ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 173 В сборник Скачать

У причала рыбачил апостол Иссей

Настройки текста
*на следующее утро, комната КОН* — Здрасте. — сухо поздоровался я, зайдя в логово демонов. — Здравствуй, Иссей, как самочувствие? — поздоровалась с улыбкой Риас, сидя на диване и попивая чай. — Всяко лучше, чем вчера. — ответил я, натянув на лицо уже успевшую стать своеобразным шаблоном снисходительную улыбку. — Правда, от меня до сих пор несёт кровью так, будто я всю жизнь работаю на мясокомбинате. — добавил я, садясь напротив неё. — Ну, теперь ты знаешь, каково мне было смывать с себя запах помойки. — ехидно сказала Президент, сделав ещё глоток. — Ладно, проехали. Как там Асия? — спросил я, беря из чашки одну из множества конфет. — Вот сам у неё и спроси. — сказала Риас, после чего в комнату зашла блондинка невысокого роста в форме академии Куо. — Иссей-сан, здравствуйте. — сказала монашка, лучезарно улыбаясь. — Привет, Асия, рад тебя видеть. — спокойно поприветсвовал её я. —Постой, а почему ты в форме нашей академии? — добавил, немного удивившись. — Всё просто. Она теперь ученица нашей академии и будет учиться в твоём классе Исе. — сказала вместо монашки Гремори. — П-позаботьтесь обо мне! — выпалила Асия, порозовев и отвернувшись. — Плохая идея, президент. — ответил я, покачав головой, вызвав удивление у обоих девушек. — Ммм? Ты не рад, Исе? — спросила Риас. Она даже чай поставила на столик. — Иссей-сан не хочет учиться вместе со мной? — спросила Асия, готовясь начать лить слёзы. — Нет, просто там есть два изврата, которые ещё моими друзьями являются. Я боюсь, что они из Асии сделают развратную, простите за мой французский, потаскуху. Не в обиду тебе, Асия. Я, конечно, могу за ними следить, но рядом буду не всегда, имей это в виду. — пояснил я, шокировав Асию и заставив задуматься Гремори. — Хм... Придумала! Ты, как её новый защитник, будешь всегда рядом с ней. Раз уж, она теперь наш новый товарищ, то её опеку я назначаю на тебя. — ответила Риас с улыбкой. — Кто бы, бл*ть, мне опеку назначил в первые пару дней, феминистка чёртова. — пробурчал я, заставляя Риас выплюнуть только что выпитый чай, а Асию невинно хлопать глазами. — Ты что-то сказал? — спросила сурово Риас. — Да, сказал. Пойдём, выйдем, повторю на ушко, даже пару новых слов вставлю. — ехидно ответил я, заставляя Риас закипать. — Ладно, с тобой позже разберусь. В общем, Асия теперь твоя одноклассница, о которой ты теперь должен заботиться. — сказала Риас серьёзным голосом. — Всем утречка, Президент, Иссей-кун, Асия-сан. — сказал Киба, войдя в комнату. — Доброе утро, Президент, Асия-семпай, Иссей-семпай. — мило-безэмоционально поздоровалась вошедшая за Кибой Конеко. — Доброе утро, Президент, Асия-чан, Иссей-кун. — сказала зашедшая последней Акено. — Доброе утро! — выкрикнула смущающаяся чего-то Асия. — Доброго ранку, натуральний блондин, дрібна і японка. — поздоровался я в ответ, откидываясь на диван. Хм, Конеко, видать, не оценила моей оценки её тела и решила вварить мне легонько в бочок... Это для меня легонько, а для другого демона, даже Кибы, будет довольно больно. — Я не мелкая. — гордо сказала она, не обратив внимания на то, что я от её тычка даже глазом не повёл. — Хм? У Исе-куна сегодня плохое настроение? — спросила Акено, подойдя ко мне сзади... Что-то не нравится мне её личико, больше напоминающее лицо неназываемого, только женского пола. — Да не, всё нормально. Просто немного повздорили с Президентом, уже всё улеглось. Верно ведь? — спросил я, смотря на Риас. — Да, верно. Кстати, в честь пополнения я решила испечь для всех нас торт. — сказала красноволосая, выкатывая на небольшой тележке очень вкусно выглядящий торт. *спустя пару дней* — Иссей, пора на тренировку! — кричала Риас с улицы в моё открытое окно. — Я же сказал, что мне они не нужны! — выкрикнул я, высунувшись в своей синей пижаме с розовыми слониками в окно. — Ты хоть и силён, но недостаточно! Спускайся немедленно! — не унималась она.       Хорошо, раз уж она не отстаёт от меня, то это будет хорошим поводом посадить её в лужу и показать разницу в наших силах, чтобы она понимала, КОГО она хочет заставить подчиняться. — Партнёр, может, не надо, а? Она же молодая демонесса — ей даже сотни лет нет! — тут же встал на защиту красноволосой Драйг. — Я только чуть-чуть, всего на пол-шишечки заставлю её окунуться в реальность. — весело ответил я, напяливая на себя спортивный костюм, под которым у меня были купальные плавки. — Риас, давай пробежимся до пляжа. — с улыбкой сказал я, выпрыгивая из окна прямо перед её лицом, отделяя своё хлебало от её всего пятью миллиметрами воздуха. — Эм... Ну... Давай. — аж растерялась Гремори от такого фортеля и не обратила внимания на фамильярность. — Отлично! Вперёд, навстречу приключениям! — гаркнул я, закидывая её на спину и моментально разгоняясь до скорости болида формулы один.

