ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Озан, - нерешительно позвала Джансу, остановившись рядом. - Знаешь, - начал он, даже не посмотрев в сторону девушки. – Тот день полностью изменил мою жизнь, изменил меня. В один день, я лишился невесты и лучшего друга. Почувствовал невероятную ненависть и нежелание жить. Встреча с тобой стала единственной хорошей вещью тогда. Ты появилась так неожиданно, спонтанно. Сама того не понимая ты изменила меня. Показала другую жизнь. Заставила поверить, что не все потеряно. Ты подарила мне веру, надежду и самое главное, ты подарила мне любовь. - Озан, - начала было Джансу, но он не дал ей договорить. Развернувшись, он пристально посмотрел ей в глаза. - Да, Джансу. Я влюбился в тебя, как последний дурак, даже не зная твоего имени. Я каждый день приходил сюда на этот мост в надежде встретить тебя. Но ты не приходила. А я, каждый день представлял нашу с тобой встречу. Знаешь, то что я почувствовал, когда увидел тебя не передать словами, а когда я узнал кто ты… - Озан, я… - начала было Джансу, у которой на глазах навернулись слёзы, но ее снова перебил Озан. - Джансу, подскажи, что мне делать? – не в силах сдержать эмоций он хватает ее за руку. – Я пытался избегать тебя, не обращать внимание, пытался вырвать тебя из своего сердца. Но у меня ничего не получается, я все равно каждый день прихожу на этот чертов мост. Что мне делать? Что? – в глазах мужчины блестели слезы.Он обхватил её за талию и прижал её к себе.И что-то шептал ей на ухо, говорил, как любит её.Он даже не замечал, что из глаз девушку рекой льются слезы. И он даже не представлял, как его слова разрывали душу девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.