ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Приятно с тобой познакомиться, Озан, - взяв себя в руки, с улыбкой сказала Джансу, протягивая ему руку. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться, - сказал Озан, поцеловав тыльную стороны ее ладони. От этого жеста у обоих мурашки по кожи прошлись поэтому они быстро отстранились друг от друга. - Ну, что пройдем за стол, - счастливо сказал Джихан.Джансу села рядом с Джиханом и Хазал. Напротив, нее сидели Озан и Рахми.Диляра села рядом с мужем. - Джансу, расскажи что-нибудь о себе, - попросил Озан. - Ну, особо нечего рассказывать. Я из Измира. Учусь на юридическом. Папа договорился о моем переводе в здешний университет. - Теперь понятно откуда такой прикид.Измир, что эта за деревня? – смотря в глаза Джансу, спросила Диляра. - Диляра, прекрати, - сквозь зубы сказал Джихан. - А, что? Я просто спросила, - невинно пожав плечами. Сказала она. - Дочка, не будь врединой, - сказал дед. - Да, что Вы все ее защищаете? - возмущенно, воскликнула Диляра. - дедушка Рахми, папа говорил, что ты увлекаешься фотографией. Это наверное здорово? - спросила Джансу, желая предотвратить скандал. - Да, ты права. Это здорово. Я с самого детства увлекаюсь фотографиями так же, как Озан футболом, - улабнувшись ответил Рахми - а интересно играть в футбол? - заинтиресованно спросила Джансу. - Да, - холодно ответил он, даже не посмотрев в сторону девушки. - Ну, надеюсь деда Рахми мне покажет свои работы. - Я то тебе покажу,он хотел продолжить но его прервал звонок мобильного телефона. Извинившись, Джансу ответила на звонок. - Привет, Дениз , - Улыбнувшись, сказала она. - Все хорошо. Нет, не волнуйся. Я тебе позвоню. Я тебя тоже. - дальнейший ужин протекал хорошо. Никто не ругался. Все говорили о всяких мелочах, только Джансу часто ловила на себе взгляды Озана, от которых ей было не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.