ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Привет, - мило улыбнувшись, сказала она. Но прежде чем кто-то что-то успел сказать, на всю гостиную раздался возмущенный голос Деда. - Что? Опять блондинка? Это что, семейное? Хотя Хазал у нас крашенная. – в гостиной повисло молчание, видимо шутку Рахми никто не одобрил, ну или не захотел этого показывать. – Нет, а что я такого сказал? – удивленно, спросил Рахми. - Ничего особенного, - спокойно, сказала Джансу подходя к Рахми ближе. – Я- Джансу и я не натуральная блондинка.Я тоже покрасилась.А вы наверное Рахми? – искренне улыбаясь, сказала Джансу. - А, откуда ты знаешь, что я-Рахми? - прищурившись, спросил он. - Ну… папа много рассказывал о всех Вас. - Ой, боюсь даже представить, что он рассказывал о нашей семье и в частности обо мне, - изображая ужас на лице, сказал дед и в гостиной раздался смех всех присутствующих. – Джансу, наверное ты тогда сможешь и остальных имена назвать. - Конечно, - улыбнувшись, сказала она. – Вы – Диляра? Приятно с Вами познакомиться, - искренне, сказала Джансу протягивая руку. Она заметила, что Диляра весьма неохотно пожала ей руку, но решила не подавать виду и подошла к рядом стоящей девушки. – Вы- Хазал. Папа много рассказывал о Вас, - улыбнувшись, сказала Джансу протягивая руку. Хазал искренне улыбнулась и пожала руку. - Мне тоже очень приятно познакомиться с Вами, Джансу,сказала Хазал. Она Джансу сразу понравилась еще с рассказов отца. В детстве Джансу именно такой представляла себе старшую сестру. Которая смогла бы уберечь ее от ошибок,человеком которому она смогла бы довериться. Джансу искренне хотела подружиться с Хазал может они и не смогут так сблизиться, как она мечтала в детстве.Но она будет стараться. - Пап, а можно мне показать мою комнату? Нужно привести себя в порядок, после перелета, - попросила Джансу не решаясь стать причиной скандала. Хоть она и мало знала своего отца, но по взгляду, который он устремил на Деда, который плохо с ней обращался было понятно, что он еле держит себя в руках. - Конечно, милая.Хазал, проводи пожалуйста Джансу в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.