ID работы: 9777339

Семнадцать

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Принцип работы реестра

Настройки текста
      М-м, почти правильно. Почти - конечно не полностью, но в целом тоже результат: пирог с семгой, помидорами, луком и травами, щедро покрытый сыром и остатками мякоти тех же помидоров. Рыбки конечно чуть меньше чем хотелось, сам пирог едва не подгорел, с управлением духовки вышел тупняк... Однако это всё равно пахнет вкусно, а кухня - чисто. Выглядит как подготовка для сокрушительной победы.       Продолжая залипать в телек и ненароком замечая, что уже приближается 4 часа, Эсму старался не отвлекаться от происходящего на экране. Стартрек давно сменился на Сквозь Горизонт, видимо на этом канале сегодня день космической фантастики; пыль микроскопическим слоем продолжала оседать на полки мебели, а соседи по необыкновению никак не хотели шуметь. Спокойно. Даже слишком.       Но всё-таки ожидаемое случилось - дверной замок зашуршал, тут же подстёгивая Эсму к резкому перемещению на кухню - хотелось сделать сюрприз.       - ...zhe govoril. Da. Da. Konechno, mam... Nu estestvenno! Ya durak po-tvoemu? Nu vse, mam, nu hvatit, ya uzhe domoi prishel... Net ne nashel, da ne ischu ya nikogo! Budet tebe, aga... Vse, nu vse, poka mam. Poka. Da, celuyu. -наконец проходя на кухню и замечая улыбающегося Эсму- О-о... Это необычно.       - Попробуй!       - Никогда бы не подумал, что ты знаток кулинарии. -улыбнулся Саша, присаживаясь под булькание вскипающего электрочайника.       - Это же просто!       - Готовить?       - Ага.       - Тебе нравится готовка?       - Не-а.       - И... Почему тогда ты приготовил этот пирог?       - Тебя порадовать захотел. И типа он вкусный же?       - М-м... -таки-наконец пробуя- Мгм... Действительно вкусный.       - Блин... Чёт всё не так, как я думал. Типа ты должен был зайти, а я такой с пирогом встречаю, и ты сразу "уау!", а потом мы кушаем и... Вот. Круто должно было быть.       - Уау. -аж уголки губ поднял, какая экспрессия!       - Чё ты такой спокойный? Только не говори что тебе скучно!       - М-м...       И замолчал. Дурацкий разговор. Реально дурацкий, тупой такой. Вродь как.              - Ты с родителями сейчас разговаривал? -решил нарушить наступившее молчание Эсму. Слегка сконфуженный Саша на такое вряд-ли решится.       - Да, с матерью. Она... Назойливая.             - В каком смысле?       - У неё гиперопека. Это когда родитель слишком сильно заботится о ребёнке -стараясь всё же не чавкать- Мм, вкуснотища.       - А тебе это не нравится да? -Саша кивнул- И ты ничё делать не будешь?       - Ей так легче. Проще, иными словами. А я... Потворствую этой особенности, что бы не расстраивать маму.       - Но это же неправильно! Ты же взрослый! Кстати сколько тебе?       - Двадцать семь.       - Уау... -изумлённое лицо крашеного видимо достаточно рассмешило Сашу, что бы тот улыбнулся сильнее. Почти полноценно, однако.       - Я знаю, что ты хочешь сказать. Мол, необходимо избавиться от этого избыточного давления, совершить сепарацию и перейти таким образом на более, хмм, конструктивный уровень отношений. С точки зрения "нормальной" психологии так и есть, но...       - Но?       - Вертел я на хую нормальную психологию, вот что. -буднично, слегка в приподнятом настроении. Не иначе пирог виноват.       - Ээ...       - А что с твоей? М? -как бы невзначай попытался он поинтересоваться, хотя Эсму этот вопрос явно не понравился:       - Плохо. Моя мама... Меня не воспитывала. Или воспитывала... Я не помню. Зато помню Хельгу. Это её сестра, она меня воспитывала с третьего класса.       - И где она?       - Чёрт знает.... Сидит наверное дома и как всегда ноет...       - Ноет?       - Да эта пизда мне даже не позвонила когда я сбежал! Она только и делает, что ноет! Ненавижу всё это...       - Но не саму Хельгу?       - Не знаю... -на автомате.       - Если не знаешь - значит не ненавидишь.       - Что?       В смысле? А как же... Так, а как это всё вообще...       Хмм... Хельга. Как... Как она выглядела? Надо постараться вспомнить её лицо - такое сухое, узкое. С мешками под глазами. Измученное лицо очень недовольной своей жизнью женщины, приближающейся к сорока годам, понимающая, что пол-пути уже прошло - и прошло как-то мимо неё. Не по её же вине, единственная вещь, которая помешала этой женщине насладиться жизнью - это её семья.       Хельга. Да. Эсму вспомнил её лицо. Вспомнил, что это за женщина, вспомнил её голос, как она готовила еду, как учила его всяким штукам, как запирала в комнате, отвозила в школу, вспомнил её ужимки и постоянные отговорки, тихий плач по ночам в своей спальне и сухой щелчок переключателя каналов их телека, внутри старого деревянного дома на окраине Раквере. Хельга, да...       - ...асскажешь подробнее?       - А? Про что?       - Про свою маму и эту Хельгу. Что с ними случилось, отчего ты сбежал аж сюда, насколько я понял?       - Саш... Давай не надо?       - Я не хочу лезть не в своё дело, если это так, но... Вдруг?       - Вдруг что?! -как-то слишком резко отреагировал Эсму. Хотя может это тоже предсказуемо.       - Ладно, понял. Понятно. Извини, Эсму.       - Да ты... Да ладно тебе. -пауза- Ебаный пирог...       - Хэй. -брюнет чутко определил момент, что бы остановиться и попытаться исправить последствия давления.       - М?       - Вкусный пирог. Спасибо.              

***

      - Ты что, никогда просто так не гуляешь?       - Очень редко.       - Дай угадаю - это скучно?       - Да-да, я предсказуем... -подтвердил его слова Саша, поправляя шарф.       Уже вечереет, однако закат было не увидать за всеми этими кучами облаков и зданий, перекрывающих оранжевое зарево. Тихий городок с его тихими же улочками не обращал большого внимания на двух путников, бредущих вдоль начавших леденеть бетонных пешеходок. Ноябрь в Эстонии - не совсем лютый мороз, но и не шутки - высокая влажность вкупе с непередаваемыми северными ветрами оставляют мало шансов сохранить тепло внутри тела. Равно как и в душе - погода у моря всегда имеет свойство скорее забирать чувства, успокаивая человека, чем дарить их буйство.       Пара шла под редкий шум проезжающих машин, покуривая, держа в руках стаканчики горячего кофе, ведомые Эсму в сторону хостела, откуда вчера он же и сбежал. Саше, естественно, цель "нескучной прогулки" не сообщили. Наверное потому, что Эсму не боялся - но опасался; что его "гениальные" идеи опять же сочтут скучными. Против этой хандры работает только спонтанная алогичность, благо её у Эсму в избытке.       - ...огда мне эта тёлка и говорит - что я две тарелки недомыл! Прикинь да! А была же только одна, да и то черт его знает, вдруг эта стерва мне всё наврала?       - Вполне может быть. Но и ты её пойми, Эсму: с самого начала она согласилась взять тебя к себе, решившись довериться. Несвойственное стервам поведение. Ты же красивый, официантом хотела тебя сделать.       - А чё выгнала тогда? Ещё и соврала.       - Не соврала. Если она сказала, что ты не сошёлся с персоналом в первые же часы - значит ты "сильно" с ними не сошёлся в характерах. Это было быдло, я думаю?       - Типа гопники? Хз... Не оч похоже. О, смотри, воробей!       - Хм... Воробей, да. А что?       - Ну как что? Прикольный же! Смотри какой он жирненький, хи-хи-хи...       - В городе полно крошек, это неудивительно.       - Сфоткай его! У тебя же в телефоне есть камера!       - Зачем? -искренне удивился брюнет.       - Прикольно же! Ну, давай, вдруг тебе понравится?       - Хмм...       Неуемное желание и сочащаяся из этого странного паренька энергия была слишком заразительна, как подумалось в тот момент Александру. Как и всегда, тысячи "но" и "зачем" попытались оставить его естество в уютном бездействии, однако что-то все таки кольнуло богатенького сыночка. Причин было много - причины были разные, все с разными силами давлея, в какой-то момент они переубедили его таки достать телефон из кармана, несмотря на мороз и мешающееся в руках кофе. Впрочем, его тут же благоприятно отобрали, даруя простор моторике рук. Телефон навелся на толстенькую птичку, вальяжно сидящую на очередной грани забора, вдоль которого шли оба юноши. Слишком много внимания такому маленькому моменту - опять же пронеслось в голове фотографа. Чем так этот воробей приглянулся Эсму? Момент запечатления стандартного, легкодоступного и повторяемого события - фотография наитипичнейшего воробья в стандартном парке любого маленького европейского городка. Простота момента упорно твердила Александру, что тратить время и калории на такое действие совершенно глупо, однако для крашеного птичка была важна. Может это беды с башкой - а может и тонкое умение чувствовать. Чувствовать непонятно что - зато ярко, несколько даже заразительно. Это уж точно не может быть скучным.       Александр ухмыльнулся сам себе, своим же отдельным пластам ощущений и дивных дум. На секунду посмотрел вново, на почему-то излишне знакомое лицо Эсму - да нажал на кругляшок для фотозахвата. Характерная имитация затвора, отсутствие вспышки. Никаких спецэффектов, однако простой момент запечатляется простым способом. Сделано - всего лишь фотография.       Саша глянул на телефон ещё раз. За всё это время прошло, наверное, секунд едва десять - однако в бастионах его мыслей уже сменились поколения и целые династии. К вящему же сожалению, сама фотография была... Скучной. Просто воробей на заборчике.       - Покажи, как получилось? -брюнет передал телефон- Мм... Ниче так, прикольно. Он такой важный, как большая шишка какая. Типа миллионер там или сенатор, ха-ха!       - В самом деле?       - Ну ты глянь! "Йа обыщайу, што под маим руховодствам фсе варабьи будут токими жы жырными, как йа, голасуйти за миня!", ха-ха!       - Господин Чирикин В.М., предвыборная речь на пост президента Дворика, 2011-й год. Вот только после избрания он будет раздавать тендеры на сбор хлебных крошек лишь своим друзьям, а не инициативным бизнес-воробьям.       - А-ха-ха! Фига у тебя фантазия!       - Скорее опыт.       - М?       - Забей...       - Ладно. -беспечно согласился парниша- Пойдём дальше, мы уже близко.       Разговоры у этих двоих клеились слишком напряжённые. Странные, сказали бы некоторые. Однако обычное такое чувство того, что каждый не знает, о чем говорить, но хочет - вполне нормальное явление между людьми. Конечно, в голове у Саши было несколько больше, чем обычная скованность и навязчивая "скука", равно как и Эсму чувствовал в разы больше, чем мог осмыслить... Но разговоры все равно шли.       Не успевая толком замёрзнуть, через полчаса двоица дошагала до хостела, уже в свете фонарей. Доверившийся слишком слепо Эсму брюнет, последовал за ним вглубь здания. "Вот как выглядят дешёвые отели, однако" -почти прошептал про себя Саша, подходя к стойке администратора.       - Вы вернулись! -о это возмущение в её голосе... Однако в нем были и нотки надежды.       - Здрасьт! Вы ток не сердитесь, хорошо?       - Вы убежали, не заплатив! Мне штраф влепи...       - Эсму? -вмешался брюнет.       - А, да... Ну короч долго рассказывать...       - Твои рассказы короткие, так-то. -как всегда спокойно возразил он. Админстраторша, молодая простая девушка, метала взгляд то на одного, то на другого.       - У меня короч кончились бабки и мне пришлось соврать, что денюжка в хостеле, когда я пришёл сюда, после бед с башкой. Шмотки забрать. А потом я убежал. Вуот... Ээ, простите меня, хорошо? Я ща всё заплачу, 700 крон же да?       - Беды с башкой? -удивилась та, парниша повёл взглядом.       - Позвольте поинтересоваться... -деликатно начал Александр- По какой причине на вас наложили штраф? Точнее, почему именно на вас?       - Так ведь я же отвечаю за оплату! А этот... парень, он же убежал не заплатив!       - И сколько взыскали?       - Двухкратную неустойку... -пробурчала она, поникая.       - Но это же глупо! -внезапно оживился он- Как вы могли воспрепятствовать его побегу? Такие ситуации должны быть заложены в ценообразование, да и вообще... Где ваш охранник? Принимая к вам такие санкции, ваш работодатель что, рассчитывает на то, что вы как-то способствуете предотвращению подобных ситуаций в будущем? Какой идиотизм, пардон, как же это неэффективно! Будто вы обязаны своими руками задерживать неплательщиков... Какова ваша ставка в час?       - Ээ...       - Сколько вы зарабатываете в месяц? Обещаю, эта информация не покинет это здание, могу дать письменное заверение.       - Девять с половиной тысяч. -не стала она скрывать.       - Крон, я полагаю? Хха, какой же это... что за глупость... Итак, Эсму, верни пожалуйста администраторше деньги за аренду, семьсот крон, верно?       - Ага.       - Леди, простите моего друга за этот инцидент, он просто потерял недавно телефон и не смог до меня дозвонится. Сообщите пожалуйста номер телефона вашего начальника. -без тени сомнения, чеканя слова, держал разговор Саша. Он даже не смотрел в глаза девушке, демонстративно озираясь по сторонам.       - А вам зачем?       - Обсудить с ним вашу систему мотивации сотрудников. Обязательства перед вашим... заведением мы выполнили, поскольку я не вижу ни причин ни обоснований для накопления условных сумм возмещения. Однако, ваш "штраф" меня несколько беспокоит - и я могу решить этот вопрос по телефону, при чём безвозмездно. Итак, номер телефона?       - Ээ... Сейчас, секунду...       Наблюдая, как Саша под трёхтонный писк мобильника набирает номер, он не без удовольствия отметил, что у того чуть дёргаются мышцы лица при каждом нажатии кнопок. Это хорошо, это означает, что хотя бы злость и раздражение Саша таки может чувствовать. А ещё у него есть некое понятие о "справедливости", касающееся каких-то дофига умных юридических штук, что ещё больше впечатлило крашеного. Разговор больно умных начальников начался, да и следить за лишь одним участником разговора несколько странно - поэтому Эсму повернулся вновь, к офигевающей администраторше.       - Крутой, да?       - А?       - Я говорю Сашка крутой. -пока тот начал чуть повышать голос на заднем фоне- Ща он всё порешает.       - Ага... А что за беды с башкой?       - Да фигня. Ну как фигня. Ну короче неопасно. И не заразно. Окей? -можно даже улыбнуться ей. Её растерянность выглядит так смешно, ха-ха!       - Да... Сидела и сидела, а тут бац... Так а что ты убежал? Можно же было в залог до двух недель оставить что-нибудь! Паспорт например. -заметила наконец она.       - Чё? А я откуда знал? Ты мне ничего такого не говорила!       - Вот -она указала на огромную, по сути, табличку на ресепшене. Чёрным по белому написано, что есть услуга залога.       - Блииин... Не а вы... А вы сделали бы её больше! Или мне сами сказали бы!       - Задолбаешься каждому такое говорить... Табличка специально же сделана.       - Ну блин...       Очередная ошибка. Ну да и ладно. Хер с ними. Чёрт бы с ними всеми, ошибками. Что, ошибаться теперь нельзя что-ли? Странное чувство засосало под ложечкой, заставляя Эсму развернуться вновь в сторону Саши. Тот ходил кругами туда-сюда, увлечённо дискутируя с начальником этой девушки, непроизвольно жестикулируя.       - Как раз для случаев, когда человек не справляется в одиночку и ему нужна помощь. Нужно время, что бы восполнить силы, набраться решимости, подавить страхи. Найти дорогу. Отвлечься от вкуса вина, сесть за деревянный стол. Видишь солнце? Оно как тогда. Какое это число?       - Пошла ты! Не говори со мной сырным голосом!       - Тебе разве не нравится запах, семнадцать?       - Нет, не нравится! Не приходи ко мне в этом образе, ты... Ты!       - А мне что, думаешь хочется? Да я просто мечтаю, что бы... Ну-ка, давай повторим. Три. Пять. Восемьсот восемь...       - Сто пятдесять шесть, пятнадцать, три тысячи триста два... -не своим голосом.       - Продолжай...       - Шесть тысяч двести четырнадцать, девятьсот шестдесять два, один, двадцать семь, сем... семнад...       - Да...       - Эсму, пойдём. -внезапно вклинился Саша.       Парниша поднял взгляд. Хостел. Да. Это хостел. Не кухня его старого дома. Хостел... Да...       - Куда?       - Мы закончили тут, разве нет? -удивился Саша.       - А... Да, закончили. Точно.       Он обернулся вновь к девушке. Её лицо было скрыто чёлкой, взгляд уткнулся в телефон, однако за густыми светлыми волосами была видна её чистая, ровная и молодая кожа. Не лицо Хельги, скукожившееся слишком рано, будто ей лет на двадцать больше, чем положено. Без её вкрадчиво-буркающего голоса. Наваждение... Прошло. Вот только память, видимо, возвращалась.       Отбросив всё и помотав головой, Эсму проигнорировал мигающую теплоту ламп и гладкость столешницы ресепшена, направившись вслед за Александром к выходу. Для приличия стоит сказать "до свидания" однако стра...       Нет.       - До свидания! Я наверное ещё зайду на днях!       - Будем ждать вас, до свидания! -дежурным голосом ответила девушка, хоть и не улыбнулась.       Едва выйдя за порог хостела, Эсму чуть не набросился на Сашку, дергая того за плечо:       - Нихера себе! Фига ты жоский!       - Да что-то... Сорвался, так сказать. Нет, ну это же реально полный бред! Ты её видел? Она же мелкая, словно чихуахуа. А если бы вместо тебя там был амбал какой? Она бы вякнула, а тот ей руки поотрывал бы. И тогда страховка, матущерб, отчисления полгода или вовсе три платить по сорок шестой... -закуривая вместе с Эсму.       - Это то, чем ты занимаешься да? Типо решаешь, как кому работать?       - Нет, не я решаю. Но консультирую, как лучше обращаться с работниками.       - Аа... Крутая работа видать.       - Хха! Абсолютно точно - наоборот. Тоска смертная, Эсму.       - Ну хз, ты эту тёлку прям ваще развалил. Видел как она растерялась, хаха! -оба позволили себе лёгкие смешки- А её штраф этовали, да?       - Отменили, да. Ты молодец, кстати.       - В каком смысле?       - Немногие бы вернулись заплатить неустойку самостоятельно, из чувства справедливости. Особенно учитывая, что дальнейшее "сотрудничество" не обязательно. Так что да, ты молодец, Эсму.       - Я?       - Да.       - Уау... -пауза- Ага. Типо да. Хха!       - Пойдём домой.       - Оки-доки. Может пельмени на ужин? Я у тебя в морозилке видел.

