ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 172 В сборник Скачать

Буржуйка и нищий

Настройки текста
— Уууух... Ну и хорошо же я поспал. — сладко протянул я, лёжа на диване... Так, какого хрена я делаю на диване?! Я же засыпал за столом. И почему под головой так мягко, а свет лампы загораживает что-то округлой формы? А, красные ниспадающие волосы и форма Куо... Кажись, я сейчас на коленях моей хозяйки, которая сейчас просто смотрит куда-то в окно. — Скажи, Иссей... Ты действительно считаешь, что получаешь от меня одни проблемы? — внезапно задала она вопрос, посмотрев мне в глаза. — Тебе честно или попроще? — желчно спросил я, заставив её вздрогнуть. — Иссей, хватит, пожалуйста. Я просто хочу с тобой поговорить на тему твоего бытия моим слугой. — сказала Риас, всё также смотря мне прямо в душу. — Поговорить... Хах, да ты со мной чуть-ли не каждый день говоришь, о моём подчинении тебе. Ты постоянно говоришь о том, что Гремори заботятся о своих слугах, но что я вижу? Родители – благодаря твоему гипнозу они уходят рано на работу и приходят поздно вечером все уставшие, давая мне деньги на карманные расходы, чтобы я с голодухи не помер. Асия – ты её подселила ко мне, тем самым кинув её и её проблемы на меня. Теперь мне приходится постоянно самому недоедать, лишь бы она была счастлива. Мне даже на воровство пришлось пойти, чтобы нормально поесть. Кстати, забыл же ещё упомянуть работу демона. Окей, Асия ещё неопытна и выполняет мало контрактов – ей можно. Но почему та же Конеко целыми днями лишь сидит, да уплетает печенье? Почему Киба вместо выполнения своих контрактов тоже вечно непонятно где ошивается? Ладно, Киба много тренируется, может, ему реально тяжело и это я тут такая сволочь, но вот Конеко... не понимаю. Есть ещё Акено, но она выполняет роль твоего секретаря и бесплатно готовит вкусный чай, имеет кроткий характер и тоже иногда заключает контракты. Теперь ты, Риас. Ты целыми днями сидела и размышляла о свадьбе, думала, думала, да ничего умнее запрыгивания на меня не придумала. Забыл ещё упомянуть о том, как ты меня в эти месяцы гоняла ночами по разным фрикам, да по хатам отступников, которые так и норовят испортить мне день своей вонью/голосом/видом/внутренностями. Блин, да я словно пятилетку пытался за полгода выполнить, пахая на «твоё величество», получая за это лишь «молодец, Иссей»! Да во времена Сталина уголовники получали зарплату за труд в лагерях а я у «заботящейся о своих слугах Гремори» получаю лишь «спасибо» и кучу проблем! Это ты хотела от меня услышать?! Теперь же ты меня втянула в свои семейные разборки, к которым я не имею вот никакого отношения! — вылил я на неё всё то дерьмо, которое копилось во мне два месяца. Сама же рыжая стала будто раза в два меньше и сейчас смотрела куда-то в пол, стараясь избегать моих глаз. — Я... Прости меня, Исе, пожалуйста. Я действительно слишком сильно стала накручивать себя по поводу свадьбы и забыла о тебе, как о своём слуге. Я не желаю тебе зла, Исе, как мне загладить свою вину? — спросила Риас дрожащим голосом. Видимо, слишком уж жёстко я тыкнул её в её же дерьмо. — Эх, дожили... Теперь хозяйка заглаживает свою вину перед слугой. Знаешь, я бы мог сейчас облить тебя потоком самой желчной желчи по поводу твоей компетентности, но не буду, ведь это подорвёт твой и так находящийся внизу боевой настрой перед важной игрой. Я тебя лишь попрошу снять гипноз с моих родителей и вернуть их с работы, чтобы я мог жить жизнью не очень обычного японского школьника, имея здоровый сон, достаточно еды и счастливую сожительницу. — ответил, вставая с дивана и садясь рядом с ней. — Хорошо, я верну всё, как было. И... Исе, скажи мне, ты не уйдёшь от меня к Фенексу из-за того, как я к тебе относилась? — спросила ещё более дрожащим голосом рыжая, у которой глаза уже покрылись первыми слёзами. — Риас, ну надо же понимать, что это была обычная жестокая шутка. Я никогда не уйду от тебя к другому демону, ведь... предательство я ненавижу ещё больше, чем падших. — сказал я, улыбнувшись ей. — Я... *всхлип*... я...*всхлип*... Прости меня! — выдала Риас, наконец-то дав волю своим эмоциям. — Ох, тоже мне, хозяйка... — по-доброму сказал я, обнимая её, после чего она прижалась ко мне и начала рыдать уже в мою рубашку. — М-да, видать, мне тут придётся провести всю ночь... — сказал я, смотря на не отпускающую меня рыжую. Хоть это мне потом и аукнется, но ничего не поделаешь, придётся укладываться тут с таким грузом весом в 58 кило на плечах.

