ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 172 В сборник Скачать

Бан

Настройки текста
*жил-был пёс* — "ВНИМАНИЕ! Обнаружено сильное повреждение искусственного измерения! Начата немедленная эвакуация участников игры!" — услышал я краем уха, когда гигантская по своим размерам и силе волна воздуха поглотила Райзера и большую часть измерения, проделав в белом небе огромную дыру, в которой виднелась невнятная материя не менее невнятного цвета. Кажись, я прорубил окно в Европ... простите, междумирье.       Спустя всего пару секунд под моими ногами загорелся круг телепортации, который перенёс меня в школу.

***

— Если честно, я вообще не ожидал победы своей сестры. — сказал высокий статный мужик с красными волосами до плеч в красивой мантии. — Всё благодаря моему Исе-куну. — пропела другая красноволосая, прижавшись ко мне своим четвёртым размером. — Если ты сейчас же не отлипнешь от меня, то этот чай «случайно» окажется у тебя на лице. — спокойно сказал я, оторвавшись от чашки приготовленного Акено чая. — Прости-прости, больше не буду. — отмахнулась Риас, отлипнув от меня. — Ты хоть предупреждай, когда такой удар готовишь. Я даже помолиться не успел! — весело сказал сидящий рядом Райзер. Позади него стояла надувшаяся Райвель и остальной гарем. — Так я же предупредил. Что такого? — непосредственно спросил я. — Это твоё «серьёзный удар» звучит не как предупреждение, а как повод казаться больше, чем ты есть. Придумай что-нибудь другое. — ответил блондин. — Иди в пень. Мне и так нормально. — отмахнулся я, вновь присосавшись к чашке чая. — Ну так что, дракон, какой приз хочешь за освобождение моей сестры от оков брака по расчёту? — спросил Сазекс Люцифер – нынешний правитель ада. — Я хочу, чтобы меня не трогали хотя бы пару месяцев. Меня уже тошнит от постоянных проблем то с монстрами, то с деньгами, то с самой Риас и её семьёй. — выплюнул я, косясь на погрустневшую Риас. — Знаешь, довольно странное желание. Я думал, что моя сестра хорошо относится к своим слугам. — строго сказал Сазекс, посмотрев на ещё сильнее съёжившуюся рыжую. — Ладно, давайте вы решите этот вопрос без меня, а то спать охота, уах. — сказал я, направляясь к двери. — Эй, а как же празднование? — спросил Киба. — Для меня праздником будет один день, проведённый без вас, тунеядцы. Чао! — весело попрощался я, переходя на сверх-звук.

***

      Почему... Ну почему я такая тупая мразь?! Зачем я пустил эту рыжую гадину к себе домой?!       Эх... А ведь так всё хорошо начиналось. Прошло уже несколько месяцев с момента победы над Райзером и... нихрена не поменялось, кроме одного факта. РИАС ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ У МЕНЯ! Как это получилось? Элементарно! Просто в один день она заявляетcя ко мне домой и начинает гипнотизировать моих родителей, вешая им лапшу по поводу того, что она якобы хочет узнать меня получше. Тьфу ты! Мне и с Асией хреново было, ибо даже пройтись в трусах по комнате нельзя! А тут на тебе – приходит эта красная манда и переезжает ко мне на ПМЖ!       Знаете, что самое хреновое в этом? Асия и Риас начали «бороться за сердце Исе-куна». Они могут прямо посреди комнаты раздеться и начать меряться пис... грудями, да. Однако, как на девушек, я на них не смотрю, ибо Асия для меня, как неприкасаемая младшая сестра, а Риас... ну, это Риас, больше нечего сказать. Как на девушку, я могу смотреть только на её ферзя, потому что её характер почти что идеален по сравнению с этими двумя.       Ладно, я спокоен... Просто хочу погрузиться в пучины безумия, повторяя жестокое убийство всего живого на планете раз за разом в надежде на изменение результата.

***

— Вы зачем сюда припёрлись? — спросил я стоящих на пороге моего дома Акено, Кибу и Конеко. — Простите за вторжение. — сказала Конеко своим сухим голосом. — Я разве не сказала? В здании старой школы сейчас убирают как раз там, где наша клубная комната, поэтому я перенесла сборы сюда. — непосредственно сказала Риас. — Президент, я когда-нибудь сверну вам шею и тоже забуду об этом сказать. Ладно, заходите, раз пришли. — сказал я, уходя из дверного проёма.

