ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Озан, прошу тебя отпусти меня, - вытирая слезы, просит Джансу, но мужчина ее будто не слышит. – Озан, отпусти же ты.Наконец-то мужчина отпустил её и взглядом полным боли и обреченности посмотрел на девушку. – Озан, я… - Джансу, прости меня за то, что я тут устроил. Я не должен был, - быстро, говорил он, пытаясь уйти, но девушка успела схватить его за руку. - Нет, подожди. Ты правильно сделал, что сказал правду, Озан. - Но, что нам теперь делать с этой правдой, Джансу? Как общаться? - Я не знаю, - растерянно, произнесла блондинка. – Но, мы же можем попробовать… - Что? - Ты говорил, что у тебе не получается забыть меня или игнорировать. Так давай попробуем сделать по-другому? - Как, Джансу? - Давай попробуем общаться, только без всяких там намеков. Мы попробуем стать братом и сестрой, а возможно даже друзьями, - на слова девушки Озан разразился смехом. – Что смешного? - Джансу, ты думаешь я не пытался? – горько, произнес мужчина. – Только дела в том, что я не вижу в тебе ни сестру, ни друга. - Но, Озан у нас нет другого выхода. Мы ничего не можем сделать. Так, что… - сказала девушка, протягивая руку. – Ты будешь со мной дружить? – пристально, смотря в глаза парня, спросила Джансу. - Прежде чем ответить, можно я задам один вопрос? – спросил Озан. На его слова девушка нерешительно кивнула. – Скажи, если бы наша вторая встреча оказалась в другом месте, если бы ты не оказалась моей сестрой. Ты бы дала мне шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.