ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 173 В сборник Скачать

SA-BO-TA-GE!!!

Настройки текста
Примечания:
— Соберись, тряпка, и поймай уже эти чёртовы маслины! — прикрикнул я на Гаспера, запуская ему в лицо очередной волейбольный мяч. Не хочу ничего говорить, но управлять своей убогой силушкой замедления времени этот кусок мужчины (по другому его называть я не могу, ибо оскорблю всех живущих на свете реальных мужчин) может... вернее, почти не может. По словам той же Акено, сильный носитель Запретного взора может спокойно замораживать отдельные объекты или куски, пространства, а также имеет радиус поражения намного выше, чем у Гаспера сейчас. Последнее хоть как-то объяснимо, однако то, что этот сучёныш не может даже медленно летящий в лицо мяч заморозить... очень сильно расстраивает Риас, которая в свою очередь грузит тренировками меня. Послал бы я её куда подальше, если бы мне этот процесс не приносил чисто эстетического и морального удовольствия. — Я пытаюсь, Иссей-сенпай! — воскликнул малец, получив очередным мячом по морде. Громко воскликнул... с легко ощутимой ненавистью. — Так, чё ты там п*зданул? — быстро спросил я, подскочив к нему практически в упор всего за долю секунды, свалив с ног следующей за мной ударной волной. — Слушай сюда, г*вно, меня назначили следить за тобой и сделать из тебя массу, достойную носить член под трусами, способную дать п*зды хотя бы дворовой псине из ада! Теперь твоя ж*па в моей власти и пока ты — зелёный женоподобный безмускульный щенок — не сможешь поймать еб*чий мяч своим еб*чим очком Балора, никаких "сенпаев", усёк?! Отныне ты — рядовой Гомер Куча, а я — твой командир, инструктор по продвинутой боевой подготовке аморфных масс семьи Гремори, Иссей Хёдо Джигарханянович! Также первым и последним словом, вылетающим из твоего маленького клыкастого воняющего мамским молоком рта, станет слово "сэр"! Эх, раз Бога теперь уже нет, то буду благодарить самого Гоблина, подарившего мне такой замечательный фильм как Цельнометаллическая оболочка в своём правильном переводе. Дампирёныш настолько сильно испугался моего командирского рыка, что его и так белоснежная кожа почти что вовсе обесцветилась. Блондинистые волосы в некоторых местах приобрели характерные седые пряди, а застывшее на лице выражение животного ужаса говорила об эффективности моего метода само за себя. Однако, стоило мне вернуться в реальный мир, как я заметил отошедшую на приличное расстояние Асию, а также Кибу, положившего невзначай свою правую руку на эфес меча. — Кх-кхм, Иссей-кун, это уже перебор, как по мне. — вежливо проговорил второй блондин, пытаясь замаскировать стирание холодного пота со лба под почёсывание носа. — Молчал бы лучше, лабораторный. Кому как ни тебе знать, что метод запугивания хоть и не самый эффективный, зато самый быстрый. Не надо тут из себя святого строить. — с поганенькой ухмылкой, похожую на кокабиэлевскую, ответил я, заставив Кибу дёрнуться, как от пощёчины. — Однако, последствия данного решения исправить очень сложно, если ты не знаешь и не тебе использовать данные методы. Мы — семья Гремори — заботимся о своих слугах, а не запугиваем их до седины. — холодно ответила вместо Кибы вышедшая из здания КОН Риас. — Ба, всё веселье обломала, как обычно. Кстати, это же ты мне вроде сказала "используй любые методы, кроме лабораторных", не? — ехидно спросил я, кидая очередной мяч во вставшего в боевую стойку блондина. — Я не это имела... — Слушай, я не собираюсь угадывать, что ты там имела в виду, ясно? Мне сказали — я сделал, если нахер не послал. Намёками среди высших ублюдков демонической братии разговаривать будешь, а я всего-лишь пешка без светского образования и знания этикета. Считай быдло, хех. — прервал я очередную попытку красновласой выкрутиться из дерьма, в которое она снова себя загнала. — Хорошо, мистер быдло, если тебе так будет угодно, то я буду относиться к тебе так же, кем ты себя считаешь. — с усмешкой ответила Риас, после чего развернулась и ушла в здание клуба. "Трахнуть её что-ли?" пронеслось у меня в голове, когда я среди этих высокомерно-насмешливых