***

— А это фотки Иссея из начальной школы. — сказала моя мама, протягивая Акено мой альбом. — Правда, он всегда получался либо плохо, либо вообще не получался, но это мелочи. — добавила она, показывая ей фотку, где я стою на перекладине турника... на одном пальце... жопой к камере. — Оу, Иссей, а ты уже в детстве был довольно необычным. — прокомментировала Акено данное изображение. Если честно, стыдиться мне не за что по причине того, что у абсолютно каждого человека был свой фотоальбом из детства, за который первые лет восемнадцать-девятнадцать было стыдно. Сейчас же мне уже тридцать восемь, если считать предыдущий мир, так что стыдно мне будет только за свою фотку, где я стою на коленях перед белым другом и опустошаю свой желудок от синьки, тоже из предыдущего мира.       В другом углу комнаты уже сидели Риас и Асия с моим другим детским альбомом, да повторяли словно мантру фразу «Маленький Иссей в детстве». Киба от них не отставал в плане просмотра альбома, но, слава Ленину, подобных фраз не говорил.       Однако, спустя минуту просмотра, его лицо преобразилось из улыбчатого в удивлённое и даже немного шокированное. — Иссей... — проговорил Киба, сосредоточен но куда-то смотря. — Чё там такое? — спросил я, заглянув в фотоальбом. Там я обнаружил свою фотку с каким-то парнем (не помню его имени, честно) на фоне камина, над которым висел меч в ножнах. Самим нам на фотке лет по восемь и я там до сих пор лысый. — А... Это парень с которым мы часто встречались в детстве. Он жил напротив, однако, спустя пару месяцев после создания этой фотографии, он уехал из города. — сказал я, всем своим видом показывая, что эта фотография мне не интересна. — А ты помнишь это? — спросил Киба, указав на меч. — Я тогда совсем мелким был. Вроде, его отец иногда называл этот меч «святым клинком», но по мне, так он просто слишком набожный. — ответил я, после чего отвернулся от него и пошёл по своим делам. — Надо же такому случиться... Найти его там, где ожидаешь меньше всего... Святой меч. — услышал я напоследок за своей спиной.

***

— Ещё один такой вялый бросок и я позвоню в WADA, чтобы они накачали тебя допингом, Риас. — сказал я, поймав отбитый бейсбольный мяч перчаткой. Сама рыжая сейчас тренировалась махать битой и махать метко. — Ну уж прости, я не виновата, что ты стероидный неубиваемый монстр... мой монстр. — тепло сказала Риас, подойдя ко мне. Правда, Асии это не особо понравилось и она своим хомячьим взглядом дала понять, что ближе двух метров она ко мне рыжую не подпустит. — Когда это я подписывал кабальный договор? Когда решил очередную твою семейную проблему в виде Райзера? — решил я не молчать на такое открытое «закидывание ноги» на свою шею. — Да ладно тебе, что, даже пошутить нельзя? Асия, ты следующая. — спросила Риас, тут же вызвав своего «слона» в очень уж открытой спортивной форме ловить мяч. — Лови его как следует! — наставительно произнесла Риас, отбив мяч, который... просто пролетел между ног у монашки. — Ну надо же, прямо как мои шансы на выигрыш в казино. — колко подметил я, словив отскочивший мяч. — Плохо, Асия, надо стараться. Юто, ты следующий. — сказала рыжая уж очень сильно рассеянному сегодня блондину. Эх, скука это всё смертная. Вот бы щас взять, да оторвать головы нескольким падшим ангелам или вообще устроить своеобразный «duck hunt» с ангелами вместо уток и арматурой вместо ружей – вот это я понимаю, спорт!