***

— Ай-яй-яй, Президент, как же вам не стыдно. Прямо в комнате клуба, не скрываясь ни от кого. — услышал я сквозь пелену сна легко узнаваемый голос ферзя Риас, в котором явно чувствовалось веселье. [Ковальски, варианты? -метнуть что-то в Акено. Рядовой? -позвать её спать вместе. Рико? -"какая-то тарабарщина" *Взорвать к едрене фене.*] Сама Президент на это даже ухом не повела, всё также крепко держа меня. — Доброе утро, Акено-семпай. — сказал я, высвобождая свою руку из плена груди четвёртого размера. — Утречка, Иссей-кун. Видать, у тебя оно точно доброе сегодня. — сказала Акено, прикрыв рот ладошкой. — Ничего подобного – руки затекли, жарко, неудобно и я сам теперь больше на бездомного похож. — ответил я, вставая с дивана в очень мятой и грязной форме. — Оно и видно. Ну, я тогда заварю чаю, а ты пока разбуди Президента. — сказала черноволосая модель класса «я б вдул» и упорхала готовить чай. — Ммм... Что случилось? — спросила потягивающаяся на диване Риас в не менее мятой форме. — Утро случилось, Риас, утро. Акено уже готовит чай, так что просыпайся и иди завтракать. — сказал я, разглаживая на себе форму. — А-Акено? Она видела н-нас? — спросила рыжая, обеспокоенно смотря на меня. — Видела и во всех подробностях. Вставай давай, чай уже стынет. — ответил я, видя Акено, несущую две чашки чая на подносе.

***

— Напомните мне, нахрена я с вами пошёл? — спросил я идущую впереди Риас и Акено в спортивных костюмах, которые несли на себе небольшие рюкзаки. — Чтобы тренироваться, Иссей-кун. — ответила мне Акено. — Мне-то зачем тренироваться, если я и так сильнее вас всех вместе взятых? — вновь спросил я, поправив на себе скорее груз, обтянутый верёвками, нежели рюкзак. — Именно это заявление мы и проверим. Если моё предположение верно, то ты и один сможешь справиться с группой Райзера. — ответила уже Риас.       Кстати, стоит сказать вообще про то, куда мы идём и зачем. Направляется вся наша гоп-стоп компания в загородный особняк Гремори... Хех, капитализм — счастье! Короче, идём мы туда, чтобы нарастить мускулы, прокачать мозги и вообще сработаться вместе. Но, судя по последнему заявлению, мне придётся лишь совершить один удар в направлении скалы и вся наша тренировка превратится в милые десять дней отдыха за городской чертой.

***

      Спустя каких-то пару часов мы уже были в не таком уж и большом красивом особняке и вместе с Кибой, Конеко и Асией ждали, когда Акено и Риас наконец-то переоденутся в новые костюмы взамен потных и грязных старых. — Я, конечно, не волнуюсь за сроки, но мы точно успеем за эти десять дней на тренироваться, чтобы победить Его? — спросила Асия, сидя на скамейке в спортивном костюме жёлтого цвета. — Не знаю, но Президент сделает всё возможное, чтобы подготовить нас. — уверенно ответил Киба. — Думаю, нам этого не понадобится. — сказал я, обратив внимание на себя. — Что вы имеете в виду Иссей-семпай? — мило спросила Конеко, наклонив голову направо. — Скоро увидите, когда наш достопочтенный Президент и его ферзь наконец-то выйдут из раздевалки! — громко сказал я, ударив в дверь рукой, после чего по ней прошла большая сеть трещин, а изнутри послышался громкий визг и крики подождать.