ноток уловил дольки обычной женской обиды. Благо хоть, что понятно от чего. День переговоров — Вау, так много солдат... хех, злить их я бы не стал. — задумчиво сказал Киба, глядя на улицу через окно нашей клубной комнаты. Вот тебе и переговоры, блин. Школу под огромный барьер с абракадаброй по всей поверхности и несколько сотен вооружённых дебилов с каждой стороны. Скорее всего это чисто формальность, так как если нападут сразу на четырёх владык... нападающие явно смогут разобраться с охраной, причём очень быстро. — Напомните, почему я здесь? — спросил я у клуба, лёжа на диване. — Потому что ты — один из двух императоров-драконов. Плюс ты сам по себе не стабилен — инцидент с Кокабиэлем и служителями церкви это подтвердил — поэтому владыкам фракций придётся переговорить с тобой на некоторые... довольно опасные темы. — ответила вошедшая в комнату вместе с Акено Риас. — А... ладно, пообщаемся. Кстати, что там с рядовым Кучей? Он вроде до сих пор не может свой взор балрога держать под контролем. После моего ответа Риас могла лишь сжать кулаки в своём демоническом раздражении, и уставить взгляд в пол. — Порой я не могу понять, почему ты ведёшь себя, как откровенная мразь. Во-первых, у Гаспера есть своё имя. Во-вторых, у него не "взор балрога", а Запретный взор Балора. В-третьих, это было твоей задачей научить его контролировать свой священный механизм, на что ты добровольно согласился, между прочим. Ладно, не важно. За такой короткий срок ты вряд ли сможешь научить его контролировать свою силу, а если он заморозит школу прямо во время конференции, то конфуза не избежать. — ответила нейтрально красновласая, переборов с усилиями свою злость. Хм, это действительно большая проблема. Сраные политики могут завестись от любой мелочи, даже от чиха с неправильной интонацией! [чихнул, а все услышали "Апчх*й", неприятно получится. -193] Кто-то вообще мог двадцать с лишним лет воевать из-за простого украденного ведра, а тут целая заморозка времени. Ещё одна причина грохнуть Кучу, однако, можно поступить практичнее. — Хорошо, я тогда сгоняю в магазин за парочкой вещей и вернусь. Найдите ему хотя бы пакет бумажный, пока меня нет. Проговорив это, я под удивлённые возгласы направился к окну. Мгновение и от моего присутствия осталась лишь ударная волна и остаточное изображение.

***

Во, теперь Куче будет чем заняться. Руку приятно оттягивал пакет со вкусняшками и видеоиграми, которые я снова честно сп*здил из ближайшей японской Пятёрочки и Эльдорадо. Чем меньше этот засранец будет зациклен на себе, тем больше шансов не оконфузить всю нашу братию на этой конференции. Лично мне на это глубоко плевать, но кто я такой, чтобы говорить за всех членов КОН и всю демоническую расу? Правильно — царь и бог. Ладно, шучу. — Так, мелкий, это тебе — заточи на пару со своей женской версией по имени Конеко. — сказал я с порога, поставив на пол довольно увесистый бумажный пакет, из которого едва не вываливалось всё его огромное содержимое. — Э... спасибо, сэр! — воскликнул дампир, рядом с которым я поставил пакет. Кстати о пакетах. Куча уже напялил на себя уменьшенную версию моего пакета без ручек, в котором были проделана небольшие отверстия. — Спасибо, Иссей-сенпай. — коротко ответила Конеко, направившись к пакету. Однако, поравнявшись со мной, провела довольно мощный (даже для ладьи) удар в живот, который, впрочем, не нанёс мне ни какого вреда. — Я не его женская версия. — пояснила она, после чего направилась разгребать своё новообретённое маленькое сокровище. — Хорошо. Раз всё готово, можно направляться в кабинет директора. Конеко, останешься присмотреть за Гаспером, остальные за мной. — властно сказала Гремори-младшая, направившись в сторону выхода из комнаты клуба. Мы решили не отставать. — Ара-ара, Иссей-кун, тебе ещё не надоело воровать? — ехидно спросила Акено на выходе из здания — Когда будет зарплата хотя бы двести тысяч йен, тогда и не буду воровать. Наша хозяйка не утруждает себя выдачей хотя бы какой-нибудь денежной награды за все приложенные в работе усилия, хотя принадлежность к одному из самых богатейших кланов демонов