***

— Мы приехали. — быстро проговорил я, останавливаясь прямо перед водой Тихого океана. Однако, позеленевшей Риас было сейчас вот вообще ни разу не до красот самого большого водного образования на Земле. — Бууэээ... — услышал я сзади себя не очень приятные звуки... Честное слово, не знал бы, кто там свой желудок очищает, подумал бы, что бомжара, отравившийся паршивым сакэ. — Чтоб... Я ещё раз... Куда-то поехала у тебя на спине! — выкрикнул Риас, разогнувшись из позы «рака», в которой она очень даже неплохо смотрелась в своём облегающем спортивном костюме... Блин, у тёлки жопа, как орех – так бы и погрыз. Так, отставить извращения, лучше уж я разденусь. — Эй-эй, ты чего? — спросила красноволосая, заметив, что я снимаю с себя одежду. — Искупаться хочу в самом засранном океане мира. — ответил я, прыгая с разбега прямо в то самое место, куда я несколько лет назад выкинул тепловоз.       Глубина тут была относительно небольшая — всего-то метров двадцать, да и солнце хорошо освещало дно, на котором тихо лежал уже порядком поржавевший и обросший кораллами продукт советской промышленности. — «Иди к папочке!» — подумал я, одним отработанным движением достигая дна и хватаясь за тепловоз. — «Как тебе такая посылочка, принцесса, блин.» — ехидно подумал я, поднимая тепловоз. Правда, возникла проблема в виде моего ухода по самую шею в песчаное дно океана. Однако, где наша не пропадала? Выкапываемся, ложимся на дно, чтобы увеличить площадь поверхности, давящей на грунт и одним мощным толчком от себя освобождаем сто тонн чугунной ебанины, бывшей когда-то синего цвета.