***

— Иссей, а ты знаешь, что Президент недавно начала читать любовное пособие? — тихо спросила меня подошедшая на перерыве Акено. — Знаю, и что? Не завидую я тому, кто ей понравился. — ответил я, открывая банку с газировкой. — А что, если я скажу, что это ты, Исе? — сладко прошептала на ухо эта... я даже не знаю как назвать её. Может, стоило десяток лет назад самому сходить и прибить её? Всяко меньше проблем. Как там говорили умные люди? У каждой проблемы есть имя и фамилия, так ведь? Ладно, х*йню несу. — Пха-пхе-пхе-пфа... Ты больше так не шути, а то я задохнуться могу! — ответил я, подавившись газировкой. Вся эта ситуация вызвала у черноволосой загадочную улыбку. — Нууу... В каждой шутке лишь доля шутки. — и удалилась по-английски, то есть, не прощаясь... Хотя есть второй вариант в виде оставленных долговых расписок, пустого холодильника, придушенной собачки и сломанного сортира на пару с выпотрошенным матрасом, под которым у тебя была значка на слишком чёрный день, который сам превратил тебя в чёрного из гетто без денег, жилья, жратвы, но с наркотой, пистолетом и татухами.

***

— Опять сегодня клубные дела? — спросил меня Матсуда в столовке. — Ага, готовимся к этому турниру по бейсболу. Рыжая последнее время забирает. — уныло ответил я, попивая сок. — Ооо, рыжая красавица Риас-семпай выпивает из тебя все соки на тренировках? — спросил Мотохама, готовясь погрузиться в свои извращённые фантазии. — Если ты про тупую ловлю меча и бег от базы к базе вместе с маханием битой, то нет. Меня таким дерьмом не вымотаешь, хотя времени уходит прилично. — ответил я постным голосом очкарику. — Эх... А я-то думал, что ты по полной наслаждаешься членством в прямом и переносном смысле в КОН. — уныло протянул Матсуда. — Иссей, тут о тебе за время отсутствия пошёл странный слушок, так что будь осторожнее. — заманчиво сказал Мотохама, хотя я уже догадываюсь, что это за слухи такие. Ладно, пойдём на поводу у сценариста, которого тут нет и спросим. — Ну и? Сказал «А», говори «Б». — подтолкнул я очкарика. — Хорошо, кх-кхм... Дикий монстр Исэ пленил всех красавиц. В его руках уже Риас-семпай с Химеджимой-семпай, и он претворяет с ними в жизнь все свои больные сексуальные фантазии. Сначала ты говоришь что-то типа «Гы-гы-гы. Гордая госпожа показывает мне такое развратное личико! Ах ты похотливая свинья!» ‒ и потом вы начинаете свои дикие оргии. — М-да, я был прав. Ничего хорошего о мне как не говорили, так и не говорят. Ладно, он ведь не закончил, хотя снова замолчал, ожидая моего ответа. — Ну а чё там дальше? Говори, у тебя же ещё не кончилась фантазия. — индифферентно ответил я, скрыв в своей фразе очень жирный троллинг, но Мотохама его не заметил. — О, дальше ещё интереснее. Это ещё не все. Ходят слухи о том, как ненасытный зверь наложил свои похотливые лапы на молодое тело всеобщего идола – Конеко-тян. Говорят, ты принуждаешь её к таким жестким половым актам, что её тело может в любой момент сломаться, а ты только наслаждаешься ее страданиями. «Семпай... пожалуйста, прекратите...» [Может придётся показать "нового персонажа" раньше задуманного? Или эти двое ещё нужны для сюжета? -193] (Тсс, не пугай рыбу. - Zoldat) Но её слова не доходят до ушей животного. Его жажда секса затем достигла снизошедшего в нашу школу ангела – Асию-тян ‒ в первый же день её учебы. «Я научу тебя японской культуре своими особыми методами». [Насколько сильно они нужны для сюжета? -Б-2] (Настолько сильно, как возможность показывать факи в FC3BD - Zoldat) [То есть обязательны? -193] Он осквернил и низверг нашего ангела в похоть... И уже заточил её в своем доме, где её ждут все девять кругов ада в маленькой комнатке этого зверюги. И на этом садистские похождения похотливого чудовища Исэ не заканчиваются. Ну... что-то вроде этого. — закончил свой словесный спермотоксикоз очкастый. — Ну так пусть завидуют молча. В отличие от этих задротов, распространяющих такие слухи, я могу воплотить все свои сэксуальные фантазии с красивейшими девушками школы, а эти недоумки пусть и дальше наяривают на свой хентай с тентаклями и горничными. [А ведь если так подумать, извраты могут вызвать какого-нибудь демона и по сути попросить его о чём угодно... А демоны умеют работать головой, или она им нужна только для ношения шапки? Можно например перевести "хочу увидеть демона без одежды" как "мне пожалуйста любого изгнанного/дохлого демона, на котором нихрена не видно отличительных гендерных признаков". Ну а хрена ли нет? А что, клиенты разве должны получать только то, о чём они просят и вам важен каждый клиент!? А вы не переели ухи? Поспите пожалуйста в могиле, завтра вас привезут оттуда. -r...n] (Это dxd, так что "хочу увидеть демона без одежды" тут будет интерпретироваться именно как призыв раздеться самую красивую и именитую демонессу, иначе наш Ишибуми не был бы Ишибуми, а так извраты слишком тупые для такого, потому что ни в аниме, ни в манге, ни даже в ранобэ эти овощи не получают на руки печати призыва. - Zoldat) [Был бы я демоном в таком мире — устроил бы действо из фильма "исполнитель желаний" 1997 года. -193] — с улыбкой ответил я, наблюдая за отвисающими челюстями задротов. — Чао, неудачники. Авось, лет в тридцать сумеете хотя бы заговорить с противоположным полом. — также едко добавил я, уходя в закат... то есть из столовки.

