ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 новое знакомство

Настройки текста
      Фрэнк шёл с Джейком на руках. — Дурак, идиот, совсем жить расхотелось. — Я просто не хотел, чтобы вы пострадали. — Ага, конечно, из-за этого надо было под пули кидаться. Ладно, спасибо, в твои 16 я бы так не смог. С ухмылкой произнес мужчина, так что было понятно даже с маской. Пока подросток лежал с кровоточащей рукой у агента на руках, он прочувствовал каждый сантиметр его торса, каждый изгиб, каждый удар сердца был слышен ему. Он просто положил голову на грудь Фрэнка и слушал сердцебиение. Спустя 10 минут они подошли к тому самому заброшенному зданию, выйдя из-за угла, мужчина сделал ещё пять шагов и остановился. Рядом созданием стояли, две машины два чёрных Мерседеса. Положил Джейка на землю, велел оставаться там, Фрэнк начал выглядывать из-за угла, пытаясь понять кто это, спустя 5 минут слежки. Из здания вышел мальчик, а за ним штук 10 человек в чёрных строгих костюмах в масках похожих на какого-то плюшевого медведя. Мальчик был одет в очень странную одежду, левая сторона одежды была белой, словно первый снег, а правая сторона чёрная, темнее самой тёмной ночи, волосы у него были покрашены точно так же, как цвет одежды. Вдруг, раздался громкий крик Брасслера, агент резко повернулся и почувствовал сильную боль в затылке. Джейк лишь видел, как Фрэнк упал без сознания от удара битой, их обоих схватили эти мужчины и поднесли к этому мальчику. На вид ему было лет шестнадцать, они бросились их ему в ноги. — Ну здравствуйте, беглецы. Где документы, зайчик. — Их больше нет, мы их уничтожили. — Ах, значит вот как. Раздался очень громкий смех, все эти люди, стоящие в масках, начали переглядываться. — Босс, что же нам делать, если документы уничтожены — сказал мужчина, ближе всех стоящий, к этому незнакомцу. — Вы что идиоты. Это же супер агент, его учили лгать всю его жизнь. И вы что правда ему поверили. Он нагнулся к Фрэнку чуть ли не вплотную и расстегнул одну пуговицу на пиджаке, засунул руку под пиджак, достал оттуда странного вида телефон. Немного посмотрев на него, он сказал: - Отпечаток верно. Даш пальчик. — Ху* тебе. — Либо ты сам даже пальчик, либо я его отрежу — одновременно грубо и ласково сказал он — Поднимите его. Велел он, мужчины подняли мужчину и незнакомец коснулся его пальцем. Телефон сразу же раз блокировался, спустя 5 минут копошение в телефоне он говорит: — Нашёл. Показал всем остальным фотки. — Это шифр с координатами турбин. Среди этих фоток он нашёл фото Джейка и турбины, сделав очень странную улыбку, спросил: — Мальчик, кто ты? — Д-Джейк. — Ну хоть один человек, здесь более-менее приветливый. Сказал он, протянув руку юноше. — Я Майк, будем знакомы. Резко агент дернулся, я освободился от сильной хватки этих парней. — Мальчики, отойдите от него. — А что, ты, лишь шестерками пользуешься. Выкрикнул Фрэнк, снимая пиджак, готовясь к драке. — Знаешь, я очень сильно люблю играть в разные своего рода игры, давай сыграем. Если я уложу тебя на лопатки в течение 5 минут, ты покорно едешь со мной вместе с мальчонком. Ну если же нет, я вас отпускаю. Ну так что? — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.