ID работы: 9777339

Семнадцать

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бесплатная аренда

Настройки текста
      - ...о, о, вспомнил вот! Тоомас приходит домой и говорит: "Отец, я хочу жениться!"       "На ком?" - спрашивает отец.       "На Пете!" - отвечает сын.       "На Пете не разрешаю! Он же русский!".       - Ой, класс, хахаха!       - Хех... -не слишком радостно поддержал анекдот кирпичей Эсму.       Вообще ребята прикольные, правда вот парниша не знает их имён. Тот, который левее телевизора, знает наверное тысячу дурацких анекдотов из брошюрок. И голос у него такой же стереотипный, как у мужичка с условного завода. Второй же кирпич, уже справа от телека, видимо был более интеллигентным, хотя это не мешает ему ржать аки конь от каждого анекдота левого своего собрата. Иногда их простенькие нравы остужает лампочка, висящая между ними, недалеко от самого же телека - противная такая лампочка, депрессивная. Вечно ноет и осуждает, при чём прямым текстом. Даже ворон, которого Эсму уже давно не видел, не настолько мудак - над его словами хотя бы и подумать можно. А тут просто, "идиоты" и всё тут. Когда-нибудь Эсму свернёт ей шею, выкрутив из насиженного места.       Хотя сил на это нет. И желания, на деле, тоже. Чем меньше вещей будет рядом с ним - тем скучнее, а скуки тут много. Зато вот радостного мало... Эсму перевернулся на правый бок, непроизвольно кривя лицом от не самых приятных ощущений - тело болит. Конечно.       Ещё бы блять ему не болеть, когда тебя ебут по несколько раз на дню. Ни дня сука отдыха - угораздило же так попасть, вот тебе чёрт возьми и "переезд", вот тебе и "укрытие"! Сил даже злиться нет - вся злоба и обида уходит на одного себя. Вообще все чувства в последнее время какие-то притупленные - Эсму как-то... Плевать? Да, видимо. Ничего не интересно.       Нет ну вообще-то разум должен биться в агонии и кричать, в каком же он дерьме - попал в сексуальное рабство к непонятным бандитам, без прав и свобод, нещадно эксплуатируемый, не способный к какому-либо сопротивлению. Он смутно помнит первые дни и как сюда попал - да и вспоминать не хочется. На вроде как прошлой неделе попытался сбежать - как кормящая пришла толкнув её, Эсму выбежал в коридор и вроде как добежал до выхода, но на лестнице получил смачный удар по животу, потом по голове - и снова оказался здесь. И наказанием за это стало банальное такое изнасилование - пять уродов за раз. Суки.       И телек хотели отобрать - но Эсму то ли разжалобил главную тварь тут, то ли что, но телек оставили. Правда без антенны - теперь к нему прилагается лишь старая восьмибитная приставка с несколькими играми на одной дискете. Больше развлечений нет - лишь слушать болтовню кирпичей и заскоки лампочки.       Кроме наркотиков. О да, это... Этот... Этот наркотик - да, иначе и не придать ему эпитетов, этот порошок ему таки выдают. Иногда. В виде таблеток. После особо "удачного" дня или перед ним. Злосчастные таблетки поставляются на подносах с едой - Эсму долго на них смотрит. Смотрит, ещё смотрит - и глотает.       Дверь скрипнула. Опять... Хватит, ну хватит, когда это кончится? Сколько? Всего один? Остается надеяться, что это будет недолго. И так всё болит.       Полулысый мужик что-то говорил. Да поебать уже, на, вот тебе тело, пользуйся. Кричит чего-то... Шлёпает. И почему никто из них не бреется? Эсму постарался глянуть на лампочку, пока его лицо упиралось в лобковые волосы, привычно дыша носом - не получалось, обзора не хватает. Опять шлепки... Даже слабо как-то. Интересно, а у кирпичей есть анекдоты без национальностей? А то там всегда эстонцы, русские и немцы. Хочется разнообразия.       - Братан, выгни немного спину, так он быстрее закончит.       - Толковый совет, пацан, послушайся его! -да, кирпичи как обычно поддерживают друг друга. Но Эсму специально не послушался, привычно лёжа раком и подперев правую щёку об скрещенные руки. Левая болит просто. Кирпичи в ответ напустили обиженные лица:       - Ну и чё ты упёрся то, братан?       - Да, зачем ты такой?       - А ну завалились оба! Эсму работает, в отличии от вас, дебилов! -о, она как обычно.       - А у нас то какая работа? -блин, опять за волосы дёргают. Оторвут ещё...       - Я откуда знаю? Я хотя бы освещаю тут помещение, а вы просто сидите и хернёй маетесь, бесполезные уроды!       - Да ну ты брось, подруга... Мы с моим корешем - такие же бесполезные эманации, лишь неудачные последствия расщепления связующего агента бытия. У нас нет работы.       - Так хоть помогите ему тогда, что-ли...       - Так мы и помогаем, советами! Братан, ну реально, постарайся ещё чуть-чуть - так этот урод быстрее свалит! Я те потом такое расскажу, живот надорвёшь!       Ладно, можно и постараться. Нехотя, привычно игнорируя спазмы и боли, Эсму таки выгнул спину, начиная издавать фальшивые стоны. Пусть этот урод думает, что он якобы хорош - так у него будет больше возбуждения, быстрее кончит. Опять шлёпает... И почему это всем так нравится? Раскачаться, сжать его ягодицами, менять тембр голоса, позволить ему дёргать Эсму за волосы - пускай. Вот, ещё немного - и да. Наконец-то. Можно плюхнуться на кровать обратно, отдышаться. Закрыть вновь глаза.