***

      Отсидев на уроках ещё какое-то время, мы с Асией двинулись в клуб. Однако, зайдя в помещение, нас встретили четыре глаза нашей главы студсовета и её пешка – СиДжей... простите, Саджи. — Можно я уйду отсюда? Он мне не нравится – у него рожа стрёмная. — сказал я сразу с порога, тыкнув пальцем в сторону пшеничного блондина. — Да пошёл ты, извращенец всея Куо! — огрызнулся Саджи, скорчив ещё более стрёмную рожу. — М-да... Асия, пошли отсюда, он на педофила похож. — сказал я, схватив удивлённую монашку, после чего быстрым шагом удалился из комнаты. Сзади послышались недоумённые фразы и крики «А ну, вернись сюда!».

***

— Ну и нахрена я сюда вернулся? Ничего же нового не узнал. Только настроение испортил и даже кулаки не размял. — пробубнил я, садясь на диван. — Прекрати, Исе. Мы здесь собрались, чтобы представить друг другу новичков. Ты хоть и видел Саджи-куна перед вступлением в мой клан, но назвать это нормальным знакомством я не могу. — пояснила рыжая бестия, приобняв меня. — Бла-бла-бла, знакомство, бла-бла-бла. А если серьёзно, то я до сих пор не вижу причины знакомиться с этой личинкой педофила. — сказал я, вновь облив дерьмом блондина. — Да иди ты в задницу со своим педофилом! Можно подумать, мне охота знакомиться с ублюдком вроде тебя. — сказал Генширо с надменной рожей. — Так, Саджи, отстань от него. Лица побить ещё друг другу успеете, а пока давайте мило побеседуем. — осадила Сона блондина своим сурьёзным голосом, так и выражая своим лицом слово «узбагойся».

***

*день турнира* — Попробуй кручёного мяча Ситри! — выкрикнула очкастая, подав теннисный мяч своей ракеткой. — Слабенько! Вкуси контратаку Гремори! — выкрикнула в ответ Риас в очень короткой розовой спортивной форме, отбив мяч. — Да! Наш пафос более дешёвый! Майкл Бэй отдыхает! — громко сказал я, сидя на ограде корта. Правда, нам это не помогло и мяч, проделав не возможные для человеческой физики кульбиты, ударился об пол, засчитывая очки команде Ситри. — Счёт 15:30 в пользу студсовета! — объявил судья. Хм, может, стоит немного подпортить игру? Да, думаю, можно будет дать Гремори небольшое преимущество, хотяяя... Она и без меня справится. Вон, как отжигать начала.

