ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Россия же, как только Америка ушла, отошёл от Фосфора и повернулся к нему лицом. — И зачем ты это сделал? — тут же спросил ФС. — Меня больше интересует: почему ты вдруг захотел умереть? — строго и как-то обеспокоено ответил Раша. — Потому что так нужно! — спокойное лицо Фоса сменилось гримасой злости. — И я в любом случае сделаю это! Ничего уже не вернуть! Раз ты не хочешь умирать, то я сделаю это за тебя! — прокричал Фосфор и стал надвигаться на Россию. Русский понимал, что, если он сейчас ничего не предпримет, такая участь постигнет их обоих. Он видел, как в глазах Фоса плещется злость, отчаяние и обида. ФС уже оттеснил Россию к стене и собрался действовать, неровно перехватывая в руках нож. Но русский знал: если что-то и может спасти ситуацию, то только одно. Вещь совершенно абсурдная, но попробовать стоит. Россия выпрямился, лёгким движением руки отодвинул нож в сторону и обнял демона. — Ч-что ты делаешь? Я же убью тебя. — спросил Фос, машинально расставив руки в стороны. — Ещё как убьёшь, ты ведь сам говорил об этом. — ответил парень, только сильнее сжав руки. — Р-Росс, отойди. — голос демона был потерянным. — Но, в глубине души ты не хочешь этого, не так ли? — продолжал русский, не обращая внимания на реплики Фосфора. — Н-не хочу… Демон отвёл взгляд. — А теперь расскажи, почему ты хочешь умереть? — повторил Россия, подняв глаза на Фоса. — Я… Ты когда меня выбрал, я думал: ты будешь другим. Не таким, как остальные. Но, прошло время, и ты начал злиться. — ФС сказал это с грустью и разочарованием. Выдохнув он продолжил: — Это странное, очень странное чувство… Оно приносит столько бед. Ты не должен испытывать это чувство, оно плохое! И я не должен! Ты, я, мои родители — все не должны злиться! Но все постоянно делают это! Кто злится, должен умереть! Не могу, не могу испытывать это чувство! Уж лучше страдать! — он всё повышал голос начиная кричать. Росс и не думал, что Фосфору было настолько плохо… — А теперь ты меня ненавидишь… Мы злились, а значит умрём! Лучше умереть сразу, чем так. А если мы умрём, то не будем злиться… — Фосфор рассказывал всё, что накопилось за время, но Россия сжал его руками чуть сильнее и ФС остановился. — Фос, но ведь мы умрём в любом случае. — прошептал русский. Лицо Фоса вытянулось, глаза округлились. Немного погодя, он снова заговорил: — Но они говорили: всегда будь готов к смерти, не злись, смерть прийдёт за тобой, это всё от эмоций… — его остановил палец Росса, положенный поперёк губ Фосфора. — Они — дураки. Полагайся только на себя. ФС сглотнул: — Но я так боюсь потерять тебя! Ты — единственный близкий мне человек! Я не хочу такой боли… — они всё стояли в обнимку. — Я никуда не денусь. Помнишь: мы связаны. — Россия улыбнулся, а Фос окончательно успокоился. Они отстранились друг от друга. — Ладно, а теперь мне нужно к Мерике, а то она себя там с ума сведёт. — Россия встал, приготовившись к возвращению, которое обеспечит ему демон. ФС усмехнулся: — Ты можешь и сам это сделать. — он развёл руками. — Что?! Но к-как?! — сказать, что Россия был в шоке: ничего не сказать. — Раньше я сдерживал твои способности. Теперь ты можешь спокойно приходить, уходить и не только… — пожал плечами ФС. Росс не выдержал, подошёл и ещё раз обнял Фоса. — Спасибо. Я рад, что у меня есть такой друг. — сказал Россия ФС покраснел и отвёл взгляд: — Ладно, хватит нежностей. Иди спасай своё недоразумение. — улыбнулся Фосфор. Русский махнул рукой и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.