***

      Так, тут прыгнуть... Платформы идут постоянно верх - если на уровне 1-2 этот трюк с пропуском работает, то и здесь наверное есть такой прикол? Хоп, хоп, увернуться от огромного пушечного ядра... Блин, то сумашедшее облачко! А из него те красные пельмешки с шипами! Марио жалобно взглянул на Эсму, но тот сказал бедняге на экране, что постарается изо есть сил. Назад, прыжок, вперёд, пульнуть соплёй из носа, ага, ага... Блин!       "Трр, ту-туру-ту туу-туруру".       Опять проиграл... Но ничего. Впереди весь остаток его жизни и здоровья. Эсму смог дойти до уровня 6-3, хоть игра и чертовски сложная. Марио ведь идёт к своей принцессе - у него, в отличии от Эсму, есть цель. Это, видимо, круто.       - Парень, парень, ты часто забываешь про ускорение!       - Да не забываю я... Разогнаться же негде.       - Для этого не нужно много места, дружище! Вот, двух квадратиков буквально хватает! Давай ещё раз по-быстрому, в этот раз всё получится!       - Ты каждый раз так говоришь, Марио. Я играю в тебя от скуки.       - Ты играешь не от скуки, а от эскапизма, в попытках заместить реальность моими приключениями, дружище.       - Когда это вы все стали такими словами разбрасываться? Чё умные что-ли стали?       - С тех пор как у тебя было много времени посмотреть в себя, брат -вмешался и левый кирпич. Лампа пока смущённо отводила взгляд.       - Ты разве не чувствуешь, что тебе стало легче? Когда у тебя был последний приступ паники например, брат? -вот и правый кирпич.       - Какая разница? Я не помню. Похуй.       - Отсутствие реакции - следствие смирения, брат. Я вот не хочу умирать - умрёшь ты, умрём и все мы. Это же очевидно! Да и я тебе столько анекдотов не рассказал...       - Да, не рассказал. -так, эти кирпичи опять что-то задумали, да?       - Хмм... А ты чего молчишь, лампочка? Хватит прятаться! Раз уж вы все тут умные стали, то и ты скажи че нить!       - Эсму... Эти придурки правы. Ты умираешь. У тебя даже страха не осталось. Это физиологически неправильно. Ты не помнишь какой сейчас день, сколько ты тут был, тебе не сняться сны, тебе абсолютно плевать на надругательства над собой. Не беспокоит кровь из ануса, выпадающие волосы, слабость и кашель. Тебя даже лицо своё не беспокоит - ты перестал смотреться в зеркало. Единственные три вещи, которые всё ещё тебе интересны - это секс, еда и наркотики.       - Мне и на это плевать...       - Эсму, мы тебя видим насквозь. Единственная причина, по которой ты не сошёл с ума э...       - Так ведь сошёл же! Я разговариваю, блядь, с предметами! Конечно я сошёл! Что ты мне затираешь, обычная, галогеновая, твою мать, лампа накаливания?!       - Ты ещё не сошёл, брат.       - Да, не сошёл, брат!       - Дружище, послушай мудрую деву Потолка - она права. Ты не потерян, ты не расщеплён до конца. Мы лишь часть твоей защитной реакции - и один факт нашего разговора говорит о том, что ты ещё не сдался до конца.       - Эсму, мы не заслуживаем умереть гей-проституткой в подвале сраного кирпичного здания где-то в пригороде Нарвы.       - Брось... Кто мне поможет? Я никому не нужен. Мы никому не нужны...       - Вот именно, Эсму. Подними глаза. Не закрывай их. Ты и вправду мало кому нужен. Единственный человек, кто любил тебя искренне - умер, когда тебе было три года. А затем появила...       - Заткнись...       - Она.       - Заткнись!       - Она!       - Заткнись-заткнись-заткнись! Нет!       - Ты помнишь её, Эсму.       - Нет! Нет...       - Слёзы здесь не помогут, дружище. Ты всё равно будешь к этому возвращаться.       - Пора уже взрослеть, Эсму. Плохо, конечно, что в таких обстоятельствах - но тебе нужно смотреть демонам прошлого в глаза. Миллионам людей это не получается даже понять - не то что сделать. Ты не такой, Эсму. Назови её. Расскажи про неё. Скажи что чувствуешь и думаешь про неё. Отпусти её.       - Я... Я не могу-у-у!       - Братан, мы же знаем, что ты не хочешь нас всех видеть... Вот тебе способ. Просто сделай это.       - Я... Аы... -парень замолчал, хлюпнув на последок носом. Посидел так с минуту. Поднял голову, не смог открыть глаза, забил. И продолжил- Лизетт Эллис Латту. Моя биологическая мать. Залетела в девятнадцать, не решилась на аборт. Родила и сбежала из роддома. И когда папа умер, её нашли органы опеки, вернув меня к ней. Растила до девяти лет, пока однажды не попыталась бросить меня в лесу. Что бы не лишиться денег от правительства, сделала какую-то муть с родительскими правами и передала меня своей сестре Хельге. И исчезла.       - Вот, всего-то. Вытри глаза, Эсму. Ты не один такой, но это не умаляет твоей проблемы. Скажи эту проблему, скажи её вслух. Так она станет слабее, так она станет понятнее.       - Моя... Моя проблема в том, что меня просто не любили родители. Точнее мать и мачеха. Вот и вся проблема. -слишком спокойный голос для того, кто не решался даже думать об этом, не то что говорить вслух.       - Что ты сейчас чувствуешь к Лизетт?       - Обиду. Злость. Непонимание.       - Если ты её увидишь, Эсму, она даст тебе то, что ты хочешь?       - Нет. Она не способна.       - Тогда отпусти её, Эсму. Она ничем тебе не поможет. Ты не забыл её, Эсму, хоть и пытался - ты не сможешь её забыть. Но можешь отпустить. Простить.       - Как?       - Братан, это очень долгий и сложный процесс. Даже будучи шизиком, ты не можешь вот так взять и всё простить-забыть, это нереально.       - Да, братан, тебе нужно будет много-много времени и сил!       - Дружище, ты с этим справишься. Я ведь иду к принцессе -а ты идёшь к прощению своей обиды!       - Эсму.       - Да, лампочка?       - Тебе полегчало. Я вижу, что мой свет тебе кажется теперь ярче. У тебя есть все шансы избавиться от всего неприятного - но сперва нужно выжить.       - Да, брат. Выжить.