***

      В конечном итоге эти две дуры во время игры сломали обе ракетки с равным счётом, так что объявили ничью. Однако, сейчас будет то самое испытание, из-за которого меня одновременно и боятся, и уважают – игра в вышибалы! Ох, как же давно я не выносил вперёд ногами половину вражеской команды, а вторую половину не отправлял в госпиталь! Аж руки чешутся! — А теперь сыграем в вышибалы. Ну что, покажем на что способны! — пафосно сказала рыжая, я даже решил подыграть. — Ауф! — громко и чётко, чтобы все слышали. — Отличный ответ! Если постараетесь, получите награду! — ответила Риас на мой «боевой оскал».

***

— Все сюда, смотрите, это я специально для вышибалы приготовил. — громко сказал я, держа в руках белые повязки. — Хм? Что это такое? — спросила Риас, посмотрев на повязку, на которой красными буквами было вышито слово «администратор». — А ты неплохо подготовился. У тебя золотые руки, Исе. — добавила она, надев повязку. — Выполнено лучше, чем ожидалось. Кстати, почему «администратор»? — спросила Конеко, повязав повязку на голову. — Это вы ещё мячей не видели. Скоро поймёте. — отмахнулся я. — Если не ошибаюсь, остальные клубы тоже надевают нечто подобное. — сказала вечно улыбающаяся Акено. — Верно, именно поэтому я их и сделал... Правда дома не было достаточного количества ниток и я стащил пару десятков килограмм красной нити в ателье, но это мелочи. — ответил я в том же весёлом тоне. — Так, Киба, это тебе. Сосредоточься на победе! — сказал я, протянув блондину повязку. Он в ответ что-то проговорил, но я не заострял на этом внимания.

***

— Целься в него! Целься в Хёдо! — кричали члены бейсбольного клуба, подбадривая своего напарника. Спустя секунду в меня полетел белый мяч с большой надписью «бан» на одном из его полушарий. — Вы, видимо, забыли, за что меня боятся в вышибалах... — сказал я, легко поймав мяч. — О, нет! Назад, беги оттуда! Он тебя убьёт! — начали кричать с трибуны эти лошары, но смертоносный белый снаряд вылетел из моих рук, словно из пушки, преодолев расстояние в десяток метров меньше чем за долю секунды, после чего смачно влетел в лицо моего соперника, породив звонкий шлепок, хруст лицевых костей и катящееся по полу тело, которое остановилось только у трибун. — И Хёдо Иссей вновь выбивает челюстно-лицевую! Да, присылайте врача, я и из него выбью всё дерьмо! — безумно прокричал я, сильно деморализовав противников. Правда, эффект особо не поменялся. В фокусе противников всё также стояла моя тушка, которую пытались выбить теперь не из ненависти ко мне, а из чистого животного ужаса, который на них произвёл «забаненный» товарищ. — У-у-умри, монстр! — сказал дрожащий голосом член бейсбольного клуба, запустив в меня мяч, который я просто поймал одной рукой, даже не шелохнувшись. — Это значит «бросить», да? Убожество, вот что значит «бросить»! — ответил я, повторив все свои действия, правда, попал уже не в голову а в руку, заставив ту выгнуться в неестественной позе. — АААА! МОЯ РУКА! НА ПОМОЩЬ! — начал орать этот мешок дерьма, который смеет себя называть человеком. — Что такое, задроты?! Я вас больше не радую, да?! Хватая в свои белые ручки мячи, вы думали, что сумели ухватить судьбу за вертлявую жопу! Вы думали, что сможете повеселиться на этой игре, но тут... на поле... облом. А-ха-ха-ха-ха! — боже, ну и рожа щас, наверное, у меня. Такого страха в глазах окружающих я ещё не видел. Даже Асия отошла от греха подальше. — Впрочем, какая разница? Бегите отсюда, говноеды. — сказал я шокированным бейсболистам. Правда, они что-то, видать, не догоняют, надо им помочь. —Вы, бля, оглохли?! Давайте, уёбывайте, суки! Бегите! Бегите, долбоёбы, бегите! — придал им словесного пинка вкупе со страшной безумной рожей, после чего бейсболисты, наложив в штаны, побежали, словно тупое стадо, оставив своего раненого товарища на поле. Эх, люблю бегущих от меня бандитов/школьников/ангелов – их потом веселее догонять и ломать последние целые конечности!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.