ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Теракт в музее

Настройки текста
      услышав взрыв Фрэнки Дрейк уже поспешили на место. Вдруг послышалась очередь выстрелов и множество криков. Когда Фрэнк Дрейк забежали в главный зал то увидели пять трупов и еще трое стоящих охранников. Слова охранников были нацелены прямиком на майка. -но странно почему же он даже не дёрнулся. Майк стоял в холле совсем один будто знал что победа за ним. Взгляд Джейка устремился на Фрэнка, Фрэнк стоял и с интересом смотрел на майка будто предсказывая его дальнейшие ходы. Прозвучали выстрелы пистолетов, но Майк будто зная куда летят пули увернулся, буквально за считанные секунды он уже стоял рядом с одним из охранников на уровне живота, одним быстрым ударом вверх он выбил пистолет у охранника и выстрелили ему в голову, охранник упал замертво. Взгляд Джека устремился на Фрэнка Джек не мог понять почему Фрэнк бездействует. Вдруг последовали ещё два выстрела, и последние два охранника будто домино повалились на пол, Майк стоял в окровавленном бело черном костюме, Майк повернулся в сторону Ну Фрэнка и Джейка и сделал ехидный улыбку, после чего швырнул пистолет через спину назад будто он ему уже не нужен. Быстрым и сильным движением Фрэнк схватил Джейка за руку и побежал в диспетчерскую попутно заперев за собой дверь, Фрэнк подбежал к телефону и начал набирать какой-то номер, Но как оказалось связи и интернета по какой-то причине не было -Фрэнк почему ты не помог тем охранником??? -Фрэнк ответь. -Ну же Фрэнк Фрэнк повернулся в сторону Джейка и сделал недоумевающая лицо -как же до тебя не дойдёт то эти охранники это просто пустые пешки. -они просто никак бы не могли остановить майка, даже если бы они остановили они бы стали проблемы уже не для майка для нас, пойми ты уже Джейк без жертв не обойтись. -Ну если Фрэнк без жертв не обойтись, то я пойду и застрелю этого гада, -Джейк остановись ты что забыл чем всё кончилось в прошлый раз. Джейк просто проигнорировал слова Фрэнка достал пистолет и вышел за дверь. Когда Джейк Вышел в коридор он увидел что свет в музее стал слегка тусклым. Пройдя по коридору Джейк встал у входа в главный холл. Фото нога Джейка уже шагнула в холл -здравствуй Джейк Джейк не мог понять что это было одновременно голос доносился со всех сторон. -помнишь меня это я майк, в прошлый раз мы с тобой так и не поговорили, понимаешь ли обстоятельства увы, до и после того как ты не смог спасти свою маму вряд ли бы ты стал вообще со мной разговаривать, но сказать честно ты меня удивил Я не думал что ты так быстро оправишься после смерти матери -что тебе нужно какую цель ты преследуешь. — что??? Ну глупенький Я ведь уже рассказывал Я желаю устроить игру взаимных убийств -зачем??? По щекам Джейка потекли слёзы. -Ну я думаю это не мне рассказывать скоро ты всё узнаешь. Джейку в голову пришла мысль собрать как можно больше информации. -расскажи мне о этой игре взаимных убийств. -Ну как тебе сказать ть в этой игре есть только одно правило убей или будь убитым всего в игре участвуют 16 человек каждому человеку будут вручено одно холодное оружие в котором он должен убить всех остальных. -да с чего ты вообще взял что кто-то будет кого-то убивать. -поверь Джейк для этого есть свои обстоятельства. Джек не мог понять что это значит -откуда у тебя деньги и связи на всё это Прозвучал голос Фрэнка. -к нам и Фрэнк присоединился -отвечай Прокричал Фрэнк. -хороший вопрос франк, отчаяние это паразит который поражает и поглощает всё и вся на своем пути. Вдруг выключился свет. -подслушивать нехорошо третий лишний Взгляд фрейка устремились на стоящую в углу мэри Из темноты вышел Майк и бросил взгляд на мэри, Джейк Анатолий секунду показалось что майк сделал такое лицо будто они уже знакомы -кто ты такая уходи, а то хуже будет -что здесь происходит Фрэнк увидел что взади майка стоит турбина, одним быстрым движением он рванул к майку ку-ку откинул его влево и устремился к турбине Вдруг раздались звуки под летающего вертолёта -о, а вот вот и моя поддержка Майк вытащил из кармана красную кнопку и нажал на неё, вдруг стёкла главного холла разбились оттуда спустились тросы Майк зацепился за трос с карабином висящим у него на поясе, выхватив турбину у Фрэнка начал подниматься вверх, молниеносно Джек и Мэри дернулись с места и повесили на майке, как бы не давая ему подниматься вверх, но он всё равно поднимался и эта троица находилась уже в 2 метрах от земли, вдруг Мэри отцепилась и упала вниз -Джейк отпускай, ты ничего не сможешь сделать Но ёлку пришла в голову идеальна безумная мысль Джейк начал тянутся вниз в кобуру за пистолетом, Джейк напряг каждую мышцу чтобы только дотянуться, вот пистолет уже оказался у Джейка в руке, он понимал что если сейчас выстрелит в майка то он умрёт, но турбина попадет в руки тем кто наверху поэтому Джейк выстрелил в карабин цепляющий турбину с тросом, Джейк и турбина повадились вниз, А майка поднялся вверх к вертолету Но на лице майка не было горечи проигрыши у него на лице была лишь восхищенное улыбка будто всё так и задумывалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.