должно говорить об обратном. — честно ответил я, в очередной раз поддев Риас, поджавшую из-за этого губы. — Давайте уже просто дойдём до этого кабинета в тишине. — выдала она, слегка ускорив свой стук каблуков по бетонному полу. Спустя несколько минут в кабинете директора Ух, какие здесь все лица, аж противно становится. Тут тебе и ангел, раздражающий одним своим видом, и падший алкаш-учёный, который не против продать отца за женские сиськи, два владыки демонов, один из которых является по совместительству старшим братиком моей красноголовой занозы в заднице. Говорить о ком-то ещё смысла не имеет. Выделить можно разве что ненавистную мне Грейфию и Вали. Сона со своей группой, как и мы, сидит на стульях у стены, да мониторит обстановку через свои стёкла. — Иссей, постарайся не уснуть на конференции, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть. Постарайся хотя бы сделать вид, что ты слушаешь о чём они говорят. — шёпотом сказала сидящая слева от Гремори-младшая. — Как хочешь. — только и ответил я, внутренне погружаясь в свои размышления. Верно, что мне до этого мира между фракциями? Меня политика вообще касаться не должна, а если и должна, то всех политиков всегда можно устранить. Мир или не мир... какая разница, если всё равно в итоге победит тот, у кого и священные механизмы круче, и носители опытнее, и магия опаснее, и прочее-прочее? Хорошо хоть, что я, обладая своей силой, при любом раскладе выигрываю. Главное, чтобы шкала срыва держалась в пределах тридцати процентов и меньше, а там можно и не париться особо за жизнь.

***

— ЕБ*АШЬ ПО ВСТРЕЧКЕ, ЕБ*АШЬ НА КРАСНЫЙ, САДИСЬ ЗА РУЛЬ БУХИМ!!! ТЫ ЁБ*НЫЙ ГОНЩИК, ТЕБЯ НЕ ДОГНАТЬ, ТЫ, СУКА, НЕУЛОВИМ!!! ЕБ*ШЬ ПО ВСТРЕЧКЕ, ЕБ*АШЬ НА КРАСНЫЙ, НА СКОРОСТИ В СТОЛБ У*БИСЬ!!! ТАКИЕ, КАК ТЫ — ДОЛБО*БЫ — ВСЕ СДОХНУТ И БУДЕТ ВСЁ ЗА*БИСЬ!!! — именно такие мысли посещали мою голову, когда я смотрел на Азазеля, который расслабленно о чём-то рассказывал. Просто... ну вот не нравится мне он. Мутный тип, с гнильцой — за километр прямо видно. Хотя оно и не удивительно для существа с таким-то возрастом. Я вот, например, живу всего семнадцать лет на белом свете, а уже успел тонну скелетов к себе в шкаф запихать. Если честно, миру людей было бы намного лучше без всей этой магической дряни. Те же ангелы, например. Вроде в библии описаны самые мирные постулаты, с которых чуть больше века назад кучка людей описала коммунизм. Вроде и ничего плохого эта книжонка в принципе не должна нести, ан нет. Крестовые походы, инквизиция, церковные репрессии, индульгенции и прочие попы-педофилы. Этого Бог в своё время хотел добиться? Сомневаюсь. Впрочем, со стороны ангелов тоже косяк вышел, ведь написать ветхий завет, новый завет и прочие евангелие это одно, а объяснить, как его надо трактовать — это для нас слишком сложно и вообще мы существа занятые, нам надо учиться размножаться как папоротник, ибо *баться, по словам Отца, — вредно. Тут аналогия с радикальным исламом прослеживается — вроде Коран и не желает никому зла, а почему-то выходит так, что бородатые смуглые мужики на тойотах с пулемётами едут убивать "неверных", хотя Коран они прочитали, но поняли его по-своему. Такие вот пироги. — Иссей... Иссей... — из моих мыслей меня вырвала хозяйка моей фигуры в груди. Вернувшись в реальный мир, я заметил, что Азазель настойчиво протягивает руку всем трём владыкам фракций, победно ухмыляясь. — А? Чего там? Уже закончилось? — спросил я, не улавливая суть идущего разговора. — Арх... и, почему я не удивлена...? В общем, ты же вроде собирался спросить у Михаила-самы насчёт Асии и возможности безболезненной молитвы? Думаю, сейчас самое время. — ответила красноволосая, невзначай указывая рукой на белого ангела. — Точно... совсем уже с вами из башки всё вылетает, будто мне уже лет девяносто. — пробубнил я, поднимая свою задницу со стула, попутно сбрасывая с правой руки ладонь Акено, о которой я, как истинный НЕ джентльмен, тоже успел позабыть. Однако, заметив мои телодвижения, Михаил внезапно просветлел. — Точно, я же как раз собирался выделить время Красному дракону. Давайте выслушаем