ID работы: 9777235

Я твой мир одним ударом выносил

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
552
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 397 Отзывы 173 В сборник Скачать

Некроманта нашли, правда, на авито.

Настройки текста

***

      Или нет? Всего за мгновение до того, как голова дампира должна была отделиться от остального тела я... провалился. Вокруг пустота, ничего не видно на много километров вокруг, даже пол под моими ногами был сплошной чёрной пеленой.       Осмотревшись, я понял, что внезапно могу мыслить без навязчивого голоса в голове, никакой красной субстанции на теле не было, а одет я был синий махровый халат, приятно облегающий всё моё тело. Впрочем, вместе с Яростью пропала и шкала на руке вместе с вездесущим красным светом, а в голове стояла удивительная ясность. — Ну и ну! — раздался позади меня незнакомый голос, на который я среагировал с небольшой задержкой, медленно развернувшись. — Сколько прошло уже... три года с того момента, как я вносил последние правки. М-да. А ведь людям по-прежнему это интересно, даже какие-то 15-20 бедолаг каждый день просматривают застывший в 2021 году опус про... впрочем, не важно. — добавил явно картавый голос.       Его обладателем был парень лет двадцати на вид, не толстый и не худой, одетый в тот же самый халат, что и у меня, только сидел он разве что на белом пластиковом стуле с телефоном в руках, где что-то увлечённо печатал. — Ты кто? И где это мы? — робко спросил я, на что парень оторвался от печатания и развалившись на стуле, уставился на меня. — Кто я? Автор, не больше, не меньше. Где мы находимся, увы, не знаю, таким сделать это место было гораздо проще, чем выдумывать дворцы всякие или хотя бы комнату в хрущёвке. Тебе, я знаю, не понятно, почему ты очутился здесь, но я всё же задам тебе один вопрос. Ты почему такой выродок? Ты же наш, сибирский, но почему ты такой выродок?       Ясности его вопрос не прибавил, наоборот, я теперь вообще нихрена не понимаю. Что за автор и почему я вдруг выродок? Что это вообще за хрен с горы?! — Хах! — усмехнулся он, не отрываясь от смартфона. — Так странно прописывать все свои движения и одновременно вести разговор... Был бы тут Сильвер или Серёга, заставил бы их сейчас петь гимн Украины на китайском, хех. — Эй, я ещё здесь! — не выдержал я, щёлкнув пальцами перед его лицом. — О! И это я тоже написал! — будто ребёнок радостно воскликнул он, после чего повернул ко мне экран смартфона.       А на экране я увидел клавиатуру, сверху плашку какого-то сайта, а посередине полотно с текстом... который сам набирался... а вчитавшись, я понял, что всё написанное там — точное описание всех моих действий в правильной последовательности, написанное и продолжающее запись в реальном времени. Даже мои мысли здесь! И это тоже?! Прямо с восклицательным знаком и вопросом?! Да иди ты нахуй! — Боже, какой злой... таким тебя мог прописать только я трёхгодичной или даже четырёхгодичной давности. Впрочем, времени у нас не шибко много, пока мои соавторы не поймут, что случилось, так что... Хотя один из них уже забил на всё, а второй хохол, которого я забыл спросить... ну и пошёл он в дупу этот хохол... — Не тяни! — настоял я, отчего даже "Автор" шарахнулся, но потом вспомнил, что сам же пишет обо всём и снова перевёл внимание на меня. — В общем, давай на чистоту. — серьёзно начал он. — Ты — лишь персонаж, которого я придумал лишь для того, чтобы получать удовольствие от перечитывания своих/твоих похождений. К сожалению, в последних главах я допустил множество фатальных ошибок, исправить которые можно либо огромной переделкой, чем мне не хотелось бы заниматься, либо такой вот пояснительной главой. Ты в любом случае не вспомнишь об этих событиях, зато другим людям, из моего мира, будет понятно, что вообще произошло. Ты —персонаж фанфика, Хëдо Иссей. И для исправления ошибок этого фанфика мне придётся: лишить тебя счётчика Срыва, лишить тебя Ярости, лишить тебя излишнего гонора, лишить тебя фигуры хаоса, лишить фанфик ББ и отсылок на Гачи, а также вернуть тебя на час назад, когда собрание только началось. Радуйся, ты даже не вспомнишь о моих словах, а станешь уже нормальным человеком, даже не демоном! Мне в отличие от тебя перечитывать... Ща гляну... 25 БЛЯДСКИХ ТОМОВ ЕБУЧЕГО ДХД!!! Итиэй Исибуми, ёбаный твой рот, куда так много-то... и ведь хохлина наверняка ещё напомнит о каких-нибудь дополнительных спин-оффах... Ладно хоть шип с Риас, правой рукой и КОН уберу... или нет... ай, иди нахуй уже, задолбало на твою рожу смотреть! Авада-кедавра, в ДХД возвращамба! — с этими воинственным выкриком он бросил мне в голову стального цвета смартфон, от попадания которого я почему-то не смог увернуться, после чего камнем рухнул на спину. — Удачи в новой жизни, Иссей. Въеби им там всем, только мясо лютое не устраивай, а то опять брошу на три года. — добавил Автор, наклонившись надо мной, после чего я провалился в забвение.

***

А хохла так и не спросили, тому що він підор лысиї, а нэ громадянин шановний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.