***

      - А можно мне увидеть главного?       - Нет.       - Ну пожаааалуйста! Обещаю, ему понравится, скажите что у меня к нему просьба!       - Да ему похуй, шлюха. Завались.       - Я тогда устрою забастовку! -на мгновение, Эсму показалось что Кормящая удивилась или даже улыбнулась.       - Сучка, тебе все кости переломают. Или колёса не дадут. Или и то и другое. Радуйся, мясо, что у тебя хоть телек есть!       - Блин, ну у меня очко болит, там кровь! Если я умру, то твой главнюк лишится дохода! Пришлите мне врачей что-ли...       - И на это ему тоже похуй. Членососка, ты до сих пор думаешь, что кому-то есть дело до тебя и твоей жизни? Ты же здесь сдохнешь, шлюха, ты это понимаешь? -о, кажется она злится. Это даже интересно.       - И ты тоже. -хха, запнулась, как и ожидалось- ты тоже здесь сгниёшь, милая. Ты это зна-аешь... Хи-хи-хи... -так, теперь загадочно спрятаться за одеялом.       Ушла. Отлично. Взбодрить зерно сомнения в персонале - один из вариантов. Вообще Эсму, как и положено настоящему психу, придумал аж несколько путей техничного съёба из этого прекрасного заведения. Просуммировав свои наблюдения, первым делом он решил, что всё таки да, он просто ненасытно обожает члены. Нет, не так, план побега же. Первым делом он решил, что самостоятельно сбежать у него просто нет шансов - этот бордель находится где-то на окраине города, а не в центре его, ну и Эсму вырубит в драке наверное даже Кормящая, не то что сами бандиты. Нужна помощь извне - Эсму согласен даже на полицию, но ведь до них надо как-то достучаться. Связь с внешним миром обеспечивают отсюда только два явления - клиенты и вывозимый мусор, вроде ничего больше.       Однако контингент клиентов максимально не, мм, лояльный ему - какие-то взрослые мужички так себе вида. Больше похожи на извращенцев или старых политиканов. Священников, кто там ещё ебёт милых маленьких мальчиков? Ну и часть бандитских бандитов, судя по всему. По крайней мере - ни один из клиентов не проявлял к нему уважения, солидарности и не предложил чаю. Хотя люди с разными фикциями имеются - только сейчас Эсму понял, что за херню они иногда несут и как это неприятно должно со стороны выглядеть. Но как заставить клиентов сообщить полиции об его местоположении? Они ведь точно не будут из миссионерства палиться перед властями, что посещают незаконный бордель наркоторговцев, где постоянно трахают похищенных людей. Иногда Эсму слышит крики откуда-то из других комнат. Женские крики.       Поэтому надо как-то украсть мобильник у клиента!       Фу, проверка последующих двух и ещё одного после показала, что клиенты входят к нему без ничего в карманах.       Тогда положить им в карманы записки! Хотя постойте - даже если Эсму как-то это сделает, то клиенты сразу же найдут записку, она ведь будет в их кармане. Хмм... Да и что писать то в записку, Эсму даже не знает, где они.       "Кожа шелушится. Не хватает ухода и витамина D, потому что солнца нет. В школе учили."       Может тогда в мусоре спрятать? Бред, кто потом будет копаться-то в его отходах, лол. Хотя... Бомжи. Бомжи же иногда копаются в отходах? Как заставить бомжа обследовать именно его мусор, который вынесут куда-нибудь наружу? Блин, думай, думай!       Но думать помешали - вновь зашуршал замок. Опять Кормящая?       - На, прими. Сейчас.       - Опять гости? Их много?       - Да жри уже свои колёса, тварь!       - Какое плохое зло я тебе сделал? Твоя грубость адресована не мне, милая... -всё таки глотая колёса и запивая водой. Он даже подмигнул ей.       