его. — выдал этот белокрылый голубоглазый блондин, походящий скорее на тайского трапа европейской наружности... меня в нём бесит всё, начиная от внешнего вида и заканчивая его приторно-ангельской манерой речи. Я прямо физически ощутил в этот момент подскок шкалы на один процент. — Для начала хотелось бы уточнить, мсье глава Небес. Вам сказать всю правду о том, что я думаю о вашей "божественной системе" или обойтись нормативной лексикой? — начал я, поганенько ухмыляясь, словно крыса какая. Но эффект достигнут правильный — все озадачены. — Хм? Ну... давай нормативной лексикой. Ангелы не очень жалуют сквернословие. — замявшись на секунду, ответил белокрылый. Хех, ладно, обойдёмся пока без полного разноса. — Тогда объясни мне, достопочтенный серафим, почему Асия, верующая во всю эту вашу католическую байду настолько сильно, что готова буквально целовать каждый встречный четырёхконечный крест, была выброшена вами на улицу, словно мусор? — понеслась моча по трубам. Хах, видеть изрядно удивлённые и даже шокированные лица всех присутствующих довольно весело. Особенно красное, как её волосы, лицо Риас. — Иссей! Что ты себе... — начавшая своё очередное праведное возмущение Риас, была резко прервана. — Молчать! — мой громкий командный бас разошёлся по всей комнате, словно набат, заставив высшего демона женского пола глубоко в горле подавиться воздухом. Вот тут-то обстановка и накалилась. Сазекс грозно уставился на меня, сложив руки на груди. Серафолл, наклонив голову на бок, стала внимательно смотреть мне в глаза своими сиреневыми бриллиантами. Михаил стоял с задумчивым лицом, а Азазель... — Ну и ну... Сазекс, похоже твоей сестре никогда не затыкали рот, если она так сильно подавилась, хе-хе. — проговорил падший, смотря на похлопывающую по спине Риас Акено и на подносящего стакан воды Кибу. В это же время со стороны ББ — Ну что там ещё такое? Кто решил прервать моё создание очередного безумца-переселенца? — раздражённо послышалось в пустом тёмном пространстве, хранившем до этого абсолютную тишину уже... сотню временных циклов, если не больше. Любое время конечно и обитель Бога Безумия не является исключением. Важно лишь то, что у некоторых миров этот показатель не превышает даже тысячной доли секунды по ощущениям обычного человека, а у других, как то обитель ББ, один цикл измеряется несколькими нониллионами земных лет. Впрочем, понятие "время" каждый воспринимает по-разному и что для одного длится несколько столетий, для другого может пролететь всего за время одного вдоха. Как только цикл мира заканчивается, он оборачивается вспять, начиная свой новый виток, призванный полностью скопировать предыдущий. — Да ладно? Так быстро сумел создать обратную себе оболочку? Уважаю. Интересно, что ты выберешь, мой жестокий безумец? Примкнуть к нему или попытаешься уничтожить, как нежелательный элемент? Не важно... в любом случае, ты сумел меня раззадорить, Второй. — проговорив это, загадочный голос исчез в небытие, вновь заставив свою обитель погрузиться в абсолютную тишину. Снова кабинет директора — Я прекрасно понимаю твоё негодование, Красный. На счёт этого могу лишь выразить свои глубочайшие сожаления. После смерти Бога всё, что осталось, так это "система", управляющая чудесами и прощениями. Питаемая верой людей, она позволяет работать священному оружию и всему тому, что связано с нами. Однако, я не могу понять твоих столь резких и дерзких высказываний. Будь добр, объяснись. — вежливо, но при этом очень отрешённо ответил мне ангел, лицо которого сейчас выражало лишь холодную готовность атаковать в любой момент. Если в двух словах, то он жуткий тип... но не для меня. — Может потому, что от Церкви в целом намного больше проблем, чем пользы? Один падший экзорцист уже доказал, что промытые миролюбивой религией мозги не всегда будут идти мирным путём. Все эти молитвы, кресты и прочий хлам... зачем? Зачем вы — ангелы — пудрите мозги людям своей байдой, которая, как оказалось, работает ровно в противоположную сторону? Две с лишним тысячи лет развития вашей веры не смогли привести ни к миру, ни к просвещению, но даже ввели такое