Глава 27
8 сентября 2020 г. в 14:17
Pow: America
Утро. Вспоминаю прошлую ночь, настроение сразу поднимается. Всё-таки спать с Россией намного приятнее, чем самой… Встаю и бегу в ванную, чтобы умыться и переодеться. Спокойно меняю одежду, зная, что дверь закрыта на щеколду. Мне остаётся совсем немного, когда я слышу непонятный звук из спальни. В спешке вбегаю туда, но вижу, что всё в порядке. Парень просто перевернулся на другой бок. Наклоняюсь, чтобы надеть носки, и вдруг слышу довольное:
— А что, первую часть стриптиза я уже пропустил? — фух, хорошо хоть не в трусах выбежала.
— Как ты себя чувствуешь? — игнорирую его вопрос.
— Каком к верху. — ой, мы ещё и бузим. Ну ладно, сам напросился.
— И часто у тебя так? Уже привычка? — делаю вид, что беспокоюсь.
Русские каламбуры всегда актуальны.
— Язык оторву! — он вскакивает с кровати, намереваясь осуществить угрозу, но теряет равновесие. И, конечно, я снова его спасаю. Но и без жертв не обошлось.
Росс прыгает на меня с кровати, а я инстинктивно отскакиваю в сторону. Он начинает падать назад, и я со всей дури тяну его обратно на кровать, но и сама теряю контроль над ситуацией. В итоге он просто падает на меня, прижимая к постели своим телом.
Я заливаюсь краской.
— Осторожнее. — всё, что у меня получается сказать.
— Хорошо.
Русский слазит с меня и, уже аккуратнее, становится на пол.
— Ну что? Теперь не чувствуешь себя «каком кверху»? — это ж надо было такое ляпнуть! Мне не жить.
— Сейчас ты почувствуешь. — он угрожающе сверкнул глазами. Вот сейчас реально страшно стало, без шуток.
— Всё всё, идём завтракать. Кстати тебе нужно переодеться? У меня осталось несколько вещей Казахстана. — я постаралась как можно быстрее перевести тему.
— Да, пожалуй. — он немного смутился, и я это заметила.
Я провела его в гардероб и предложила выбрать что-нибудь, а сама пошла готовить завтрак.
Зайдя на кухню я наконец вспомнила: я же забыла убрать котлеты! Блиин надеюсь не испортились. Убрав вчерашний ужин в холодильник, приступила к завтраку. Чтобы не париться решила сделать яичницу.
Когда я уже заканчивала, спустился Росс. Он надел на первый взгляд ничем не примечательную чёрную футболку. Только вот Россия не заметил довольно размашистую надпись на спине белым по чёрному, которая гласила: «Я гей!». Эту футболку я когда-то подарила Канаде на день рождения в шутку. Он тогда ещё полдня бегал за ней, стараясь нацепить предмет одежды на неё. Как я не старалась сдержать смех, всё же улыбнулась.
— Что? Что-то не так? — недоуменно спросил он.
— Нет, всё в порядке. Кофе будешь?
— Сейчас лучше чай. — чай с утра?
— Странный ты. — хотя русские, они все такие.
Я только принялась готовить напитки, как в дверь позвонили.
Кого это в такую рань принесло?
— Я пойду открою. -вызвался Россия.
— Нет, я сама. Это ведь мой дом, скорее всего ищут меня.
Я открыла дверь и даже не удивилась, увидев там Белку.
— Привет?
— Привет, я кажется оставила у тебя свою помаду, нигде не могу её найти. Пропустишь? — выговорила Беларусь явно заученную фразу на одном дыхании.
Не дожидаясь моего ответа, проскочила в дом и побежала на второй этаж. Помаду она ищет, ага, так и поверила! Только помада эта Россией называется. Ну ничего, долго ей искать не прийдётся.
Вскоре, не найдя «помаду» наверху, спускается и идёт на кухню. Забегаю вслед за ней. Фух, Росс сидит лицом к Белке, а значит надпись она не увидит. Но похоже что Белла достаточно долго рыщет по нашему дому, потому что в кухню забегают, видимо уставшие ждать снаружи, Казах и Канада. Спалилась Белка!
— Это они тебе помаду помогают искать? — ахахах, вот умора!
— И вам здрасьте, сестрёнка! — приходит на помощь Канадец.
Тут происходит то, чего я так боялась: Росс встаёт чтобы поприветствовать парней, обнимается с ними, а потом естественно поворачивается, чтобы пойти назад, открывая всем весьма необычную надпись…
Мне кранты.
Первая оживает Беларусь:
— Оу я не знала о твоих… предпочтениях, братик.
— О чём ты? — парень искренне растерян, а вот остальные кажется начинают понимать, что здесь происходит.
Через секунду раздался дикий ржач парней. (Кроме России конечно)
— Это она тебе эту футболку дала? — сквозь смех спрашивает Казах, показывая на меня.
— Нет, я сам выбрал. — смех усиливается.
Я быстренько выдворяю всех из дома.
— О чём они? — спрашивает с раздражением.
На это я лишь пожимаю плечами, мол откуда мне знать. Он стрельнув напоследок глазами, уходит к зеркалу, а я стараюсь быстренько ретироваться к себе в комнату.
На полпути меня перехватывает чья-то сильная рука…
Хотя я уже понимаю чья она. Поворачиваюсь и вижу Россию с футболкой в руках. Заливаюсь краской…
— Это что? — протягивает мне футболку с надписью. А сам, естественно, стоит без футболки…
— Футболка. — а в голове крутится лишь «какой у него пресс…».
— Помнишь я обещал открутить тебе голову? — не дожидаясь ответа подхватывает на руки и впечатывает в стену, нависая сверху. Тихо сглатываю. Одно радует: хотел бы убить — я уже была бы мертва. Значит убивать меня от не собирается.
— А помнишь, что ещё обещал? — не дав ответить, грубо, настойчиво целует, прикусив мою губу. Вскрикиваю и моментально чувствую металлический привкус крови.
Россия тем временем отрывается от моих губ и угрожающе смотрит в глаза.
Нет, я ошиблась. Он всё-таки убьет меня, только помучает сначала.
Его вопрос вводит меня в ступор.
— Что? — внезапно его руки пробираются мне под майку. Его пальцы, такие быстрые и сильные, уверенно скользят по моему телу. От его касаний кожа покрывается мурашками, а тело начинает дрожать.
— Что ты будешь себя чувствовать, как я сегодня утром. Думаешь я забыл, sweaty? ~ — его руки останавливаются в опасной близости от стратегически важных мест. Росс смотрит в глаза, пытаясь меня прочесть, и у него это отлично получается.
Я больше чем уверена, что в моих глазах сейчас штормом плещется страх. Да что там, я уже молюсь всем богам, чтобы всё обошлось. Только, кажется, уже поздно. Доигралась…
Россия, выждав пару секунд, продолжает подниматься руками по моему телу, на что я испуганно и как-то даже обречённо вздрагиваю. Пальцы совсем чуть-чуть задевают запретную зону и сразу же опускаются обратно на талию. Тут Росс вдруг удовлетворённо хмыкает и отпускает меня. Пока я беззвучно радуюсь небывалой удаче, он как ни в чём не бывало разворачивается и идёт на кухню.
— Завтракать пошли! — я снова вздрагиваю и покорно плетусь за ним. А что ещё остаётся?
Примечания:
Вааа 😳😖 не хочу писать такое, но по сюжету надаа