Она снова вышла. Эсму выплюнул таблетку, вытерев остатки слюны с неё об свои трусы - единственное, что он носил последние две недели. Взглянул на злосчастный наркотик. Таблетка... Молчала. Но всё равно манила. Так хочется её и вправду проглотить, Эсму знал что после неё он или вообще не помнит что было - или помнит лишь что-то светлое, приятное, кристально собранное и понятное.       Он обернулся на стенку. Взглянул на лампочку. Те молчали - но глядели. Глядели зло... Нет, осуждающе... Нет, даже не так, скорее...       Решительно. Да, не раздражённо - решительно. Вот как чайка на него тогда смотрела, оказывается! Хха, забавно, однако. Но в дверь вновь вошли.       Одетый. В медицинской маске. Разноцветные глаза, тонкий капюшон толстовки с прикольными узорами из серого и тёмно-синего. Белоснежные волосы, словно клинки торчащие своей чёлкой в разные стороны. Молодой, красивый.       В огромных наушниках. Это он, да. Тот самый.       - П-привет? Семь?       Парень помахал в ответ. Мягко закрыл за собой дверь, видимо улыбнулся - приблизился. Эсму впервые почувствовал, что ему и вправду нравится его "гость". Его глаза... Волшебные? Такие необычные, такие красивые! Парень так близко приблизился - встал ровно перед ним, глядя прямо ровно в глаза. Светло. Уютно. Он словно излучает спокойствие... Но это же гость? Надо его принять, да? Эсму непривычно осторожно потянулся к его маске - но гость лишь перехватил его руку, словно прося этого не делать. Какие мягкие пальцы... Укрыты в перчатки безрукавки, да.       - А... А как ты хочешь?       Он повёл его за собой, почему-то просто к стенке справа. Взял его руку в свою, уселся прямо на пол в углу и упёрся спиной в стену, приглашая Эсму сесть рядом. Что за... Что вообще хочет этот гость? Кто он такой? Он отличается от всех предыдущих как морфология от трёх пинт пива - то есть абсолютно полностью и нелогично. Он же настоящий? Скажите что да...       План! Срочно! Написать ему бумажку или сказать, что Эсму держат тут взаперти? А ему можно доверять? Ааа, чёрт, что делать?       - Послушай, можно тебя спросить? Ты... Ты же сверху? Снаружи?       Но парень, сняв наушники, приложил палец к его губам. Эсму не удержался и по странному зову лизнул его - солоноватый, как и положено. Парень беззвучно рассмеялся. Как беззвучно? Вот же он - он улыба... За маской не увидеть улыбки. Звука нет. Но он смеётся...       Да. Как жаль... Жаль, что он тоже лишь в голове Эсму. На эту голову через мгновение надели наушники - но пленник этому уже не придал значения.       Зазвучала музыка. Знакомая. Такая... Спокойная. Она даже несколько способна погасить горечь обиды на эту слишком приятную иллюзию. Да и пускай, пускай этот парень тут будет - как минимум разнообразие, в его весёлой компании кирпичей и лампочек.       - А всё равно. А ты всё равно помоги. Ты просто обязан мне помочь. Мы должны отсюда выбраться, слышишь? -парень лишь удобнее перехватил руку Эсму. Будем считать, что это ответ. Музыка закончилась, наушники сняли.       Иллюзия второй рукой протянул перед ними ту самую таблетку, которая совсем недавно была в руках Эсму - ужасная и вожделенная вещь. Он подставил её ровно под свет той говорящей лампочки - и одним уверенным движением разломал её напополам. Зачем? Протянул одну из частей Эсму. Они снова встретились глазами:       - Зачем? Нельзя. Слышишь?       Но парень настаивал. Беззвучно, незримо - он взял свою половинку и запустил под маску, приглашая и Эсму сделать то же самое. Очень медленно моргнул. Заверил взглядом, что всё будет в порядке - что так надо. Пленник сдался. Парень в наушниках собирается уходить, это... Просто понятно.       - Ты ещё придёшь?       Ему улыбнулись.