понятие как "религиозные войны". Именно поэтому ваше учение я называю байдой, ибо более подходящее определение подобрать мне довольно сложно. — пояснил я, медленно шагая к столу переговоров. Тут лицо Михаила прямо посерело, а я почувствовал своё превосходство ещё сильнее. Однако, была тут одна не очень умная личность, одетая в униформу священнослужителя. Стоило только пересечь мне невидимую черту, как эта поганенькая личность с двумя медовыми хвостиками по бокам головы метнулась молнией в моём направлении с выставленным вперёд святым мечом. — Ещё один шаг в сторону Михаила-самы и я за свои действия не отвечаю, Иссей. Извини, это моя работа. — пропела Ирина, острый кончик катаны который уткнулся мне в кадык. Тут же вставшие со своих мест члены клуба были остановлены простым движением моей левой руки, показывающей сжатый кулак. — Как интересно... Знаешь, Ирина, а ты мне в принципе даже очень нравилась, как человек. Весёлая, добрая, сильная, красивая... но те времена прошли. Вот — ты, я и два скрещенных клинка смотрящих в наши шеи. Как же всё быстро всё может поменяться, не правда ли? — с очень большой долей иронии в голосе проговорил я, опустив руки вниз. Странно... я хотел сказать совсем не это... что за бодяга опять пошла? — Эм... ну, я польщена, конечно, но о каких двух клиниках ты говоришь? Он же всего... — не успела договорить девушка, как в её горло с моей стороны упёрся Аскалон, вытянутый из перчатки на левой руке. Вместо лёгкого тычка Ирины я наоборот усилил нажим, да так, что со светлой шеи девушки потекла слабая струйка алого наполнителя тела. —...один.— сипло закончила она, шумно сглотнув слюну. — Эй, эй, эй, всё, брейк. Мы сюда пришли мир заключать, а не оружием бряцать. Расцепитесь уже. — взволнованно ввязался в наше противостояние Азазель, помахав в разные стороны руками. Не долго думая, я перевёл меч-убийцу драконов на падшего, который от неожиданности даже начал пятиться назад. — Разойдёмся, когда я то посчитаю нужным, а сейчас будь добр, постарайся усмирить своё исследовательское либидо и не лезть туда, куда не просят. Слишком уж сильно ты переоцениваешь свою значимость. — с весёлой полу-ухмылкой самого Азазеля проговорил я, указывая концом меча на его сердце. — Эх, я как раз хотел поговорить об этом, Иссей. Может ты и смог в лёгкую разобраться с моим генералом, но это ещё не значит, что твоей силы хватит на нас всех. Может я и импульсивен, но свои силы я знаю, а вот ты, похоже, нет. То, что ты учудил лишь доказывает наши опасения о твоей неуправляемости. — расстроенно проговорил чернокрылый, положив фалангу указательного пальца на лезвие меча. — Верно, в этом русле наши взгляды во многом сходятся. Иссей-кун, с твоей агрессией нужно немедленно что-то делать. — впервые за весь разговор вмешался Сазекс, встав со своего стула. Хах, "агрессия", как же... за тупого меня держат, уроды. Да, я агрессивен. Да, я постоянно нахожусь рядом с твоей сестрой. Да, прошлого своего противника я буквально освежевал, а ради вымещения злости из-за шутки Зеновии разорвал/расстрелял/раздавил/сжёг несколько тысяч человек... М-да, походу, я тут действительно не прав... — "Нет!" — внезапно громко и отчётливо прозвучало в моей голове. — "Они боятся твоей силы... Поэтому хотят нас ограничить, посадить на поводок, приковать его к будке и использовать в своих шкурных интересах! Ты должен быть выше этого! Не давай этим уродам контролировать нас с тобой!" — продолжал настойчиво твердить грубый неизвестный мужской голос. —Дерьмо! Партнёр, что это?! Нет! Отцепись от меня! ИСЕЕЙ, УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ! НЕТ! НЕ НАДО, УЙДИ, ОТСТАНЬ! НЕ ХОЧУ! А-А-А-Р-Р-Г, ДЕРЬМО... — внезапно раздался полный животного ужаса крик Драйга из подсознания. Я... я не могу прямо сейчас спуститься к тебе, ящерица! То ты, то эти придурки, то вообще хрен пойми кто из п*зды на лыжах! — "Оу, а вот тут ты ошибаешься, Основа. Я всегда был в тебе от самого рождения твоей души до этого момента. Я знаю о тебе намного больше, чем ты сам. Просто на протяжении всей твоей жизни я не мог показать себя — ты был слишком слаб, не готов