***

— Значит, мне просто нужно ударить по этой скале с максимальной силой? — повторил я для верности, стоя перед огромной скалой высотой не менее сотни метров. — Да, Иссей-кун, тебе нужно лишь ударить эту скалу со всей своей силой. — с улыбкой ответила Риас, рядом с которой стояла вся наша братия. — Окей. Негру сказали – негр копает. — вспомнил я фразу из одного старого фильма.       Встать в стойку... Поднять руки... Замах... И... УДАР!!!       Я резко ударил скалу прямо в её основание. В первое мгновение ничего не происходило, но потом огромная волна воздуха, двигающаяся на огромной скорости, накрыла всё пространство, которое занимала скала, а уже после этого в уши ударил очень сильный хлопок, который свидетельствовать о преодолении волной скорости звука. — Боженька... Ай! — тихо проговорила с закрытым ртом Асия, после чего получила закономерную головную боль. — *охреневающий свист* — издал Киба, смотря на огромное облако пыли. — Иссей-семпай... Вы страшный. — проговорила Конеко, смотря на огромную дыру, где раньше была скала, а также на полу-круглую просеку леса длиною в несколько километров. — И как мне теперь это скрывать?! — прокричала Риас, смотря на всю ту же просеку. — А я-то думала, кто это из нас тут самый опасный монстр? — сказала Акено, приложив руку к своей левой щеке и очень странным взглядом смотря на меня. Мне это напоминало взгляд льва на антилопу, но я могу ошибаться. — Асия, не упоминай библейского. Киба, не свисти, а то у меня и так денег нет. Конеко-чан, а ты жадная. Президент, извините, не в курсе. Акено-семпай, не смотрите так на меня, а то я не удержусь. — ответил я каждому, прищурив глаза на последней фразе. — Какой плохой пошлый мальчик. Думаю, надо тебя наказать. — ответила Акено, у которой в глазах резко загорелся огонь садистского пламени. — Акено! Хватит уже! Мы тут не за твоими шуточками стоим. Кх-кхм, Иссей-кун, ты бил в полную силу или сдерживался? — спросила Риас, не забыв прикрикнуть на веселящуюся подругу. — Нет, а зачем? Тут же обычная скала стоит, а не город. — честно ответил я, наивным взглядом смотря на хозяйку, которая от моих слов начала то белеть, то краснеть, то вообще посинела ненадолго. — Мне... Мне надо выпить, срочно! — и умчалась в направлении дома. — Хм? Чего это с ней? — искренне не понимал я, смотря на Акено, у которой лицо было хоть и поспокойнее, но тоже близко по выражению к лицу Риас. — Ничего, просто она немного удивилась твоей силе, скоро она вернётся в прежнее состояние. — сказала Акено, после чего убежала вслед за своей подругой. *спустя десять дней*       И вот, прошли уже эти десять дней, за которые... лично я нихрена не сделал, а вот остальная братия решила заняться самосовершенствованием. Конечно, не все упражнения были для меня необходимы (тот же клинок Кибы... ля, больше не буду так говорить, я не могу держать в руках — тупо не моё это, мне больше в морды бить нравится), однако, были и... интересные предложения типа той же магии, которой меня обучала Акено. Как раз в магии не то что Киба — Асия уделывает! Для сравнения, на испытании резерва магии у Асии вышел светящийся шар где-то размером с апельсин, а у меня... размером меньше рисового зерна. Подбадривала меня только Акено, которая говорила «раз у тебя такой маленький магический шар, значит, ты имеешь другое что-то очень большое» и многозначительно смотрела чуть ниже пояса.       Ладно, сейчас уже 23:40, а игра начнётся уже через два десятка минут. Можно насладиться последними минутами тишины перед моим своеобразным дебютом перед братишкой моей хозяйки. Да, после этой игры от меня уже не отстанут, так что надо наслаждаться спокойствием... спокойствием... СПОКОЙСТВИЕМ, МАТЬ ВАШУ!!! КАКОГО ХРЕНА Я ДО СИХ ПОР СИЖУ ТУТ?! КАКОГО ХРЕНА Я СОГЛАСИЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ?! НАХ*Я Я ВООБЩЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ЭТОЙ *БАНУТОЙ РЫЖЕЙ ДЕМОНИЦЕ, КОГДА МОГУ ПОСЛАТЬ ИХ ВСЕХ И РАЗБИТЬ *БАЛА ОБ АСФАЛЬТ?! И ХВАТИТ ТАК ГРОМКО ХРУСТЕТЬ ПЕЧЕНЬЕМ, КОШКА БЕЛОБРЫСАЯ!!! (Слушай, я знаю телефон бесплатной психбольницы, могу подсказать. - Zoldat) (Правильно он всё говорит, нехрен такому парню сидеть под каким-то сраным демоном паршивого качества. Пусть лучше идёт ко мне в РККА! - Фрязин) (Так, ты чего тут забыл? Возвращайся в свой фик, коммунист ты читерный. - Zoldat) (Так ты напиши уже новую главу по мне, овощ! Я не хочу сидеть уже который день на этом сраном Майдане и пялиться в камеру на лбу Иссея! - Фрязин) (Да подожди ты дня два! Что, сложно что-ли?! Будет тебе глава, будет... - Zoldat) — Иссей-семпай, у вас страшный взгляд. — сказала Конеко, переставая грызть печенье и отсев от меня подальше. — Ничего, просто мысли всякие в голову лезут... нехорошие. — отмахнулся я, убрав свой оскал. (Боевой оскал! - Старший инструктор по боевой подготовке Хартман) Ладно, боевой оскал! Вот жеж, лезут всякие инструкторы из кино 1987 года в озвучках всяких гоблинов и портят мысли простых ОЯШ-ей. — Президент, у вас же, насколько помню, остался ещё один слон, верно? — спросил я официально. — Да, но он не будет принимать участия в игре. Почему, объясню позже. — ответила Риас. — До начала игры осталось десять минут. Вы закончили приготовления? Помните, что главный демон, Люцифер-сама, тоже будет наблюдать за игрой. — сказала появившаяся в белом круге телепортации Грейфия. —Мой дорогой братец будет смотреть, хах. — бодро сказала Риас, покосившись на меня. — Так твой братец ещё и король демонов? Хах, «везёт» же