ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 на грани смерти

Настройки текста
      Джейк медленно поворачивается и видит того самого незнакомца. У него резко поползли мурашки по телу, и он еле вымолвил: - как так быстро? Мужчина резко прижал мальчишку к стене и сказал: - Вопросы здесь задаю я. Вдруг, вдалеке послышался лай собаки охранника. Джейк подумал вот моё спасение. Но незнакомец в маске резко взял мальчика за талию и бесшумно забежал в вагон старого состава поезда. Зажав парню рот, незнакомец прошептал еле слышным голосом: - Не делай лишних движений и будешь жив. Джейк слышал лай собак прямо за стенкой вагона. Подросток начал думать как же подать знак охраннику, что он здесь. Брасслер начал слегка топать ногой, но неизвестный пересёк его попытку, положив спиной на пол, сел сверху и начал одновременно закрывать рот, и давить на солнечное сплетение. Джейку едва хватало воздуха, чтобы дышать. Через 5 минут охранника уже не было слышно, и мужчина слез с него. Парень незамедлительно принялся размахивать руками, пытаясь выкрасть хоть капельку, времени, чтобы сбежать, но незнакомец резко достал пистолет, который всё это время висел на поясе. Он направил его на него, и мальчишка замер. Адреналин в его крови не на шутку разыгрался. Раздался громкий смех Джейка, и он резко прильнул лбом к дулу пистолета, и сказал: - Ну же стреляй. Эти слова очень сильно поразили незнакомца. В тот момент мозг Джейка совсем отключился, он не теряя времени, пока мужчина был потрясён услышанным, ловким движением рук выбил пистолет у того и дал дёру, но резкая мужская рука схватила его за шиворот и откинула его в стену. Из-за чего мальчик сильно ударился головой, все кружилось. Ну вот он сфокусировал зрение на незнакомца. Тот подходил к нему держа в правой руке шприц со странной жидкостью. Мальчик начал размахивать руками, пытаясь остановить его руку, но вот незнакомец схватил за левую руку Джейка и вывихнул её, после чего раздался крик Брасслера. Мужчина сделал инъекцию в шею, после чего подросток начал терять равновесие и перестал чувствовать губы. Последнее, что видел Джейк как его закинули на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.