***

— Ну, как тебе улов? — едко спросил я широко распахнувшую глаза Риас, которая продолжала неотрывно смотреть на железного монстра. — Это... Это... Что это такое, дери тебя за ногу?! — наконец не выдержала она и повысила голос. — Это, милочка, моё освобождение от твоих физических тренировок. Зачем мне нужно отжиматься несколько сотен раз или бегать по тридцать километров, когда я могу это делать не особо напрягаясь всего за доли секунды? — спросил я, раскручивая на руках ТЭМ-2, как те самые шесты, которые всякие там акробатки крутят на своих выступлениях... Или черепашка-ниндзя с фиолетовой повязкой на глазах. — Хм... С такой пешкой можно и не бояться *неразборчивое бормотание* — начала что-то бурчать себе под нос Риас, став похожей больше на вечного президента РФ, который ещё, наверное, динозавров видел. — Я не знаю, что ты там задумала, но мне уже это не нравится. — сказал я, резко выбрасывая тепловоз в океан и начиная мээээдленно уходить от этой красноволосой мечты Лысого из браззерс. *после «тренировки»* — Это что, бл*ть? — сказали мой рот и мозг, когда я увидел несколько больших коробок на пороге своего дома. — Это вещи Асии, теперь она будет жить с тобой. — невинно ответила хозяйка, смотря на покрасневшую девчушку в похожем спортивном костюме. — А меня спросить, не? У нас же, вроде, демократия в стране. — сказал я, подняв левую бровь ровно на семь миллиметров вверх, сдвинув, наверно, всю вселенную этим движением. — Ну, разве ты откажешь даме? — спросила Риас слащавым голосом, встав в эротичную позу. — Да, откажу, чао. — ответил я, разворачивать и уходя в сторону школы. Демоны, видать, были настолько шокированы, что даже возразить ничего не успели. *спустя пару дней* — Иссей-сан, на физ-ре сегодня будет софтбол! — весело сказала Асия, следуя рядом со мной по направлению академии феминисток. — Для меня это впервые, так что я вся в нетерпении! — вновь сказала она, сделав ещё более весёлое лицо.       Эх... Лучше бы мне в кашу насрали. Даже несмотря на моё полное несогласие и демонстрацию всех своих порно-журналов, Риас всё равно прописала Асию в моей хате с помощью очень жёсткого гипноза родителей, которые теперь считают Асию чуть-ли не моей родной сестрой, всячески тыкая меня в мои же недостатки и высмеивая их... Сволочи, а не родители. [Я просто промолчу. -193]       Где мои родные мама и папа закалки ещё времён товарища Брежнева? Где наша русская справедливость, когда тебе и твоей сестре одинаково всыпали ремня с тяжёлой железной бляхой за двойку по математике? Единственное различие было только в количестве ударов, когда тебе дают десять, а твоей сестре «всего-лишь» пятёрку, ибо девочка?       Нееет, у нас тут демократия и равноправие, так что Асию родители боготворят, а меня разве что за дерьмо не считают.       Есть, конечно, у меня мысль, что это всё наша мисс-Гремори подстроила, но это маловероятно. — Ага, а мне опять надо думать, как не перебить половину класса на этом софтболе. — уныло протянул я, ведь уже смог пару раз отправить в больницу нескольких учеников, «немного» не рассчитав силу, хотя раньше всё было нормально. Вообще, недавно я начал очень остро реагировать на всякие крики «извращенец» и «животное», постоянно отправляя то одного, то другого парня в медпункт. Однажды я даже играл в вышибалы в смешанной команде с девочками и мальчиками против девочек, и мальчиков, где меня, естественно, начали выбивать первым с криками «сдохни, извращенец!». Эх, я держал оборону первые секунд двадцать хорошо, понимая, что это лишь мелкие уроды-спиногрызы, которые ещё жизни не видели и не до конца осознают всей своей ответственности за свои же слова. Однако, в один момент меня очень сильно торкнуло от такого отношения и, перехватив мяч, я запустил его со страшной силой в самую активную «пропагандоншу», сломав ей сразу шесть рёбер и даже проткнув им лёгкое.       Девочку тогда сумели спасти, с моими родителями и со мной провели профилактическую беседу, и выписали штраф за причинение физического с моральным ущербов. [3.14д*расы бл*ть, какого х*я, "Дальнейшее требует желания в комментариях, крепкой психики (ну мало ли, может в прошлых главах всё нормально, а тут от вида "пары букаф весь мир пойдёт в пешее эротическое)". -193] Короче, теперь со мной стараются не контактировать даже учителя, опасаясь меня «спровоцировать»... Теперь я общаюсь только с КОН и своими друзьями в виде Матсуды с Мотохамой, которые тоже стали в последнее время на меня странно поглядывать. *уже в школе* — Утреца, Иссей! — выкрикнул Матсуда, завидев меня и Асию. — Ага, здаров... — протянул я, уныло глядя в землю.       Внезапно, Матсуда ударил меня в живот, но хоть какого-то эффекта этот жест не возымел, разве что заставил лысого мигом одёрнуть руку, стараясь угомонить боль тряской на весу. [Мне было бы как-то пох*й на то, за что он решил врезать, вломил бы со всей пролетарской ненавистью и в хлебасосину и в живот (первое-чтобы было сложнее бочку катить, а второе для проформы, либо для "сурьёзной проформы" т.к. правильный удар может устроить "сладкую с*ка жизнь" для большинства людей {точных данных нет}). -193] — Твою-то маму, Иссей! Из чего ты сделан, терминатор херов?! — воскликнул он, ты а в меня пальцем целой руки. — Эх... Слушай, оставь меня в покое сегодня, у меня нет настроения влезать в эти ваши сплетни. — ответил я, продолжив идти.       Девушки и парни уже не кричали на всю улицу о мне, как либерасты о Сталине, не пытались кидать в меня какие-то мелкие камни или банки из под газировки, ибо стали бояться... и ещё больше ненавидеть. Каждый день я слышу благодаря своим усиленным органам очень много грязи о себе, даже среди учителей. Конечно, я мог бы не обращать на это внимания, но... не могу. Такое ощущение, будто я тут негр среди белых арийцев, которым противно находиться рядом со мной, но они не могут этого сказать мне в лицо по причине того, что могут получить в рыло.