вам, Президент. — едко заметил я. — Да... «везёт», это ещё мягко сказано... — протянула Гремори-сисястая, посмотрев в пол. — Время подходит. Все, в магический круг. Как только начнётся игра, вы перенесётесь на поле. Делайте всё, что посчитаете нужным. Более того, вы не сможете покинуть поле битвы, пока не закончится игра. — сказала Грейфия, после чего мы все встали во всё тот же белый магический круг. *вспышка*       Иии... Мы оказались в той же комнате, где были до этого, только с нами рядом не было Грейфии. — Дамы и господа, я Грейфия из семьи Гремори и я буду судить сегодняшнюю игру. Мой хозяин, Сазекс Люцифер, будет наблюдать за матчем. Поле боя является полной копией академии Куо, в которой учится Риас-сама. — прозвучал из школьных динамиков голос белобрысой. —Ну что, каков план? — спросил я, сев на диван. —Нуууу... Ты идёшь и побеждаешь. — непосредственно сказала Риас, которой в чашку налила чаю Акено. — И почему я не удивлён? — вопросил я потолок, но не получил на него ответа. — Иссей-кун, вставь в ухо вот это. Он нужен для связи между нами. — сказала Акено, дав мне обычный наушник. — Ага. Ладно, я пойду тогда... — сказал и уже направился к выходу, но меня окликнула Риас. — Подожди. Акено, всё готово? Отлично, можешь уходить. — сказала она, когда получила кивок от Акено.       Я же решил выйти из здания, как типичный супергерой – через стену.       Сказано – сделано. Пробив своей тушей стену, я оказался на улице, однако, буквально через секунду, прозвучал голос Дейви Джонса с фразой «выпускайте кракена!». Похоже, это своеобразный намёк, значит что надо сделать? Правильно! Надо бежать, как жидкий терминатор, сбивая на своём пути стены/деревья/демонов/двери. *в кабинете студсовета после фразы* — Это что сейчас такое было? — вопрошала сестра Райзера, Райвель. — Хм? Риас решила меня запугать? — протянул Райзер, сидя в большом кожаном кресле. *хруст* — Так, а вот это мне уже не нравится. Они начали действовать без согласования тактики? — сказал парень, подходя к окну. — Что за... — пробормотал блондин, увидев несущегося к зданию школы Иссея, который только что пробежал насквозь бетонную стену какой-то подсобки. — Вот чёрт... Карламайн, Сирис, встретьте его! Ил, Нел, Мира, Ни, Ли, помогите им! — быстро отдал приказы блондин, после чего половина гарема дружно сказала «Хай» и убежала из комнаты. — Он либо гений, либо безумец. — прокомментировал Райзер после ухода слуг. — Скорее всего второе, Райзер-сама. Такое поведение говорит лишь о том, что он не имеет инстинкта самосохранения и слепо подчиняется приказам Риас-сама. — сказала на это его сестра. — Поглядим... — хмуро сказал Райзер, смотря на двух коней, которые уже встретили Иссея. *снова наш всесильный*       Раз-два, раз-два, раз-два. Именно такая/такие мысли были у меня в голове, когда я пробегал очередную сотню метров. Блин, да я даже звук сервомоторов в своих локтях и коленях слышал, о чём тут говорить?! Ладно, передо мной выскочили две девушки в довольно странной одежде. Однако, это не повод останавливать мой «блицкриг», поэтому... — Чух-чух, сучка! — крикнул я, резко ускорившись и сбив одного из коней в броне, прямо как грузовой состав, двинулся дальше, не обращая внимания на крики другого коня. — Конь господина Райзера выбывает из игры. — услышал я голос Грейфии из динамиков.       Снеся входные двери в здании школы, я наткнулся на стайку лолей разного калибра. — Мы покромсаем тебя! — сказали две зеленоволосые лоли в спортивных костюмах и достали из своих сумок... бензопилы? Я даже остановлюсь ненадолго ради того, чтобы увидеть их в действии. — Получай! — выкрикнули они и в прыжке полоснули меня прямо по груди. — И это типа всё? Вы расстроили меня. — сказал я быдловатым тоном, вырывая из их рук бензопилы. — Кия! — крикнул две кошко-девочки в школьной форме из секс-шопа и одновременно прописали мне два удара с ноги прямо в голову. — Ай! Из чего ты сделан, животное?! —кричала первая кошка, хватаясь за лодыжку. — Ай-ай! Мы одолеем тебя, пешка! — кричала вторая. — У меня нет на вас времени, мне главу завершать надо. — странно, я хотел сказать только про время... Ладно, пох уже, им всё равно п*здец.       Мгновенно сближаюсь с кошками и проламываю грудную клетку, из которой тут же достаю сердца и сжимаю их, моментально отправляя их «в ангар». Правда, остальные пешки такого подхода не оценили и... решили сбежать? — Две пешки господина Райзера выбывают из игры. — сказала Грейфия. — Эй, вы куда собрались? — спросил я, появляюсь перед бледными пешками – двумя зеленоволосыми и одной девушкой с шестом, которая меня будила десяток дней назад. — Т-т-ты монстр! — заикаясь сказала та, кого Райзера называл Мирой. — Мне сказали – я исполняю. Ничего личного, это война. — ответил, отрывая головы двум спортсменкам. — Ещё две пешки господина Райзера выбывают. — отрапортовала Грейфия. — Тебе что сначала оторвать? Руку? Голову? Или, может, вырвать сердце, как у первых двух? — спросил я с улыбкой маньяка. — «Иссей, на нас напали, пока тебя не было! Ведём бой с ферзём Райзера! Быстрее иди к нему, а то некоторые из нас могут выбыть. — скомандовала Риас в наушник, после чего я услышал звук отдалённого взрыва. — Чёрт, везёт же тебе. Придётся делать всё быстро. — сказал я Мире и просто разорвал её в кровавые ошмётки одним своим мощным ударом. — А ну, стоять! — выкрикнула синеволосый конь... или кобыла в открытом платье, которую я не добил на улице. — Заткнись, у меня дела. — короткая фраза и её постигает участь Миры.

