ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед финалом

Настройки текста
Джейк и Фрэнк стояли в главном командном центре. Брасслер просто подошел к стене и медленно скатился по ней на пол. Он не мог понять почему эта девушка убила Мэри. — Джейк, подойди сюда. Подросток встал и подошёл к мужчине, который смотрел в множество разных экранов. Каждый из этих экранов показывает отдельную страну, но их всех объединяло, то, что везде был хаос, все убивали друг друга. — Так-так-так, кто это тут у нас. Два зверя загнанных в угол. — Что тебе надо?! Зачем??? — Зачем. Зачем. Достал уже. Энашима подошла к пульту управления и набрала какую-то команду, и всё экраны стали показывать лишь одну большую комнату, где были собраны 16 самых главных персон мира. — Ладно, бегите, а я пойду начну игру, которая будет транслироваться по всему миру. — Она вышла из комнаты Джейк сел и заплакал. — Джейк, ещё всё не закончилось, ты должен остановить Энашиму. — А как же ты? Мужчина расстегнул рубашку и среди множества колотых ещё не заживших ран, была одна огнестрельная рана. Парень понимал, что если он сейчас всё не остановит, то и Фрэнк может погибнуть. Он вытер слёзы, и в тот же момент поцеловал Фрэнка. — Только не смей умирать. — Ага, ты сам не умри, а я сейчас одну сучку завалю, вернусь и мы продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.