ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь день семейство Гюрпинар готовилось к приезду нового члена семьи. Ради этого события был запланирован семейный ужин.Джихан надеялся, что этот ужин поможет его детям узнать Джансу. Он хотел, чтобы Джансу хорошо чувствовала себя в этом доме.Джихан чувствовал вину перед своей дочерью за, то что не участвовал в ее жизни. Умом он понимал, что не виноват в этом, ведь он не знал о ее существовании, но все же вина не оставляла его. Поэтому он сделает все чтобы она была здесь счастлива. - Это девчонка не успела еще приехать, а уже весь дом на уши поставила, - возмущался Рахми. - Дед не завидуй, - со смешком, сказал Озан - Озан, тебе что все равно, что отец приведет в дом дочь своей любовницы? Ты представляшь, что будет чувствовать твоя мама, видя ее? - Дед, она не виновата в том, что наш отец решил погулять. Тем более, что мы не знаем, что там у них в прошлом произошло, - серьёзно, сказал Озан. - Ты, что защищаешь ее? – возмущенно, воскликнул дед. - Она не в чем не виновата, Дед. А тебе и правда не стоит ревновать.Я отойду ненадолго, хорошо? - Ладно! - сказал Рахми. *** Ну вот и наступил вечер. Почти все семейство Гюрпинар было в сборе и ждали прибытия Джансу. - Где Озан? – нервно, спросил Джихан. - Он скоро подойдет, - ответил дед.И вот раздался долгожданный звонок в дверь. Служанка открыла дверь и в гостиную зашла миловидная блондинка. Ее светлые локоны слегка развивались, а голубые глаза сияли странными огоньками. Она с интересом рассматривала помещение, пока ее взгляд не наткнулся на хозяев дома. - Привет, - мило улыбнувшись, сказала она. Но прежде чем кто-то что-то успел сказать, на всю гостиную раздался возмущенный голос деда. - Что? Опять блондинка? Это что, семейное?Хотя Хазал у нас крашенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.