ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Pow: Russia Вот же… Не живётся ей спокойно! Ещё и перед друзьями опозорила. Ну, она сама нарывалась на острые ощущения.  — Ты лишь помог их ей доставить~ — встревает Фос. — Прекрати. Мы оба знаем, что это ты меня спровоцировал. — я стал раздражаться, ведь Мере досталось от меня из-за него. Так не должно быть! Это моя с Фосом война, она не должна распространяться на других. Тем более на Мерику… — Да, я и ты в курсе. Только она не знает этого~ А ведь он прав, во всём в её глазах буду виноват я. Хотя она сама напросилась. Оборзела. А чувство страха неплохо отрезвляет людей и расставляет всё на свои места. ФС ведь мне помог! Припугнул её немного так сказать. Поняв, что с неё хватит, позвал завтракать. Слышу как идёт сзади, паинька прям. — Надо чаще её пугать, полезно будет. — в голосе Фосфора слышны игривые нотки. Сели за стол, Мера уткнулась в тарелку и глаз не поднимает. Когда это порядком надоело, молча встал и подошёл к ней. — Чего молчишь? — спокойно спросил. — Продолжения захотела? — угрожающе добавил ФС, от моего имени, чтоб его. От слов демона она аж дёрнулась и ещё больше сжалась. Мерика, не поднимая глаз, отрицательно замотала головой. Беру девушку за подбородок и поворачиваю на себя. Уже собираюсь сказать очередную грубость, но увиденное выбивает меня из колеи. Взгляд Меры, полный страха, отчаянья и… мольбы. В голове вихрем проносятся воспоминания: Рейх, смерть отца, плач Беларуси… Блядь, кажется я переборщил. Сильно переборщил… Мудак. Опускаюсь на корточки, чтобы быть напротив и, пристально смотря в глаза, шепчу: — Прости. Знай я никогда бы не причинил тебе вред. Я хотел лишь напугать… — Что ж, у тебя получилось. — Мера отводит взгляд. Твою мать, глупый идиот. Чем я вообще думал, разрешая Фосу вытворять такое?! Америка встаёт и идёт к себе в комнату, а я так и сижу на корточках возле уже пустого стула. Даю ей время успокоиться, но, убрав тарелки, всё же направляюсь наверх. Блин, закрыто. — Мер. Мера, открой. — в ответ молчание. Что она могла вытворить? — Отойди я выламываю дверь! — вновь молчание, я начинаю волноваться. Глухой удар, и дверь слетает с петель. На моё удивление Америки в комнате нет… Замечаю, что дверь в ванную комнату закрыта. С этим замком справляюсь уже быстрее. Открываю дверь, и меня парализует от увиденного. — @&@? &! Аме лежит в ванне без сознания. С её тонких запястий стекает алая жидкость. Что я наделал?! Нет, нет, нет! Аме, только держись, я сейчас. Уже несусь за бинтами, которые заметил за завтраком на холодильнике. Говорят, что осознаёшь насколько привязан, только когда теряешь… Да, чёрт возьми, видимо, это действительно так! Хотя я не уверен, возможно это просто чувство ответственности. Но сейчас не об этом, главное помочь ей. Какой же я мудак! Фосфор, я убью тебя! Лишь бы с ней всё было хорошо… В этот момент я уже заканчивал с бинтами. Бережно уложил Мерику на кровать, аккуратно укрыв одеялом. Крови она потеряла немного, но достаточно, чтобы впасть в непродолжительную кому. С Аме ложиться не стал, умостился на полу, рядом с кроватью. (Она вполне могла быть против после того, что случилось) Всю ночь мне снились кошмары, где Мера умирает самыми разными и изощрёнными способами, от моих рук и от рук Фоса. Я ничего не могу сделать как надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.