ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джансу, - тихо, произнес Озан, когда догнал на улице. - Боже! Боже! Что мы делаем, Озан? – поворачиваясь к нему, со слезами на глазах, спрашивает девушка. - Джансу, я не знаю, - растерянно, произносит он, с болью смотря на слезы любимой. – Но я знаю одно, что я лю… - Молчи! Не надо. Слышишь? Не надо, - девушка хотела уже идти дальше, но парень схватил ее за руку, тем самым останавливая ее. Как ошпаренная, она вырвала свою руку и с испугам в глазах, смотрела на парня. – Не прикасайся ко мне. Слышишь? Не надо, - мотая головой, говорит она и убегает в неизвестном направлении, оставляя парня с болью, которая разрывает его душу. *** Прошла неделя. С того случая в клубе Джансу мастерски избегала Озана. Все в доме могли только догадываться, что произошло в клубе. Рахми, который однажды попытался узнать у девушки, что произошло очень об этом пожалел. То, как она на нем сорвалась и каким взглядом наградила он запомнил на всю жизнь и теперь не затрагивает эту тему. Почему он не спросил у Озана? Да потому что, только по одному его виду было понятно, что если он затронет эту тему. Одними криками, как с Джансу он не отделается. Поэтому бедный дед теперь строил самые разнообразные догадки о том, что могло произойти. О произошедшем знали лишь три — человека- это Озан, Джансу и Дениз. Девушка не смогла такого утаить от друга детства. Она никогда ему не умела врать, он всегда читал ее, как открытую книгу. Реакцию Дениза Джансу запомнила на всю жизнь. Ведь она многого ожидала, но не такого. Флешбек После рассказа девушки, парень долгое время молчал, стараясь переварить информацию, но как только увидел слеза на глазах близкого ему человека, быстро прижал девушку к своей груди. - Тебе от меня противно? – сквозь слезы, спросила Джансу, заглядывая в глаза парню. - Что??? Глупышка, как ты могла об этом подумать? – вытирая слезы девушки, спрашивал он. - Просто, я думала ты меня осудишь, скажешь, что я сошла с ума или еще что-нибудь, а ты просто молчал и так на меня смотрел. - Как, Джансу? Просто, Я немного растерялся. Но, запомни раз и навсегда чтобы не случилось я никогда от тебя не отвернусь. Я всегда буду с тобой. - Правда? Правда, милая. Но перед тем, как у Вас все зайдет слишком далеко, то подумай о последствиях. Ведь врятли Вас кто-то сможет понять. Подумай о семье, об отце. Ты готова их потерять? Готова к осуждению окружающих? - Нет, нет. Между нами ничего не будет,- замотала головой девушка. – Никогда, слышишь? Никогда… - уткнувшись в грудь парня, девушка тихо заплакала. - Джансу, что ты к нему чувствуешь? – на его вопрос девушка лишь вздрогнула, но промолчала. Конец флешбека Сегодня был обычный день. Джансу все так же избегала Озана, а сейчас, когда Озана в доме нет, она немного расслабилась. Спустилась на кухню, Джансу решила разогреть попкорн и посмотреть какую-нибу слезливую мелодраму. Поставив попкорн в микровалновку, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Развернувшись, она встретилась с Дилярой. По ее взляду было понятно на сколько та зла и, что Джансу не избежать очередной ссоры. - Что ты сделала с моим сыном? - решительно, спросила Диляра.Честно говоря, Джансу немного опешила от столь прямого вопроса, но набрав в грудь побольше вуздуха, решила изобразить из себя дурачку. - Не понимаю, о чем ты говоришь? - стараясь выглядеть спокойной, ответила Джансу. - Не ври мне. Я не знаю, что произошло между тобой и Озаном, но ты должна все исправить. - Что? - Я никогда не видела Озана таким разбитым и это после вашего похода в клуб. Он все время работает либо запирается в своей комнате. Я пыталась с ним поговорить, но он мне ничего не говорит. Джансу,ты мне сразу не понравилась и я этого не скрывала, но сейчас я прошу чтобы между Вами не произошло, разберитесь в этом. Проблемы нужно решать, а не избегать их, Джансу. - Сказав это, Диляра покинула кухню, оставив растерянную девушку стоять на месте. В этот день, Джансу не смогла уснуть, думая о разговоре с Дилярой.Джансу знала, что Диляра права. Но, что же ей теперь делать со всей этой правдой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.