ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день Джансу не видела Озана. Все это время она провела с Рахми, который все время шутил по поводу ее друга–Дениза и задавал кучу вопросов. Джансу сначала пыталась отвечать на его вопросы, но ее терпение закончилось. Он задавал вопросов больше чем она успевала отвечать. На самом деле Рахми просто хотел побольше узнать. Он всегда был любопытный. - ДЕД!!! - Прости, прости!!! - Дедушка , ты весь лак на меня пролил! Сколько можно? Ты сегодня весь день что-то вытворяешь, - простонала девушка, пытаясь отчистить руки от лака. - Ну, Джансу прости. Я ничего не вытворяю. Я просто пытаюсь побольше узнать о тебе и твоем друге. - Слушай, давай сегодня вечером мы с ним ответим на любой твой вопрос. Только пожалуйста не мучай меня сейчас, - простонала девушка. Наконец-то оттерев руки от злопастного лака Джансу села на диван. - Ладно. Я до вечера не буду задавать тебе больше вопросов, но вечером ты удовлетворишь мое любопытство, - присаживаясь рядом с Джансу, сказал Рахми. - Хорошо, – устало ответила девушка. - дедушка , а где Озан? - Понятие не имею, - пожав плечами, ответил Рахми. - дедушка , а…. – девушка пыталась решиться задать вопрос, который ее мучил, но никак не могла. Она заметно нервничала, что конечно не утаилось от деда. - Спрашивай не бойся. - Дед, почему он так ведет себя со мной? Почему избегает? – пристально смотря в глаза Рахми. Спросила она. - Джансу, он не избегает… - попытался переубедить девушку он, но она его прервала. - Дед, я не слепая. Он и минуты со мной в одной комнате не был. Скажи честно. - Джансу, я правда не знаю. Озан никогда не вел себя так. Последнее время он вообще странный. - Что ты имеешь в виду? - Ну, он… - однако ему не дали договорить. Со второго этажа послышались крики. - ПАПА!!! Я ТЕБЯ УБЪЮ!!! - Дед, что ты опять сделал Диляре? – сквозь подступающий смех, спросила Джансу. Она уже поняла, что Рахми очень любит Диляру поэтому каждый день делает ей какие-то пакости. Ну и Диляра любит его не меньше, поэтому каждый день члены этой семьи сгибаются пополам от смеха. - Ничего особенного, - невинно пожав плечами, сказал старик. Послышались шаги на лестнице и дед быстро подскочил с дивана. – Кажется мне пора, если я хочу остаться в живых. Ты меня не видела, - быстро, сказал он и выбежал из гостиной. Повернув голову Джансу увидела покрасневшую от злости Диляру. - Где этот покойник? - Понятие не имею, - пожала плечами Джансу. Она еле себя сдерживала чтобы не рассмеяться. - ПАПА, Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУ!!! – прокричав это, Диляра выбежала из гостиной, оставляя Джансу сгибаться пополам от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.