ID работы: 9777031

За дверью учительской

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       — Ром, я сейчас сдохну, — Женя в который раз за последний месяц упал на продавленный диванчик и печально посмотрел на друга, — Я заебался с этими детьми…       Рома хмыкнул, что-то печатая на ноутбуке — переписывался с заказчиком на счёт какой-то программы. Женя вздохнул, понимая, что никакой поддержки не добьётся и широко зевнул, с грустью вспоминая тетрадки, которые ему предстоит проверить этой ночью. А проверять их совсем не хотелось.        — Так уйди из школы, в чем проблема, — предложил друг, не отрываясь от экрана, - Стань репетитором.        — А коммуналку за меня кто платить будет? Ленин? — Женя тяжело вздохнул. Думать о том, что скоро настанет период контрольных не хотелось, - Пока я найду учеников уже стану самым бедным на земле.        — Ну тогда не ной, что тебя мелочь заебала, — Рома отхлебнул из банки энергетик и снова вернулся к компьютеру, — Тут третьего не дано.       Женя, вздохнув, уткнулся носом в подушку и закрыл глаза. Он мечтал только об одном — обо сне, так долго не посещавшем его. Женя, конечно, жалел, что когда-то избрал путь учителя истории — уже совсем не было сил видеть даты, конспекты, карты сражений. Становилось даже тошно от упоминания какого-либо политического деятеля и его реформ.       Дрёма захватила Женино сознание. Было приятно лежать, слушать тихий стук пальцев по клавиатуре, периодически прерываемый. Проснулся Женя только тогда, когда Рома растолкал его уже вечером.        — Жень, ну так что, идём? Или ты решил всё проспать? - Рома уже переоделся в более подходящую одежду и ждал только друга.       Женя что-то тихо пробормотал в подушку, но встал, потирая лицо тёплыми ладонями. Вещи, уже собранные, стояли у двери. Рома подхватил с тумбочки ключи от машины.        - Поедим тогда по дороге.       Женя кивнул. Времени оставалось не так много, чтобы задерживаться ещё на почаса.       На улице уже стемнело. Воздух пах листвой и дождём. Шумели по асфальту проезжающие машины. Рома открыл машину, закинул с Женей на заднее сидение инструменты. Вокруг практически никого нет. Женя порылся в каком-то ящике, который лежал в ногах у задних сидений. Вытащил оттуда две металлических банки, одну из которых протянул Роме.        - Держи, - не дождавшись, когда рома возьёт напиток, Женя поставил его на капот машины, а сам открыл свой.       Раздалось щёлкание. За ним - шипение и тихое "Да блять". Руки Жени слегка залило красной шипящей жидкостью.        - Жень, садись уже, - Рома схватил свою баночку и открыл Машину, - Нам ехать надо.        - Да я сажусь! - Женя отпил немного энергетика, надеясь исправить положение.       Он упал на пассажирское сидение и приоткрыл окно, пропуская в машину свежий воздух. Он не верил, что скоро станет на шаг ближе к своей мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.