ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Подожди, подожди, что значит драчуньей? – заинтересованно, спросил Рахми у которого в глазах плясали бесики. - Так, что Джансу ничего не рассказывала? - Дениз, - угрожающе, посмотрев на парня, сказала Джансу. - Ой, Джансу расслабься. Подумаешь, ты можешь уложить парня на лопатки. Ничего особенного, - пожав плечами, ответил парень. - Думаю надо начать сначала. Мы с Джансу, знакомы с детства. Когда она еще не ходила в школу во дворе ее все время обижали. Так мы и познакомились. Я увидел, что ее обижают мальчики. Они отобрали у нее куклу и кидали друг другу. Я тогда был во втором классе и припугнул мелочь. Они с испугу и отдали куклу и убежали. - С того дня нас и прозвали жених и невеста, потому что мы все время ходили вместе и он меня защищал, - с улыбкой, сказала Джансу. - Ну, да. Потом, когда она была в четвертом классе ее сильно обидел ее одноклассник. Меня тогда рядом не было. - Конечно,ты в это время был на свидании с этой белобрысой стервой, - обиженно, сказала Джансу. - Эй! - возмущенно, восликнул Дениз и хотел было продолжить, но его перебил Рахми. - Давайте потом будете выяснять отношение. Что было дальше? - Когда я узнал, что произошло,я разыскал ее и нашел возле озера. Она там плакала под деревом. Я первый раз тогда увидел ее слезы, - задумчиво, сказал парень. Флэшбэк - Джансу, что случилось? - взволнованно, спросил парень, присаживаясь рядом с белокурой девушкой. - Ничего, - утирая слезы, дрожащим голосом, ответила она. - Милая, мне сказали, что тебя обидил этот идиот Эге. Что он тебе сделал? - Ничего. - Джансу, он тебя побил? - взволнованно, спросил парень, взглядом ища какие-нибудь ушибы. На его вопрос девочка лишь отрицательно покачала головой. - Джансу, он тебе что-то сказал? Ты же знаешь, что можешь мне довериться. Мы ведь друзья. - на эти слова, девочка лишь еще сильней расплакалась и уткнулась мальчику в плечо и еще сильней расплакалась. - Милая, хочешь я побью этого идиота? - на его слова Джансу отрицательно покачала головой. - Ты только скажи, я сделаю все для тебя. - тихо, сказал мальчик, гладя девочку по белокурым волосам. На его слова. девочка отстранилась от него и пристально посмотрела в глаза. - Дениз, но ведь ты не сможешь быть все время рядом. Однажды ты покинешь меня. - Эй, я всегда буду рядом. Ты только не плачь. - Но, я должна сама уметь постоять за себя. Клянусь, я больше не буду плакать. Меня больше никто никогда не обидет. Я научусь постоять за себя. Конец флэшбэка - Кстати, ты тогда мне так и не сказала, что тебе сделал этот идиот, - обиженно надув губки, сказал Дениз. - Какая разница? Что было, то прошло, - пожав плечами, ответила Джансу. - Тоесть в тот день она дала что-то вроде клятвы? - заинтересованно, спросил Рахми. - Ну, да. Через неделю, когда закончился учебный год, Джансу уехала из города до своего дяди на все лето. А вернулась она другим человеком. Удобные шорты и штаны она сменила на юбки и платья. Косметику, которую терпеть не могла, стала наносить профессионально. Но самое интерестное она ходила на курсы самообороны и, когда видела, что обижают слабых любого парня могла уложить на лопатками. Так, что Вы тут поосторожней с ней. - Ух ты! А я и не представлял, что под такой ангельской внешностью может быть дьяволенок, - улыбаясь, сказал Рахми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.