принять всю мою ненависть. Но последние события... я прямо обескуражен. Всего за несколько дней ты дал мне столько материала для самосоздания, сколько я не получал за всю свою жизнь, а-ха-ха-ха! Впрочем, сейчас это не так уж и важно. Ту огромную ящерицу я уже усмирил, теперь она мешать нам не будет, и мы сможем вместе проложить дорогу к своему счастью." — загадочно ответил голос на мои мысли... загадочно... притягательно... возникает ощущение, что я готов хоть сотню лет подряд слушать его. Это чувство... оно опьяняет. — [Кто ты? Что случилось с Драйгом и... что ещё за Основа? Откуда ты вообще взялся?] — несмотря на пьянящее притягательно чувство, я всё ещё мог, трезво соображать, задавая самые важные лично для меня вопросы. — "Я? Хм... как бы тебе попроще объяснить? Я — твоё полное отражение, созданное с уклоном на твою основную эмоцию, ярость. Твой дружок сейчас валяется в подсознании без возможности двигаться, но его силу я не перекрыл. Зачем, если можно её просто переделать под свои нужды? Моя основа — это ты. Без тебя не смогу существовать и я. Ты, Хёдо Иссей нынешний и твоё прошлое Я, вы являетесь моим домом. Местом, где я могу спокойно существовать. Местом, откуда я могу помогать тебе... моим родителем. Что до моего происхождения... ты этого, сейчас не поймёшь, но если коротко, то я — это гипертрофированная версия тебя с сильным уклоном в сторону ярости, возникшая в результате победы этой первобытной эмоции над другой, любовью. Любовью к этим... демонам и всему, что с ними связано. Думаю, пока хватит." — поведал голос, после чего я почувствовал... кураж! Самый настоящий кураж! Ощущение, будто, я способен на всё, словно я готов прямо сейчас пойти и одним ударом низвергнуть на землю Небеса. Вернувшись в реальный мир, я обнаружил... застывших членов студсовета и КОН? Стоп, знакомый фиолетовый "фильтр", застывание всего вокруг... Куче опять страшно стало? Видимо давно командирских п*здюлей не получал. — О, Иссей, ты наконец-то очну... лся. — стоило только мне открыть глаза, как я увидел знакомую, но такую... чужую рожу. Киба, почему я чувствую непреодолимое желание убивать? — "А-ха-ха, ну разве это чувство не прекрасно? Чувство вседозволенности, замешанное на первобытной ярости! Разве не чудесно?" — искажённо выдал голос в голове. Вместо ответа я лишь всматривался в лицо начинающего бледнеть блондина. Впрочем, рассмотреть это было довольно сложно, ведь на добрую половину комнаты из моих глаз падал концентрированный красный свет. *ВНИМАНИЕ! Обнаружена логическая ошибка в процентном подсчёте уровня ярости! Текущее значение шкалы: неизвестно*∞!* — [Верно, ты прав, это чувство воистину прекрасно. Однако, некоторые проблемы до сих пор не решены... Например, это белое нечто, убивающее каких-то придурков в балахонах.] — мысленно произнёс я в ответ, злобно ухмыльнувшись в лицо ошарашенного Кибы. — "Значит, их нужно решить, Основа. Используй свою силу по-максимуму, убей их." — всё тем же скрежещущим искажённым голосом отвечала Ярость у меня в голове. Переведя взгляд чуть ниже, я внезапно обнаружил какую-то красную светящуюся массу на своих руках. Красная, словно рубин, пульсирующая масса обволакивала мои руки до самых плеч, оставляя под собой рукава моего пиджака. Ощущение тепла, которое она дарила мне вместе с опьяняющим чувством вседозволенности чувствовалось не только на руках... но и на правой части лица... и даже на ногах! Словно покрашенная в красный цвет нефть, имеющая собственный разум. — Немедленно отойдите от него! — пока другие существа стояли столбом с разинутыми ртами, Азазель, быстро сориентировавшись, оттащил подальше к столу переговоров Кибу, после чего встал в боевую стойку, окружив всех присутствующих щитами. — Азазель, что это такое? Не думаю, что это часть его механизма. — быстро спросил Сазекс, выйдя на переднюю линию к падшему вместе со своей женой. Спустя пару мгновений те же действия повторили Михаил с Ириной, а также Серафолл. — Верно подметил. Если мне не изменяет память, то это — редчайшее явление создания своего эмоционального отражения, причём настолько мощного, что оно имеет