***

      - ...робил, говоришь?       - Да, наконец-то, нарыть сложно было. Ух... Как же хорош, хуесос...       - Не отвлекайся. Так что?       - Да всё путём. Никому он не всрался, даже в розыск не подали. Мать в Тартуской сидит, батька почил, остальным похуй. Мачеха есть, но ей вообще срать, она никуда ничего не подавала. И вообще в Раквере живёт.       - Серый и вправду не обманул. Хха, я то думал, что рискую... Удачно, получается, вложился.       - Серый с первого же дня его приметил. Ждал, падла, пока эта шлюшка не проколется - ну и вовремя подсадил на мет. Умеет он.       - Ему просто повезло, что его новое мясо само с удовольствием скачет на хуях. Это чистое везение, не позволяй таким случайностям затуманить тебе мозги.       - Да, Гвоздь.       Старший дракон резко, как хлыст, ударил младшего. Нет, не ударил - отвесил пощёчину. Эсму не видел этого со своими закрытыми от удовольствия глазами - открыть их было слишком сложно, но слышал и понял. Зато хотя бы частично воспринимать реальность реальностью у него зыблемо, но получалось. Надо продолжать сосать этот мясистый драконий член, изображая из себя полностью подвластного хлещущему в его крови метамфетамину, похотливую шлюшку без мозгов. Нет, ну, Эсму похотливый, да. Может даже и шлюшка - но уж точно с мозгами. Старшего дракона, бывшего Мистера, зовут Гвоздь, это надо запомнить.       - Не называй моё имя в присутствии мяса, олух!       - Простите, босс.       - Хмм... Достань химию для него. На месяц ещё, прибудут гости из Таллина.       - Босс, но химия дорогая же!       - Их девять. И они ради вот этой шлюшки, которая как ты говоришь "хорошо" сейчас тебе отсасывает, едут из Таллина. Ты смекаешь?       - А... Да, смекаю.       - Только не переборщи. Он должен успеть отработать ещё месяц.       - Конечно, босс, всё будет. А не легче его самого туда отвезти?       - Нет. Помнишь, что я тебе говорил про репутацию? Клиенты должны ехать в Keelatud Vili, а не мы к ним. Ну всё, я пошёл, ты пока развлекайся.       - Спасибо, босс!       Дверь закрылась, Эсму на мгновение оторвался от процесса, затуманенным взором уставился на младшего дракона - дыхнул на того пламенем. Дракону, кажется, понравилось - поэтому Эсму вернулся обратно к его члену. Вкусно же! И, главное, Эсму теперь знает название этого заведения. "Запретный плод". Отлично!