***

      По дороге в кабинет студсовета я натыкался ещё на нескольких пешек и две ладьи, которые также были растоптаны в кровавый фарш, однако, здание школы такие удары переносить не привыкли, поэтому, когда я уложил последнюю ладью, четверть здания опустилась до уровня земли, обрушив лестницу на третий этаж, где был кабинет Совета. — Ладно, пойдём в обход. — прокомментировал я, после чего просто подпрыгнул и пробил потолок своей башкой, собрав попутно всю бетонную пыль, которую только можно. Однако, я сумел оказаться там, где нужно. — Вуо-у, не ожидал. — сказал сидящий в кресле Райзера с удивлённый лицом. — Не трогай братика! — вскинулась блондинка лоля-дрелеголовая. — Эм... Она у тебя всегда такая? — спросил я Райзера, удивлённо пялясь на его сестру. — Эх... Она всегда такая, не обращай внимания. Может, пройдём на крышу для проведения финальной схватки? Юбеллуна пока развлекает Риас и её слуг, а ты как раз идеально подойдёшь мне в противники. — сказал блондин, вставая из кресла. — Харе болтать, пора махаться! — резко сказал я, выкидывая удивлённого демона в окно. Сестра его осталась внутри, чтобы не мешала, да и не хочу я её пока по роже бить. — Вот как, без суда и следствия, я тебя пон... — не успел он договорить, как отлетел куда-то в сторону нашей базы. — Ненавижу болтовню. — бросил я и рванул прямо к Райзеру, который только и успел отряхнуться. — Вшивый перерожденец! — рыкнул он, выдав мне в лицо большую струю жёлтого пламени, которую я даже не заметил. — Вшивый высший. — спокойно сказал я, решив применить то, чего я ещё никогда не использовал в своей жизни – серьёзный удар. — Смерть... — именно это услышал ошарашенный Райзера перед тем, как отправиться вслед за своими слугами.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.