своё материальное воплощение. Я видел такое всего один раз и запомнил на всю жизнь, что попытки достучаться — дело гиблое. — пояснил падший, невзначай показав большой уродливый шрам на всё правое предплечья, нанесённый судя по форме и размерам чьим-то когтем. — Верно говоришь, крылатый. Мы для себя уже всё решили. От бытия демоном мы получаем одни лишь проблемы и кучу бесполезного магического биомусора в лице этого сраного клуба! От этой ящерицы внутри никакого толку, а ваши ублюдочные ограничения лишь мешают нам развиваться! Мы больше не будем слепо игнорировать существование проблемы, а решим её самым радикальным методом... начиная с тебя, ворона! — стоило только мне произнести последние слова сдвоенным низким голосом скорее какого-то монстра, нежели человека-демона, я моментально кинулся на Азазеля с Аскалоном наперевес. Никто даже не успел опомниться, как защитный барьер с громким треском разбился, словно стекло, а я, насадив падшего грудью на меч, вылетел сквозь бетонную стену на улицу. Вспахав несколько десятков метров железобетонных конструкций спиной Азазеля, я, не давая опомниться последнему, стал наносить мощные удары по лицу и телу падшего ангела, сопровождая всё это дело разлетающимся в пыль бетоном, ударными волнами, сотрясающими воздух словно гроза и своим громким, буквально животным криком. —...это тебе за тех падших, урод! — БУМ! Очередной удар вбил крылатого в землю ещё на несколько метров, заставляя последнего выплюнуть ещё несколько зубов из его поганого рта. БАМ!!! Внезапно в мою спину прилетел очень мощный красный луч, похожий чем-то на массу, обволакивающую моё тело. Пробив своей тушей сразу сотню с небольшим метров земли и бетона, я сумел повернуться, чтобы увидеть своего обидчика. — Отнеси его к целительнице, а я задержу... это. — проговорил властно Сазекс подскочившему Кибе, указывая на побитое и изуродованное тело Азазеля, из которого кровь разве что галлонами не выливалась на землю. — Сейчас посмотрим, насколько ты силён в бою один на один, тварь. — обратилось это животное ко мне, когда блондин в темпе вальса утащил падшего в окно школы... чтобы через секунду из него вылетели ещё два лица, которыми на поверку оказались Серафолл и другая странная бабища, похожая на секретаршу с порно-сайта, которую заставили напялить костюм для косплея. — Уж явно посильнее тебя, Сазекс. — ответили мы, стоя уже за спиной демона. Быстрый колющий удар Аскалона по затылку и багровый сатана лишается правого глаза. Не давая ему опомниться, быстро наношу один горизонтальный удар начавшими формирование на месте пальцев правой руки когтями Алекса Мерсера, откидывая владыку ада прямо в школьный барьер. — Отбегался красножопый. — произнесли мы вместе с Яростью, оборачиваясь назад... чтобы увернуться от летящего в нас града ледяных копий, выпущенных из множества белых магических кругов, под которыми в этот момент стояла... прямо разъярённая, словно буйвол, Грейфия. Температура воздуха резко упала до отрицательных значений, начав доставлять нам... небольшое раздражение. — А тебе, сучка, надо поучиться уважению более сильных существ. — спокойно ответили на это мы, резко сближаясь с демоницей. — Во всяком случае, не лезть на них со своей твёрдой водой. — добавила Ярость сформировавшимся на месте закрытого красной массой левого глаза ртом. Спустя мгновение я вместе со своим новым партнёром рассматривали стекающие по лезвию меча капли крови. Вошедший прямо в правую мягкую грудь убийца драконов не оставлял шансов на продолжение боя... во всяком случае не с проткнутым лёгким и сломанными рёбрами. Без опытного целителя она либо получит сильную травму на всю жизнь, либо на несколько недель выйдет из строя, уйдя на восстановление. Тем не менее, вместо основного здания школы следующим пунктом я поставил здание клуба. Просто меня уже бесит этот фиолетовый "фильтр" на глазах, а когда меня что-то бесит, я либо это убиваю, либо "отчётливо выражаю своё недовольство". —Дампир... мы уже идём к тебе, хе-хе-хе. — тихо сказали мы, перед самым входом в здание клуба. Ммм, этот сладкий запах невыпущенной крови... прекрасно.