***

      - Братан, ты справился!       - Отличная работа, дружище!       - Спасиб, ребят... Но... Гвоздь сказал, что сюда ко мне едут гости.       - Девять штук. Не переживай, Эсму - помощник Гвоздя достанет тебе какую-то химию, она поможет тебе справиться.       - Ты уверена?       - В любом случае, надо надеяться на лучшее.       - Братан, не кисни! Скоро Кормящая придёт - надо держаться плана!       - Ладно, ребят... Я постараюсь. Я смогу. Смогу.       Кормящая и вправду скоро пришла. Какой сейчас день? Если уже октябрь - то он пропустил день рождения. Было бы обидно не получить подарок на него... Хоть какой-нибудь, хоть от кого-нибудь. Снова напомнив Кормящей о схожести их положений в этом "заведении", Эсму с жадностью опустошил воду, схрумкал картошку фри, вылизал досуха баночки соуса - и, едва борясь с желанием съесть свой бургер - всё таки отложил оный.       Нет ну начинку съел, да, она в плане не нужна. По плану нужно положить внутрь бургера записку - салфетку упаковку бургера, на которой он тушью слегка трясущимися руками написал название заведения и прочие "спаситипомогити". Плюс имена всех уродов, которые причастны к этому. Эх, лишь бы его план не раскусили, лишь бы теоретический бомж нашёл его записку внутри бургера! Мусорная корзина как раз выносится каждые несколько дней - и это тот самый момент, когда корзина почти полная. Бургер нужно упаковать так, что бы люди не заметили, что он не сьеден с первого взгляда - однако пока мусор туда-сюда будут тащить, упаковка разломается и бомжик должен его найти!       "Идиотский план, это бес... Нет, нет! Должно сработать!"       Спорить со своими страхами и сомнениями легче. Уже легче - когда это стало так? Наверное, это и есть взросление - выработка умения принимать решения? Брр, что за дурацкие мысли, тьфу-тьфу. Остается пока только ждать. Выживать. И надеяться.

