ID работы: 9777444

Изгнанное Королевство Арборея.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Начало воины.

Настройки текста
Примечания:
Велика, столица Валькионской Федерации. Сильная держава и крепкий союз между расами держит баланс в этой мирной стране, но счастливые времена никогда не будут длиться вечно. Аргоны начинают захватывать крайние города страны, нападая и убивая мирных жителей. Совет лидеров армии Валькиона собрались на экстренное совещание по обсуждению и устранению надвигающейся угрозы. Шум и гам раздавался в Штабе Валькионской Федерации. - Тихо! Дамы и господа, мы здесь собрались не спорить друг с другом, а решать дела чрезвычайной важности! На нашу землю уже ступила нога врага, а мы всё еще не предприняли меры! Нам нужно решить. Прямо сейчас. И мы вас всех собрали для обсуждения этого важного вопроса. Грозно посмотрел на всех Самаэль, главнокомандующий армией Валькиона. После его речи в Штабе возникла тишина и все присутствующие будто бы раздумывали о своих идеях и предложениях. Принцесса Рида, правительница Пора-Элины первая прервала молчание. - Может нам тогда стоит послать солдат на оборону? Встревоженно предложила представительница расы элин. Спустя пол минуты, обдумывая предложение Принцессы Риды, Самаэль ответил, собранно и спокойно. - Исключено. Мы уже отправили туда солдат, и лишь десятки смогли вернуться обратно. Сейчас все они находятся не в том состоянии чтобы драться. Тут резко оборвав Самаэля раздался голос одной из его помощниц - Уриэллы. - Может нам стоит собрать подготовленных воинов и отправить их на задания, по уничтожению Аргонов? Самаэль тут же издал приказ. - Сеир! Доложи что нам известно о Аргонах. - Да, сир. Мы знаем что у них есть источник, где они складируют своих жертв и создают из них себе подобных. Также у них прочное тело, покрытое тослтым сверкающим синим металлом, которое сложно пробить. И они никогда не выдвигаются на охоту одни. - Какая их следующая цель, Сеир? - Предположительно, Остров Остгарат. - Уриэлла, Сеир, Дугал, организовать отбор и испытания для новобранцев. Уриэлла, твой план взят на воружение. Самаэль с серьезным выражением лица прошелся глазами по всем лидером других континентов и удалился с фразой. - Собрание окончено. Прибывшие лидеры также удалились после ухода Самаэля. Тем временем на Площади Свободы. - По всей видимости собрание закончено. Смотри! Это она! Главнокомандующая силами Аллемантеи! Луна восторженно уставилась на изящную высокую девушку, которую провожала стража. Эмилия дернула за её одну косичку. - Ай! Что ты делаешь Эмили? Ты мне скоро все волосы выдерешь! Недовольно смутилась Луна и кинула на Эмили злой взгляд. - Тебя не другому в реальный мир не вытащишь. Так и будешь глазеть на членов Совета Валькиона. Хах. Усмехнулась Эмили, но ту резко прервали. К ним подошла девушка в черном плаще, из него виднелись красные волосы и лисичий хвост, ты спустя пару секунд спросила. - Не подскажите, где здесь распорядитель полета? Девушки посмотрели друг на друга, а потом с подозрением посмотрели на девушку. - Прямо, потом на право. Жестами рук показала Луна примерное направление к нужному месту незнакомке. Та поправила свой капюшон и направилась в нужное направление. - Эй! А где слова благодарности? Недовольно прокричала ей вслед Эмилия. - Расслабься. Ты ведь тоже подумала о том, о чем я? Обеспокоенно спросила Луна. - О чем ты? Скрестив руки на груди спросила Эмили. - Эти волосы, и хвост! Как у... - Селестии Люденберг. Оборвала ту, Эмили. - Но что она здесь делает? Спросила Луна. Но тут, неожиданно перед ними появилась Саманта, будто из неоткуда. От испуга, Луна повалилась на землю ударившись головой. - Всем привет! Выучила новое заклинание телепортации, как вам? Вы в восторге, правда? Я его три дня учила! Радостно воскликнула девушка. Несомненно хвастаясь своими успехами в сфере магии. - Саманта! ТЫ скоро нас в могилу сведешь своими неожиданными появлениями! Отвечая Саманте, Эмили помогала Луне встаь обратно на ноги. - Ой! Прости-прости! Пойдем ко мне в ювелирный магазин, приложем что-нибудь холодное. Предложила Саманта. Как вдруг раздался звук напоминающий им о том, что командир Самаэль собирается что-то сказать жителям. - Пошлите. Послушаем. Серьезно ответила Луна. Девушки перебирались через многочисленную толпу чтобы услышать как можно больше. Эмилия и Луна заметили ту самую фигуру в черном плаще, которая стояла не так далеко от них. - Опять она! Окликнула девушек Эмили. - Тсс! Ответила ей Луна. Человек на площади стало настолько много, что буквально все пространство было забито. Когда на Площади воцарилась тишина, ее прервал уверенный мужской голос Самаэля. - Штаб Валькионской Федерации объявляет о вступлении в армию Валькионской Федерации. Всем кто заинтересован в этом, прошу пройти завтра утром с 7:00 до 12:00 в Штаб для заполнения документов. Всем пряитного дня. На этой ноте, Самаэль покинул Площадь со своими помощниками и стражами. Сразу после того как Самаэль удалился, все жители разошлись по своим делам. - Эй! Она пропала! Возмутилась Эмили. - Она ведь только что тут была. Растерянно ответила Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.