***

— Президент-сан... Акено-сан... Я подвёл вас! — говорил заплаканный Дампир, сидя связанным на стуле. Почему-то я не удивлён. Вот знаю его всего ничего, а в том, что эта дрянь даст себя связать и использовать, я был уверен на все двести процентов. Кого тут бояться? Пять магов-женщин средней паршивости? Не смешите нас с Яростью! — Гаспер! Хорошо, что ты в порядке. — облегчённо проговорила Риас, приложив руку к груди. — Не беспокойся, Гаспер-кун, мы вытащим тебя отсюда во что бы то ни стало. — с садисткой улыбкой, как и всегда, проговорила Акено, сладко облизнувшись. — В который раз мы убеждаемся, что работали всё это время с идиотами... — произнесли мы, внезапно напомнив о себе. Моментально, словно отлаженный механизм, все присутствующие повернули свои головы на нас. Радостных реакций не замечено и это даже хорошо — меньше будет донимать такой противный аспект как "человечность". Кто его вообще придумал и зачем? Опять эти сраные законы общества, ограничивающие свободу действий. — Иссей... Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но... — начала Риас, но мы её резко перебили. — Очнись, дура. Нет больше Иссея Хёдо — того соплежуя со слабостью к особенностям строения женского тела. Теперь есть только МЫ! НЕ Я, НЕ ОН, МЫ! Хотя, кому я это говорю? Ты же, как обычно, посчитаешь своим святым долгом куда-то там меня исправить/направить/обнять/обсосать и так далее. На тебя, Акено, мы тоже особо не надеемся, ведь ты ферзь своего короля, которым является Риас. Ладно, что-то я заговорился. Пора кончать уродов. — закончив свой небольшой монолог под выжидающие лица магов, которые аки воспитанные интеллигенты не вмешивались в разговор до тех пор, пока их не начали кромсать... в прямом смысле этого слова. ШУРХ-Х!!! Несколько взмахов на скорости звука и пять женских тел буквально разваливаются на множество частей, заливая тёмное помещение своей кровью. Вот прямо к моим ногам подкатилась блондинистая голова с довольно милым женским личиком, застывшим навсегда в гримасе искреннего удивления. — А могла бы хорошей официанткой быть... — сказав это, мы раздавили голову девушки своей ногой, размазав всё её серое вещество по очень дорогому ковру. — Иссей-кун... почему?! Почему ты поддался тому монстру, что захватил твой разум?! Почему ты всегда молчал об этом?! Ты... ты ведь не доверяешь нам, верно?— спросила нас Акено, медленно приближаясь к нам, выставив руки вперёд. Это... нет! Ты не должен поддаваться ей! Ты — это ты! Не Хёдо Иссей! Ярость и Основа... Основа... и Ярость... Да, верно... Так было всегда, так есть и так будет. Мы больше не поддадимся этому тлетворному влиянию других человеческих эмоций. Он — основной смысл моего существования, мой партнёр, часть меня, которая всегда была при мне. Никаким демонам теперь не разлучить нас. Ни Риас, ни Акено, ни Конеко, ни Асии, никому! — Не-ет, ты ошибаешься, Акено. Я понял, кто тут настоящие монстры. Я понял, что тут происходит. Я ждал! Ждал нужного момента, когда Ярость воссоединится со мной! Ждал, когда я смогу скинуть навязанные мне оковы человечности со своей шеи! Да! Никому теперь нас не победить! Ни аду, ни раю, ни этим ублюдкам падшим, даже драконы теперь нам не помеха! Теперь я смогу отомстить всем, кто так долго заставлял меня, стиснув зубы, терпеть всю ту пакость, что причиняет этот мир своими правилами! И начну я именно с него! — проговорил уже именно я, приоголив своё лицо от красной массы Ярости. Они всё поняли, когда я указал мечом на Гаспера. Того самого дампира, с которым меня связывают только отрицательные эмоции. Ненавижу его... терпеть просто не могу... — Н-НЕТ! — прокричали девицы одновременно, выпуская из своих рук по одному мощному заклинанию, целясь в мой меч. Однако... было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.