***

      - Дружище, финальный босс, ты уделаешь их!       Эсму хотел бы ответить своему другу Марио, да вот только рот был занят. Он вообще постоянно был занят - в целом, это даже прикольно. Правда мышцы устали, заметно так. Первый нетерпеливый мужик уже кончил, вяло разыскивая свои штаны где-то на полу. У остальных же сил ещё хватало - хорошо что химия и вправду помогает, его дырочка не болит. Зато как приятно поместить в неё сразу двух, мм... Не отвлекаться!       - Да... Девочка, ты ещё закричишь...       Странные у них слова и желания - постоянно обзывают шлюхой и говорят, что Эсму станет рабом их членов, станет каким-то "сисси". Что это вообще? Ноги устали, воздуха вечно не хватает - ай, не так сильно же дёргать за волосы! Хха, ещё один повержен, осталось семь частей босса!       - Кхааа! -фух, передышка, дали вдохнуть воздуха полной грудью. Уоу, подняли его в воздух! Эсму оглянулся, давно не различая слов и беспочвенных оскорблений в свой адрес - да, мужики держат его ноги в воздухе, чувак по середине трахает - как-то вяло, его член даже не сильно ощущается внутри - ну и остальной торс так же удерживают на весу. Правда в таком положении дрочить остальным мужикам не очень удобно, да и руки устали... Зато в воздухе, как космонавт! Опять рот затыкают... Ладно.       - Эй, я тебя там не ощущаю, милый... -на мгновение оторвавшись, пожаловался он.       - Ха-ха-ха!       - Ах так!       - Ах... -да, сильный шлепок. Мощный, есть что-то в этом- А! А-мгм, мгх-мгх-мгх...       Душат во время минета? Хмм... А это приятно. Главное не задушить совсем, ну и в горле щербит немного - но это тоже заводит. Вообще всё таки приятно - все эти шлепки, пощёчины, грубые движения, удушье, сдавливания, дёргание за волосы, безудержная долбёжка в обе его дырки - это реально кайфово. Только вот зачем обзываться? Что это, кровь из носа? Мм, кровь на вкус странная... Чья она?       Ох, наконец то на кровати. Головой вниз, ещё пощёчина - над глазами навис очередной член, мужик усиленно дрочит его - сейчас он кончит, надо высунуть язык, ещё пощёчина, ах! Хха, прямо на глаза - седьмой повержен, осталось шестеро. Счёт битвы идёт в направлении победы Эсму!       Мм, двое по очереди - они теперь начали меняться каждым движением по его сладкой заднице, входя и выходя, позволяя прохладному воздуху щекотать его внутренности. Так не пойдёт - внутри просто обязан быть член и он обязан его долбить - без остановки! Надо подразнить их, двигая тазом. Твою мать, как же эти... Медленные и непорывистые движения, оказывается, приятные - Эсму наверное и сам сей... Чёрт, и вправду сам кончил, щедро разливая семя высокими брызгами. Мужики что-то говорят - какая разница, как же... Хорошо, да, ещё, ебите...       Нет, не терять фокуса! Битва ещё не выиграна - счёт 3 к 1-му, Эсму должен победить. Сколько уже мужиков повержено? Их же трое? На лицо и живот брызнуло ещё - ему нужен арбитр, какой счёт?       - Сдаётесь, мальчики? -чуть ли не прошипел Эсму, едва вдыхая и выдыхая воздух.       Странные стоны и смешки - он огляделся как мог, хаха, оказывается уже шестеро частей финального босса повержены! Остались только трое самых сильных, самых могучих соперника!       Эсму сменил позу - не слушающимися, дрожащими ногами еле запрыгнув на самого рослого из мужиков. Прикусил его ухо - да, наконец-то вновь в него вошли, что это за преступная пустота была?       - Х-ха, х-х-хыы-ыы-ых... Ещё, да, мг-м-мхх-ых...       - Тыж... Блядь... Ненасытная...       Хи-хи, почему они вечно обращаются к нему как к девочке? Дурашки такие, Эсму же мальчик - здесь самый настоящий гейский секс, а не эти ваши непонятные игры. Губы вкусные - правда, оценить их истинный вкус мешает сперма, смазка, сопли, слюна и кровь на его лице. Ух, дёрнули его вниз куда то, прочь от этого накачанного тела - а, просто перевернули на спину, ну и сам мужик упал на кровать. Ха-ха, ну наконец-то, вновь в два члена его будут трахать! Надо добавить смазки - дотянуться... Дотянуться... Да, получилось! Просунуть руку между этих тел - обильно капнуть куда-то сверху, вот, вот так лучше. Плавнее пошло - почти без боли, отлично. И чертовски приятно.       Эсму еле как поднял голову, осматриваясь, хоть шея и натурально болела из-за усталости. Осмотреться сперва не дали - ещё один член повис над ним, разряжаясь ему вновь в лицо. Облизать... Мм... Повержен! Остались только эти двое, что сейчас трахают его снизу - победа близка!       Но потом таки дали осмотреться - да, часть мужиков уже одевается, собираются уходить. Кто-то снимает его на камеру - здесь есть камеры? Телефон! Уау, Гвоздь разрешил им взять с собой камеры, оказывается!       Эсму как смог, раскачиваемый мощными движениями снизу, едва держась на правой руке на весу - поднял левую и помахал в камеру, улыбаясь. Наверное, он выглядит красиво... Да Эсму всегда красив. Он явно выйдет хорош на видео... Ох - зажали то как, аж больнее чем обычно. Мужик сзади пыхтит, второй тоже... Они, повержены? Эсму уронил голову вниз - да, финальные части босса расслабились, разлёгшись на его кровати. Куда незамедлительно упал и сам Эсму.       Победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.