***

— Это был последний, Иссей-сан. — тепло сказала Асия, выбросив в почтовый ящик последнюю листовку. — Да... Последний... — рассеянно ответил я, вынырнув из своих мыслей.       Подобным мы занимаемся уже около двух месяцев – развозим листовки по городу на моём велосипеде, на котором я еду, порой, под девяносто километров в час, погружаюсь в свои нерадостные мысли о травле. Да, это продолжается до сих пор и я... не знаю, что делать. Даже в кругу своих самых близких друзей в виде КОН мне начали мерещиться разнообразные шепотки за спиной, да кривые усмешки. Словно в моём присутствии они все натягивают свои маски, а на самом деле ненавидят меня. Возможно, это уже моя шизофрения начала развиваться, но первый вариант тоже не исключён полностью, хоть и маловероятен. — Иссей-сан, вы снова ушли в свои мысли? — спросила обеспокоенно бывшая монашка. — Нет-нет, что ты? Я всецело поглощён дорогой. — попытался я соврать, но не получилось. — Я же вижу, что с вами что-то не так. Расскажите мне, пожалуйста. Не держите всё в себе. — сказала Асия, прижавшись плотнее ко мне. — Это неважно, Асия, не забивай себе головушку. — тепло ответил я, внутренне начиная закипать. — Но... Я же... — хотела она продолжить, но я её перебил. — Это не твоё дело, Асия. Забудь о моих проблемах. — холодным голосом сказал я, заставив блондинку даже приотпустить меня чуток. — Я... Хорошо, Иссей-сан, я больше не буду. — грустно сказала она, вновь ко мне прижавшись. — Вот и славно. — всё тот же холодный голос, после чего я начал чувствовать намокание на своей спине. Эх... опять ты заплакала, Асия. Однако, я не могу втягивать тебя в свои проблемы.

***

— Президент, мы вернулись. — безэмоционально сказал я спящей на столе Риас. — Чё спим, бл*ть! — крикнул я, как товарищ старший прапорщик на эту полу-суккубшу. — Ааэээыыээ! Я не сплю! — мигом проснулась она, начав тереть глаза. — Мы вернулись. — вновь сказал я, хлопая её по щеке. — Простите, я немного отвлеклась. — сказала она с невидящими перед собой глазами. — Раз уж все в сборе, можно начать собрание. — добавила Риас, продав глаза. [Оставлю как есть, так веселее. -193] — Думаю, пора Асии дебютировать этим вечером? Асия закончила раздавать листовки, теперь время заключать контракты. — сказала бодро Риас. — Ага, удачи. — едко среагировал я, наливая себе чай. — Эй! Ты, между прочим, тем же самым занимаешься! Это обязательная работа демона! — возмущённо сказала красноволосая, топнув ногой. — Апчхи! Простите, у меня аллергия на чушь. — сказал я, закончив накладывать в свою чашку сахар. — И в каком же месте это чушь? — спросила мадемуазель, сложив руки под грудью. — В том, что я за два месяца ту же Конеко я видел только за столом, жрущую очередное печенье, Кибу только на тренировках, но не на контрактах, Акено постоянно с тобой, хотя, ей, вроде, можно и ты, постоянно находящаяся в полу-сонном состоянии. За эти два месяца я заключил более тридцати контрактов, но сколько заключили вы? Можешь не отвечать, и так всё ясно. Хотите сидеть тут и нихрена не делать, пока я выполняю обязательную месячную норму – пожалуйста, но потом не удивляйтесь тому, что я отношусь ко всем вашим «работам» именно так. Я всё сказал, до свидания. — выплюнул я небольшую речь, выйдя из комнаты клуба, в которой стали слышать я и возмущённые крики, и успокаивающие речи, и стыдливые реплики, и даже хныканье. Впрочем, это всё не важно. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.

***

      Придя домой, я первым делом пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Сегодня день был более-менее обычный, так что можно не менять шаблон автоматических движений, заточенных специально для таких будних дней. — Иссей, ужин готов. — послышался внизу голос матери. — Иду. —буркнул я, спускаясь вниз уже в шортах и футболке.

