ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 начало

Настройки текста

      

      Все знают, что этом хулигану просто не сидится на месте, вот и этот раз не стал исключением. Джейк, как всегда, отправлялся со своими друзьями в депо. Он посмотрел на часы Фреша на них было 4:00, а это означало что скоро будет темнеть. - Джейк, что насчёт побегать от этого толстого охранника и его безмозглой собаки. - Да давай, вперёд. Сказал Джейк, прыгнул на скейт и помчался с другом до будки охранника. На поезде они услышали очень громкий лай собаки. Сразу Охранник выбежал из будки, надел на собаку ошейник и побежал за мальчиками. Парни рванули со всех ног от него, по пути им пришлось разделиться, и Джейк побежал в старый туннель, по пути он совсем выдохся и остановился, начал рассматривать стены. Через 5 минут он услышал в дальней стороне туннеля странный шум. — Шаги, здесь — Удивлённо сказал Джейк. Спустя ещё 3 минуты он увидел мужскую фигуру одетую в строгий чёрный костюм с кейсом в руках. Белая маска кролик закрывала всё лицо и эти ярко-красные манящие глаза. Он подошёл к стене и что-то долго делал, но вот у него в руках появился баллончик с синей краской, которой закрашивал моё граффити. Я подумал пора уходить, но только развернулся и собирался уйти, как камень предательски падает, и раздаётся эхо. Прячусь, но вдруг за моей спиной послышался мужской голос: — Здравствуй, не культурно подсматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.