови. Россия тем временем отрывается от моих губ и угрожающе смотрит в глаза. Нет, я ошиблась. Он всё-таки убьет меня, только помучает сначала. Его вопрос вводит меня в ступор. — Что? — внезапно его руки пробираются мне под майку. Его пальцы, такие быстрые и сильные, уверенно скользят по моему телу. От его касаний кожа покрывается мурашками, а тело начинает дрожать. — Что ты будешь себя чувствовать, как я сегодня утром. Думаешь я забыл, sweaty? ~ — его руки останавливаются в опасной близости от стратегически важных мест. Росс смотрит в глаза, пытаясь меня прочесть, и у него это отлично получается. Я больше чем уверена, что в моих глазах сейчас штормом плещется страх. Да что там, я уже молюсь всем богам, чтобы всё обошлось. Только, кажется, уже поздно. Доигралась… Россия, выждав пару секунд, продолжает подниматься руками по моему телу, на что я испуганно и как-то даже обречённо вздрагиваю. Пальцы совсем чуть-чуть задевают запретную зону и сразу же опускаются обратно на талию. Тут Росс вдруг удовлетворённо хмыкает и отпускает меня. Пока я беззвучно радуюсь небывалой удаче, он как ни в чём не бывало разворачивается и идёт на кухню. — Завтракать пошли! — я снова вздрагиваю и покорно плетусь за ним. А что ещё остаётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.