ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 События в музее набирают новый оборот

Настройки текста
      идя по тёмным коридорам музея У Джейка в голове крутился лишь один вопрос правильно ли мы всё делаем. Раздумья Джейка прервал резкий блик света Фрэнк незамедлительно остановился и присел -видимо это охранник Тихо прошептал Фрэнк подождав 5 минут они вновь побрели по коридору. Джейко осознанно понимал что если продолжит идти с фрэнком то рано или поздно погибнет. Если не от рук каких-нибудь бандитов Фрэнк сам его убьёт, но Джейк отогнал все мысли от себя надеюсь на лучшее. Резко взгляд Джека устремился на Фрэнка на его спокойные уверенные шаги, на чёрный слегка облегающий смокинг джейку резко захотелось увидеть что под ним. На раздумья Джейка переживал Фрэнк катающийся в двери. Подойдя ближе к двери Джейк смог разглядеть табличку АРХИВ Вот дверь архива распахнулась там стояли разные старые шкафы у Джейка появилось такое ощущение что они там стоят уже 100 лет. Фрэнк посмотрела на Джейка потом на часы потом снова на Джейка -Ну что время 22:33 у нас не так много времени чтобы найти что-то связанное с турбиной Так что начинаем. Джейк подошёл к старому пыльном шкафу и взял оттуда папку. 1 2 3 4 5 Джейк оказалось что уже прошла вечность. Джейк выбился из сил и сел на пол рядом со шкафом. Кинув взгляд на Фрэнка он увидел как он спокойно перебирает папки. В тот момент у Джейка в голове пролетели все моменты связанные с ним его похищение, поиск этих турбин, смерть его матери, и сейчас. Джейк резко неожиданно для себя осознал что причина всех его бед это Фрэнк пока его не было у Джейка была спокойная жизнь у него были друзья, но с появлением Фрэнка всё изменилось. вдруг раздался взрыв взрыв произошел дальше по коридору в главном зале туда немедленно пробежала толпа охранников. Немедленно Фрэнк стал сказал — Ну что ж Джейк мы идём кажется я нашёл турбину. они вышли из архива и пошли по коридору вперёд в главный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.