***

      - Точно не хочешь?       - Эсму, я уже говорил тебе, что я не гей.       - Хмм... Ну блин... Обнимашки хоть можно?       - Можно.       Что-то не спалось. Уже за полночь, завтра вновь рабочий день, однако сам парниша вообще не знал, чем займётся. Хоть завтра, хоть послезавтра, хоть через год или десять. Опять дурацкие мысли лезут в голову, плюс мелодия знакомая... Среди волн, блуждая, одиноким корабликом приплыла к берегу зыблимости ещё одна мысль - как-то всё на халяву. Нет, ну Эсму часто подгоняли всякие ништяки, да и Саша сам сказал, что тусит с ним потому что ему скучно, но... Завтра будет третий день, когда он гостит у этого русского богатенького сыночка за здорово живёшь. Отплатить ему сексом как-то не получается, денег ему вроде и не надо, а что ещё умеет делать Эсму? Танцы? Бред...       Хмм. Проституция, оказывается, наверняка успокоила бы его. Хотя тот вчерашний случай, внезапно напомнивший о днях в заточении, несколько... настораживает. Не пугает, нет. Страха ведь нет, крыса застреляна, лес остался позади, так?       Надо это проверить. Но Саша не хочет трахаться. Может... Артур? Уж у него то не будет сомнений в том, что бы грубо трахнуть Эсму, а это именно тот способ, которым можно и нужно проверить опасения паренька - выдержит ли он чашу вина. Желательно в закрытом помещении, желательно из кирпича. Плевать что двое братьев-параллепипедов будут говорить или шутить - главное проверить и убедится, что Эсму все ещё может заниматься сексом, обуздать это желание, взять контроль и наслаждаться процессом.       - Саш?       - Мм... - сквозь сон. Какой же он тёплый и мягкий, обнимать его очень... Уютно, что ли?       - Ты... -пауза- Спи.       - Мргх...       Ну и ладно. Потом. Время есть. Луна пробивается сквозь шторы, прохлада сквозь приоткрытую форточку у окна. Свежо, зимний воздух струйкой проникая внутрь квартиры давал столь необходимое чувство свободы. Замкнутые пространства удручающи в том числе и по отсутствии вентиляции. Медленно отлипнув от спящего брюнета, Эсму как можно тише встал с кровати, босыми ногами пройдя на кухню. Опять мелодии...       - Шесть, пятьсот два, восемьдесят... -шёпот сам по себе вырывался из его уст, в то время как руки нащупывали в темноте чашку и пакетик с чаем.       Цифры. Да, цифры. Вот в чем проблема была. Но почему он о них вспомнил? С чувством, будто на языке вертится, некое знание ускользало из его сознания, нечто, что очень важно. Если остановится, то...       Аргх, сложно. Блять, как же сложно! Остановится... Да, вот так, перестать размешивать пустую чашку, в ней же ещё нет ни сахара ни пакетика ни воды... Ни сорока пяти, ни двух тысяч семиста одного, ни четыреста тридцать одного. Нет нихрена, крутить рукой не надо.       Цифры...       Ыргх.       Так, стоп. Зачем вообще на кухню пришёл? Чай? Но чай только предлог. Был побег. И желание. Сколько времени? За окном что-то шумит, но разобрать сложно, какие-то стандартные животные звуки. Опять мелодии... Собраться. Ага. Если... Блять, голова болит...       - Карр!       Эсму одернулся, чуть прозвенев ложкой об чашку. Ворон? Парниша подошёл к окну, но никаких птиц не было видно. Лишь сырок луны. И голосов нет. И, главное, ощущения этой треклятой птицы. Показалось, что ли?       