ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло два дня с момента разговора Джансу с Дилярой, который все это время не покидал мысли Джансу. Не на секунду она не могла об этом забыть. Сегодня в большой виле Гюрпинаров Джансу осталась одна.Озан и Джихан на работе.Диляра вместе с Хазал уехали за покупками, а Рахми, черт его знает, где его носит. Поэтому Джансу со скучающим видом бродила по дому. Выходить ей никуда не хотелось, поэтому она отправилась на кухню приготовить себе завтрак. Поставив чайник и сделав тосты, Джансу принялась заливать воду. Но увидев в дверном проеме знакомое лицо, та растерялась, что не заметила, как кипяток наполнил ее кружку больше, чем нужно было. - Ай! Черт! – отдернула руку от кружки, девушка схватилась за обожженное место. - Господи, что ты делаешь? –подлетел к ней Озан.– Давай, надо поднести под холодную воду, - мужчина бережно взял девушку за руку чуть выше красного места. Рука ныла, но как только ледяная вода коснулась больного места, Джансу стало легче. Хотя она точно не могла знать, что больше успокаивало – вода или мужчина, стоявший позади нее и все так и не отпускавший ее руку. Она уже забыла о боли, полной грудью вдыхая его запах. – Уже не больно? – поинтересовался Озан, почувствовав, что девушка расслабилась. - Нет, - еле слышно выдохнула Джансу, боясь обернуться. Так и не дождавшись этого жеста, мужчина взял ее за плечи и развернул к себе лицом, чтобы проверить, действительно ли она в порядке. - Ты как? – не опуская рук, спросил он еще раз. Когда она подняла на него глаза, он буквально тонул в омуте. Что чувствовали эти оба в этот момент, сложно описать. Пульс обоих участился, взгляды бегали по лицу друг друга, пока взгляд мужчины не остановился на губах девушки. Она так долго его избегала. Все эти дни он с трудом сдерживал себя, свои чувства. Это девушка глубоко засела в его мыслях, чувствах. Он буквально с ума сходил, когда ее не было рядом. Не думая ни о чем, он впился в ее губы страстным поцелуем. В этот поцелуй, он вложил всю свою страсть, ненависть, боль и любовь. Боже, как же давно он этого хотел. Сейчас он не мог даже представить, как жил без этой девушки. Без нее его мир терял краски и становился серым. Девушка не смогла устоять, этот поцелуй доводил девушку до полной эйфории. Теперь она нисколько не стеснялась, жадно впившись в запретные губы Озана и касаясь его пылкого тела, скрытого под тонкой тканью его рубашки. Озан не мог ни на секунду отпустить ее от себя, глотая порцию истинного блаженства от неведомых ему чувств. - Озан, что мы делаем? Это же – сумасшествие, - прервав поцелуй, прошептала она, но мужчина на этом не остановился, он стал нежно целовать шею девушки, заставляя ту откинуть голову. - Я стал сумасшедшим с первой нашей встречи, Джансу. Ты, сделала меня таким. Я, так люблю тебя. Так люблю, - сквозь поцелуи, шептал он, крепче прижимая к себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.