ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Джейк вышел из командной комнаты и пошел в главный зал, когда он пришел, то увидел Энашиму. Как она сидит на троне, а перед ней огромная кнопка и экран. (Действия переносятся в комнату игры) Нас всего 16 человек и никто из нас не помнит, как они сюда попали. Но всех нас объединяет, то, что мы занимаем главные достопримечательности в разных странах. Но зачем мы здесь? Эта комната выглядит, как хол или зал в каждом углу комнаты висят динамики и камеры, окон нет, но в стенах есть вырезы будто потайная дверь, но сколько мы не пытались её открыть, у нас не получалось. Вдруг раздался громкий голос: — Здравствуйте дорогие гости, мы рады приветствовать вас. Давайте я веду вас в курс дела. Вы находитесь на поле игры взаимных убийств, каждому из 16 человек будет выдано оружие, которым вы должны убить другого человека. Победит тот кто останется последним выжившим. И так, начнём и пусть удача всегда будет с вами. Из стен выдвинулись панели с разным оружием, там были все виды холодного оружия начиная от катаны и заканчивая бензопилой. — С чего вы взяли, что мы будем убивать друг друга (прокричал кто-то из толпы). — Я так и думала, так что смотрите дальше. Вдруг из стен выдвинулись новые панели с папками. — Смотрите! На них наши имена. Мы взяли их в руки, и то что мы увидели, повергло нас в шок. Там была фото моей жены, она висела на верёвке в шахте лифта, а также там было полное моё досье. Тут есть все мои привычки, все секреты о которых никто не знал, а внизу страницы было написано "Убей или будь убитым" . Я посмотрел на остальных, они были в шоке и в ужасе. Вдруг я увидел, как одна женщина берёт с панели топор. Одним сильным ударом она вонзила топор пожилому мужчине в голову и все сразу начали разбирать оружие. (Действия переносятся в комнату Эношимы) Джейк не мог понять, почему они поверили всем этим фото. Ведь мира уже нет и их родных тоже уже нет. — Почему они поверили??? — Глупый вопрос. Ты так и не понял, они не знают, что свершился самый жуткий мировой инцидент отчаяние в истории человечества. Парень навёл пистолет на неё. — Что правда выстрелишь? И что это тебе даст? Мой план свершился, мир я уничтожила, игру я начала. Трансляция игры идёт по всему миру. Я всё сделала. Посадила семя отчаяние, а мои последователи продолжат растить и поддерживать жизнь в деревне отчаяния. Поверь, может быть ты ещё не осознал, что такое отчаяние. Но когда дерево расцветёт, ты увидишь отчаяние во всей красе. — Поверь, я убью тебя и твоих последователей и не дам вырасти твоему дереву. — Знаешь, а это забавно. Давай поиграем в игру, догони меня пуля. Если сможешь выстрелить в меня и разукрасить стены моими мозгами, то ты победил, но если не сможешь, то я убью Фрэнка на твоих глазах, а потом испробую на тебе 140 видов ядов. — По рукам. — Сколько у тебя патронов в обойме? — Три. — значит три попытки. Энашима встаёт и отходит в другой конец зала. (Действия переносятся в комнату игры) Господи, что происходит, все убиваю друг друга. Вдруг, меня заметил парень с ножом и начал идти на меня. Он замахивается, но я успеваю выхватить катану с панели и нанести удар в голову. Так я одним ударам отрезал ему голову. Из шеи начал бить фонтан крови, но вот я услышал звук бензопилы, но когда я повернулся она уже была во мне. Я лишь увидел кровь и лезвие пилы, после чего упал. (Действия переносятся в главный зал новой игры) Энашима разбежался и прыгнула на Бресслера, но мальчик отошёл в сторону. Но Энашима не растерялась, оттолкнувшись от стены она на каблуках сделала сальто назад при этом приземлилась перед лицом подростка. От неожиданности парень нажал на курок, но девушка повернула руку Джейка в сторону, и пуля полетела на лево. Потом она резко ударила его в грудь с колена, тем самым, выбив, из него воздух и отошла назад в дальний угол зала. — Ну же, Джейк. Стреляй. Он навёл на неё пистолет и выстрелил. Энашима, как молния пробежала по залу, и уже стояла рядом с ним, вторая пуля пролетела мимо. Она схватила его шею левой рукой и подняла на пол метра над полом. Подросток не мог понять, как обычная шестнадцатилетняя девушка, так сильна. У него кончался воздух, его руки становились тяжелее, и появлялась слабость в них. В глазах начало мутнеть. И вдруг у Джейка перед глазами появились все воспоминание. Все три месяца, что он пережил. — За маму. За Мэри. За мир и всех моих друзей. Бресслер поднёс пистолет к сердцу Эношимы и выстрелил. Ана с неразборчивыми звуками упала на пол, из раны струёй текла кровь. — Молодец, выиграл. Так вот она, какое отчаяние на самом деле. Мальчик подошёл к экрану игры, но там уже никого не было в живых. Юноша поспешил к Фрэнку, когда он зашёл в комнату, то увидел его в полу в сонном состоянии. — Ну же, Фрэнк, не спи. Джейк оторвал ткань с его рубашки и своей футболки. Этими кусками он перевязал раны Фрэнка, перекинул руку мужчины через шею и потащил его к выходу. Вдруг он увидел автоматы и две обоймы. Он накинул лямку автомата на себя и дальше пошел. Бресслер понимал, что главный выход завален, но должен был быть ещё другой. Неожиданно Джейк вспомнил, что когда он стоял на платформе рядом с мясорубкой, то видел внизу дверь. Возможно это выход. Мальчик потащил агента на первый этаж и вот, когда он стоял уже у двери, то увидел краем глаза тень кого-то сверху на платформе. Но проверять ему было некогда и поэтому юноша подумал, что ему показалась. Он подошёл к двери, повернул ручку и дверь открылась. Подросток вышел в старый маленький переход, где сразу же встретил двух мужчин с оружием. Джейк не растерялся и не стал разбираться плохие они или добрые, просто расстрелял их. Продолжив тащить мужчину, увидел заветную, знакомую канализационную крышку. Парень положил Фрэнка у стены, а сам приложил все усилия, чтобы сдвинуть её. Вот спустя 3 минуты он отодвинул её и аккуратно спустил мужчину вниз. Но в этот раз мерзкой жижи было по пояс, но она его сейчас совсем не волновала. Джек закинул Фрэнка на спину и потащил его по туннелю. — Фрэнк, не молчи, не спи, говори со мной. Тот произнёс ели слышным голосом. — Я лю-люблю тебя. — Я не верю, не слышу, вот когда я тебя вылечу, вот тогда громко скажешь. Джей подбежал к двери и быстро её открыл. Затащив агента в помещение, положил Фрэнка на стол, взял аптечку и достал оттуда жгут, бинты, шланг от капельницы и 2 иглы от шприца. Он зажал свою руку жгутом, соединил иглу и шланг вставил иглу себе и ему и начал перегонять кровь. После чего полностью его раздел и обмыл все раны, несмотря на соблазняющие тело, он перебинтовал раны. Бресслер изучил каждый сантиметр его тела, после чего уложил его в кровать, ожидая, его поправки. (Тем временем в комнате новой игры) — Ой, вот тварь. Выходи Икусаба. — Я здесь. Энашима расстегнула сарафан, и сняла бронежилет с прикрепленными к нему пакетами крови. — В чём заключается твой новый план? — Ну, наш бой тоже транслировался по всему миру и теперь весь мир знает что я погибла. Но в самый главный и решающий момент я появлюсь и снова погружу весь мир в отчаяние. — Идём сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.