ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 бой

Настройки текста
       Начиналась драка. Конечно, Джейк не сомневался во Фрэнке, но не просто так же Майк предложил игру. Агент встал напротив мальчика и принял боевую стойку, какой-то из мужчин начал считать: - Раз. - Два. - Три. Резко мужчина дёрнулся с места и начал свою атаку. Фрэнк размахнулся и хотел совершить удар левой рукой прямо в лицо. Майк резко дёрнулся с места вправо и тот пролетел мимо. - Ну же, зайчик. Что равновесия потерял. Фрэнк дёрнулся со всей силой от земли и нанес четыре быстрых удара, который все пролетели мимо. " Почему он такой быстрый?" подумал он. Мужчина замахнулся, сделал прямой удар прямо в лицо. Юнец быстро отскочил вправо и нанес сильный удар противнику в живот. От чего тот упал и харкнул темной кровью. Тем временем Майкл подошел к Джейку и наступил ему на руку. На ногах у него были длинные сапоги на шнурках с небольшим каблуком. От чего Бресслеру было еще больнее. - Ну же, зайчик, твоему мальчику больно, помоги ему. Фрэнк только дернулся с места и получил сильный удар ногой прямо в лицо, маска была разбита на осколки. Джейк искренне не понимал, как Майк так быстро двигался. Парниша сел на корточки рядом с агентом и взял его за подбородок, смотря прямо в глаза. - Знаешь у тебя очень красивые глаза, такие красные, будто вся скорбь мира собралась в них. - Майк взял осколок маски и поднес его к глазу Фрэнка —хочу посмотреть, ;как твои глаза выглядят внутри. Резкий всплеск адреналина полностью отключил мозг Бресслера и чувства самосохранения. Он даже с простреленной рукой сделал резкое движение, выхватив пистолет у этих мужчин, при этом и, толкнув их на три шага, и незамедлительно сделал один точный выстрел прямо в правую ключицу майка. Ведь именно в этой руке он держал осколок, которым не успел ещё ничего сделать. - Ах ты, скотина, прострелил меня. Подросток резко повернулся назад и сделал ещё пять точных выстрелов в голову, все пять мужчин, которые стояли сзади по падали замертво. Тут резко на плечо Джейка падает рук, а он поворачивается, и резко нога майка выбивает пистолет, после чего тот совершает второй удар ногой и отправляет его в отключку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.