***

      Поужинав и посмотрев минут десять на кислые лица родителей, я пошёл обратно в свою комнату. Я хоть и поел только что, но время сейчас близится к двенадцати часам, так что лучше бы мне лечь сейчас.       Сказано – сделано. Не став переодеваться в пижаму, я лёг на кровать и начал засыпать, однако, мне помешали...       Из раскинувшегося на полу красного круга телепортации появилась Риас в своей школьной форме, однако, вид у неё был очень уж настораживающий.       Затравленная и отчаявшаяся девушка направилась рваной походкой к моей кровати. — Тебе чего? Асия провалилась на своём первом контракте? — спросил я ночную гостью, которая встала в своей обтягивающей форме прямо передо мной. — Нет, я по другому поводу. — ответила она, после чего стала... Забираться на мою кровать?       Не успел я до конца проснуться, как понял, что моя рука уже сжимает её грудь, а она сама уже нависает надо мной. — Иссей, пожалуйста, возьми меня! — воскликнула она, чуть-ли не пуская слёзы. — Стань моим первым! — добавила Риас, заставляя меня просыпаться всё быстрее. — Риас, скажи мне. Ты ебанулась? — спросил я самую очевидную вещь, не меняя своего каменного лица. — Я недостаточно хороша? — спросила она, стянув с себя школьную форму и открыв мне вид на красное вызывающее нижнее бельё. Впрочем, на меня это не произвело никакого впечатления. — Я всё обдумала, выход только один. Если это случится: пути назад нет и им нечего будет сказать. Из моего окружения ты – единственный, кто согласится. — начала нести непонятный бред про выходы красноволосая. — В паре кварталов отсюда есть бесплатная психбольница, могу номер подсказать. — предпринял я попытку сбросить её с себя словами. — Юто откажется, как настоящий джентльмен, так что остаёшься только ты. Конечно, ты не идеален, но что-то в тебе есть. — продолжала она, стягивая с себя лифчик. Впрочем, мне уже похер. Лишусь девственности, так лишусь, особенно с такой-то девушкой. Что ни говори, а фигура у неё ууууууцуцу, так что я просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. — Ты уже занимался этим раньше? — задала она вопрос, прижимаясь ко мне своей грудью. — Ты знаешь мою репутацию. Разве что мёртвых падших мог заграбастать и то в виде фарша. — сказал я более бодро, наслаждаясь ощущениями. — Ясно. Для меня это тоже первый. Ну, ничего, это не так уж и сложно. Эта часть меня. Ты должен войти туда. — ответила Риас, прижав свою грудь уже к моему лицу и проведя рукой по своему животу прямо до трусиков. — Понятно? Слышишь, я тоже нервничаю. — добавила она, после чего я услышал очень уж частый стук сердца девушки. — Валяй, мне уже всё равно. Пользуйся на здоровье, «король». — сухо сказал я, расслабились окончательно, после чего она стала стягивать с меня шорты, а затем и футболку.       Однако, нам надо было помешать. В центре комнаты засиял ещё один магический круг с гербом Гремори, но уже белого цвета, откуда появилась красивая девушка в костюме горничной с очень холодным лицом. — Почти успели. — досадно сказала Риас. — Думаешь, сможешь разорвать помолвку таким способом? — спросила горничная. — Без «этого» ни отец, ни брат не станут меня слушать, не так ли, Грейфия? — аки еврей ответила аловласка. — Если выяснится, что вы отдали свою драгоценную невинность этому отродью, Хозяин и Сазекс-сама очень сильно разозлятся. — подписала себе смертный приговор горничная. — Значит, какая-то шваль демонического мира заявляется сюда и называет меня отродьем в моём же доме? А ты, я смотрю, смелая. — сказал я, скинув с себя охреневшую Риас и начав продвигаться к горничной.       От каждого моего шага происходило локальное мини-землетрясение, которое заставляло весь дом ходить ходуном, пугая Риас и заставляя начать нервничать Грейфию. — Назови мне хоть одну причину, по которой я не могу открутить тебе твою белобрысую башку и послать её твоему Хозяину? — спросил я, моментально схватив демоницу за горло и подняв над полом. Она, конечно, пыталась применять какие-то охлаждающие заклинания, но на меня они не действовали. — Иссей, прекрати немедленно! Это ферзь моего брата! — закричала Риас, услышав мои слова. — И что? У вас, демонов, походу в крови прописано входить без стука и обзываться, не узнав силу обзываемого. — Я... Прошу прощения... Кха! — промолвила уже синеющая горничная. — Иссей, хватит! Отпусти её, это приказ! — уже натурально завизжала Риас, увидев мои издевательства. — Ладно, пусть живёт, но только в этот раз. — отпустил я на пол кашлявшую белобрысую. — Я Грейфия... кхе-кхе... Служанка семьи Гремори. Приятно познакомиться. — холодно сказала она, хотев, наверное, произвести более солидно впечатление, но красивая девушка в костюме горничной с холодным личиком и лежащая у меня на полу вызывает только острое желание её изнасиловать, но никак не уважать. — Хёдо Иссей. Неприятно познакомиться. — ответил я, отходя на кровать. Эх, теперь хер усну с этими двумя. — Вы тут, свои дела побыстрее решайте. Раз обломали мне удовольствие, то хоть спать не мешайте. — сказал я, залезая под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.