ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Pow: Phosfor Демон вздохнул и сел на пол. Он думал: как так вышло? Неужели он действительно приревновал русского к этой девушке? Зачем он вообще всё это делал? Никто, не один человек не мог понять Фоса, не мог понять, каково это: быть психически больным и осознавать это. Как это: понимать насколько ты глуп, ужасен, омерзителен и бездушен. И почему демон так зацепился за Россию, почему вдруг решил, что он особенный? ФС ведь мог просто уйти, оставить Росса без строя и остаться в живых, тем самым обрекая русского на распад и мучительную смерть. Но он этого не сделал. Он остался с Россией. Теперь уже навсегда. — И что теперь? — спросил себя он. — Теперь ты должен жить с ним, смотреть на то, как он найдёт семью, детей… Да начнётся полное одиночество! — ответил сам себе демон. Ну что ж делать, такова его участь. Он сам виноват — привязался к России и не заметил. Демон закрыл глаза, откинул голову и исчез в пустоте. Pow: Author Открыв глаза и проморгавшись Россия увидел Мерику, бегающую взад вперёд по комнате. — М-мер. — прохрипел он, но девушка тут же испуганно дёрнулась и подлетела к нему. — О боже, Росс, ты очнулся! С тобой всё хорошо? — начала в волнении расспрашивать она, но русский остановил её осторожным кивком головы. — В-всё в порядке. Я смог вылечить Фоса. Теперь мы в безопасности. Не волнуйся ты так. — проговорил Росс, успокаивая Америку. — Росс, я люблю тебя! — крикнула девушка, бросаясь ему на шею. В любой другой ситуации ей вряд ли хватило бы сил признаться в этом даже себе, но сейчас, выкрикнув это на эмоциях, она ни капли не жалела. Даже несмотря на то, что русский ей не ответил. Парень восстанавливался непривычно быстро, поэтому уже через минуту он медленно сел и попробовал встать не ноги. — Пошли. Тебе стоит выпить успокоительного. — поймав баланс, он взял её за руку. — Давай я помогу. — Мера, подхватив его под локоть, стала временной опорой, которая вскоре уже не понадобилась. Дойдя до кухни, они отошли друг от друга. Россия сел за стол, а Мерика пошла за успокоительным. Солнечный день непривычно резонировал с случившимся ранее. Парень сидел, облокотившись на спинку стула, а девушка дрожащими руками пыталась достать банку. Заметив это, он вздохнул и подошёл к ней. — Давай я. — ласково улыбнулся русский. — Нет, ты лучше сиди. — ответила Мера, стараясь отпихнуть Россию от стола. — Мер, какое тебе до меня дело? Я выше. Давай я достану. — тот сдаваться явно не собирался. — Да я люблю тебя! Волнуюсь! Ты до сих пор не понял?! — крикнула Америка в отчаянии. Для неё время в этот момент остановилось. Россия поставил банку с капсулами и медленно повернулся к успевшей перекреститься девушке. Однако её опасения не оправдались. — П-правда? — осторожно, с придыханием спросил он. — Ну конечно! Я же уже говорила об этом. — смутилась она. — Я д-думал ты на эмоциях сказала… — пока Россия осознавал свою ошибку, его голос постепенно сходил на нет. — Росс, ну что за глупости? Конечно я люблю тебя! — ответила Америка, бросаясь его обнимать. Покраснев, русский смущённо ответил: — Я т-тоже тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.