Так-с. Чай, надо вскипятить чайник. Понюхать сахар, пальцем, налить воды, положить в пакетик чашку и размешать. Всё будет нормально, вроде получается. Это... Это все таблетки, точнее их отсутствие, плюс конечно же это эксцентричное желание проверить свою ментальную выносливость путем подвергания себя желанию быть использованным, ведь ему и вправду нравилось, когда его, маленького, худого и слишком женственного мальчика трахала куча мужиков, хаха, подавление, хаха, четыре тысячи сто пять, хаха, порядковый номер познания этого чувства, хаха, таков реестр, хаха, рассыпаться по чужой воле, хаха, как же приятно когда не надо быть собой, хаха, агент бытия невозможно держать по своей воле, хаха, заполнение себя чужой волей, хаха, инструмент, хаха, осуждение бесполезно если ты не ты, хаха, подчиниться судьбе, хаха, призраков нет, хаха, ему ведь не говорил никто кроме него, что самость есть главное условие личности, хаха, один - это первое слово и понятие, что он узнал, таков реестр, хаха, тут не его вина в дефрагментации, хаха, в отличии от цифровых нулей и единиц восстановить все по полкам одним кликом нельзя, хаха, алгоритмы не работают внутри сознания, хаха, пальцы болят!       - Ай!       Пальцы и вправду болят. Эсму понял, что случайно пролил на них кипяток, пока наливал себе чай. Благо, хоть сахар и пакетик положил. Вроде не сильно шумел, беды с башкой не разбудили Сашу, ему ведь ещё и на работу идти.       Эсму вновь выглянул в окно. Луна как луна, даже без запаха. На улице ноют кошки, на них матюками гавкают собаки, слышен хруст снега под чьими то шагами. Стандартная картина ночного города.       Чай вкусный, кстати. Пальцы все ещё жжёт, но уже не столь сильно, тем более промыв их холодной водой стало легче.       Подрочить, что ли?       После чая.

***

      Большое, красивое зеркало. Без единой трещины. Отражение в нём лжёт о том, что всё целостное и с ним всё в порядке. Это же не так.       Как в порядке может быть человек, который вспомнил странный факт того, что его поломанная психической болезнью голова банально блокирует негативные воспоминания? Память о фактах есть, сами факты - файлы повреждены. Тем более чувства, что творились тогда. Эсму смотрел в свои зелёные глаза и понимал, что из подвала помнит лишь двойственное наслаждение и тот разговор со своими чуваками, со своей свитой - демоны, ангелы, просто беды с башкой. Мудрая Дева заставила его признать, что у Эсму очень плохие отношения с матерью. И с мачехой. Что его отец умер, когда ему было три года. Что его мама... Бросила его в лесу. И что с этим нужно что-то сделать. Одновременно с этим, Эсму понимал, что его память блокирует и кучу других воспоминаний. Если он не помнит школу - значит там было хреново. Вообще не помнит. Значит было очень хреново. Ну да и хуй с ней, со школой, нет?       Хиллар... Это имя он помнит. Значит с ним не всё было плохо. Матильда из той же оперы. Видимо, друзья. И эти друзья наверняка могут помочь вспомнить, что с ним было. Надо их найти, это ещё один квест на пути к выполнению его цели - простить маму. Надо... не забывать об этой цели. А для этого нужно каким-то чудом не сдастся дурацкому желанию отдать своё я чужой воле. Нет, нет, Артур его не трахнет. Никто не будет над ним доминировать. Если и заниматься сексом - то по своей воле, без принуждения. Поэтому надо попробовать вздрочнуть - звучит глупо, но и это - способ доказать свою самость.       Помыть зубы... Не, потом. Так, раздеться, попытаться вспомнить что-нибудь возбуждающее... В голову лезут только глупости. Опять это чувство липкого, чёрного... Фу, нет. Саша! Да, буквально вчера! Формально уже позавчера, но какая разница? Вот с кем всё было совсем без проблем и плохих воспоминаний... Чёрт, но это же не так. Он тоже... Тоже любит доминировать. Блин...       Но шишка встала. Эсму как баран уставился на свой всё таки вставший член, будто спрашивая у того, все ли у него в порядке. К счастью, ему не ответили. Нет, нет, с таким настроем, когда в голову постоянно лезет этот крысиный писк, рисковать тестами на стойкость нельзя. Это неправильно.       Лучше почистить зубы и пойти спать в объятиях этого действительно странного русского. Так будет лучше. А завтра начать искать Хиллара и Матильду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.