ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Джансу, когда уже твой парень придет? – спросил дед, развалившись на диване и щелкая каналами. Семья Гюрпинаров собралась в гостиной и ждала прихода друга Джансу - Он… - хотела было что-то ответить Джансу, но ее перебил звонок в дверь. – ДЕНИЗ! – воскликнула Джансу, открыв дверь и кинулась в объятия парня. – Я так соскучилась. - Я тоже скучал по тебе, - сказал парень, обнимая девушку за талию. - Все! Обнимашки потом. – сказал, появившийся на пороге Рахми. – Я-Рахми Гюрпинар. - Дениз, - пожав протянутую руку Рахми, сказал парень. - Познакомитесь, это- мой друг- Дениз. – пройдя в гостиную представила парня Джансу. - Я – Джихан – отец Джансу. – пожав руку парня, представился Джихан. – Это – моя жена- Диляра. – указывая на женщину, представил Джихан. - Это – моя дочь- Хазал. - Еще одна блондинка! – улыбнувшись, сказал Дениз. - О! – довольно, воскликнул Рахми. - У меня такая же была реакция, когда я увидел Джансу. - Ну, а это – мой сын – Озан, ну с папой ты знаком, – закончил Джихан. - Приятно с Вами всеми познакомиться. Джансу, много рассказывала о Вас, - улыбнувшись, сказал Дениз. - Ну, что пройдемте за стол, - сказала Диляра с натянутой улыбкой. Пройдя за стол, все молча принялись за еду. Никто не знал с чего начать разговор. - Как давно Вы встречаетесь? – нарушил молчание Рахми. Джансу, которая в это время ела салат подавилась им и начала кашлять. Дениз, сидевший рядом помог Джансу откашляться. - Милая, тебе пора перестать так реагировать на этот вопрос. Пора уже привыкнуть, - с веселой улыбкой на лице, сказал Дениз. - Дед! Что тебе не понятно в слове друг? – воскликнула, возмущенная Джансу. - Так Вы, что не встречаетесь? – удивленно спросил он. - Нет. Представь, себе, дед. Мы – лучшие друзья. – в это время Озан, который с появлением Дениза выглядел напряжённым и прожигал того ненавидящим взглядом, немного расслабился и на его лице появилась облегчённая улыбка. - Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, - упрямо заявил Рахми. – Рано или поздно, они оказываются в одной по… - Папа, - Предупреждающе посмотрев на отца, перебил Джихан. - Дениз, почему все всегда думают, что мы встречаемся? – устало, спросила Джансу. - Не знаю. Почему все думают, что я бы встречался с такой драчуньей, - пожав плечами, ответил парень. - Дениз! – возмущенно, воскликнула блондинка. - Подожди, подожди, что значит драчуньей? – заинтересованно, спросил Рахми у которого в глазах плясали бесики. - Так, что Джансу ничего не рассаказывала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.