ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже 2 недели как Джансу живет в доме Гюрпинар за это время она хорошо подружилась с Хазал и Рахми. С Хазал она часто сидит в библиотеке и разговаривает обо всем. Она ей стала настоящей старшей сестрой , которая могла успокоить её.Рахми стал человеком, который может заставить ее смеяться. Он поднимает ей настроение в любой ситуации. С Дилярой она так и не смогла найти общий язык. Не проходит и дня без скандалов. Джансу пыталась с ней подружиться, но та не подпускала ее к себе. Джансу была благодарна Хазал, которая успокаивала её и говорила, что Диляре нужно больше времени чтобы привыкнуть к ней и Рахми который все переводил в шутку и поднимал ей настроение. Что касается Озана, то он просто избегал Джансу. Как девушка не пыталась с ним заговорить у того странным образом появлялись срочные дела. Он и минуты в одном помещении не мог оставаться с ней. - Озан, - в очередной раз пытаясь с ним заговорить Джансу, когда случайно застала его вечером на балконе. - Извини, мне пора, - быстро, сказал он, пытаясь обойти девушку, но она перегородила ему дорогу. - Почему ты избегаешь меня? - смотря ему в глаза, спросила девушка. - Я не избегаю тебя, просто мне пора, - сказал Озан пытаясь ее в очередной раз обойти, но девушка была настойчива и в очередной раз перегородила дорогу. - У тебя всегда появляются дела, когда я хочу поговорить с тобой. Что происходит? Я тебя чем-то обидела? – пристально смотря в глаза парню, спросила девушка. - Ты меня ничем не обидела, - отводя взгляд в сторону, ответил он. - Так в чем дело? - Ты хочешь знать правду? – резко переведя взгляд на Джансу, спросил он. В его глазах была решимость. Только сейчас Джансу поняла, что их разделяют считаные миллиметры. Дыхание обоих участилось. Джансу не могла понять, то странное чувство, которое возникла при его близости. - Да, - неуверенно, произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.