ID работы: 9777444

Изгнанное Королевство Арборея.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Оружие в руки и в бой.

Настройки текста
Примечания:
Луна и Эмили стояли как вкопанные, стараясь все обдумать у себя в голове. Тем временем, Саманта была той единственное которая не поняла что происходит с ними двумя. - Ради Богини Мистель! О чем вы вообще говорите? Возмущенно воскликнула Сэм. Скрестив руки на груди. - Или ты так сильно ударилась Луна, что у тебя глюки появились? С усмешкой сказала девушка. - А? Что? Вышла Луна из своих раздумий. Ту оборвала Эмили, которая быстро подключилась в разговор. - Может испытаем удачу? Эмилия указала на листовку которая была вывешана на стенд с объвлениями. Среди всех них, красовались объвления о фестивалях и различных других мероприятий, а также о только что сказанном господином Самаэлем отборе в армию Валькиона. Неспеша подойдя к стенду, Эмили вслух прочитала объявление о вступлении. - "Набирается спец. отряд по уничтожению страны против Аргонской армии. Отряд расчитан на: одного танка, трех дамаггеров, дуо хилл. Испытания будут проходить следующим образом, объединяясь в группы, всем будет розданы задания на различных континентах нашей великой страны. Проходной возраст: 16 лет." Это ведь наш шанс! Глаза Эмили засияли, а губы сами по себе нарисовали великолепную улыбку на девушке. - Я всегда мечтала попасть в армию Валькиона! А тут еще спец. отряд! С мощнейшей силой Луны и её танкованием и с твоей магией Сэм, мы сможем пройти испытание! Сказала Эмилия, сильно радуясь предстоящему испытанию. Луна и Саманта перегляделись друг на другу и кивнули Эмилии в знак своего согласия. - Я уговорю мастера, помочь мне изготовить нам новое оружие! Тебе Луна я создам великолепного качества мегакулаки, а тебе Сэм - сверхмощный магический диск! Торжественно восклицая ответила Эмилия. - Это всё конечно здорово. Но вы уверены что у нас получится? У нас ведь наверняка будут сильные противники, посильнее нас. Обеспокоенно ответила Луна. - Да не переживай ты так! Прорвемся! С улыбкой ответила Эмилия, после чего направилась в сторону ювелирного магазина Саманты. - У меня прекрасная идея! А давайте разомнемся на базовых подземельях? Так сказать, устроим себе так называемую тренировку. Предложила Саманта. - Можно, но ты не учла одну вещь. ЛУНА ПОМРЕТ ЕСЛИ ЕЕ НЕ ОТХИЛЯТ! - Ох... А ведь точно... Размышляя по дороге в ювелирный магазин, девушки размышляли как найти альтернативу. Вокруг них была суета, купцы, брокеры, банкиры, торговцы, мирные жители хотели как можно быстрее остальных купить продукты, ведь еще неизвестно как долго армия может защищать Велику от Аргонов. - Мы не должны позволить этим кускам металлалома уничтожить наш дом! Уверенно ответила Луна. После чего повернулась к своим подругам. Саманта направилась открывать дверь, вытаскивая из сумки ключи от магазина. В конце концов найдя их она открывает дверь и запускает девушек внутрь. - Проходите. Девушки спешно заходят в ювелирный магазин Саманты. - Ради Богини Мистель! Они там что решили весь товар торговцев скупить? Выглядывая в окно спросила Эмилия. - Продовольствия не хватит в скором времени. Видимо они запасаются. Осматривая витрину с ювелирными украшениями, отвечает Луна. - Нравится? Вчера только завезли. Очень редкие, прямиком из Вестонии. Ответила Саманта, подруге. Которая не сводила глаз с витрины. - А... Сколько стоит вон тот кулон с оранжевым камнем? Поинтересовалась Луна. - Лучше тебе не знать. Усмехнулась девушка. - Ну скольно? Положила свои руки на плечи Сэм. - Ну, эээ, пятьсот тысяч золотых. - Ох... Очень жаль. - Я постараюсь никому не продать его, как появятся деньги можешь купить. Ибо никому не интересен этот камень, говорят что этот кулон принадлежал самому лидеров клана Лока. - Ого... С интересом Луна и Сэм обсуждали свою любимую тему. - Может хватит на побрякушки смотреть? Спросила Эмилия, после чего подошла к ним и разлохматила им волосы. - ЭМИЛИ! - ЭМИЛИ! Одновременно прокричали девушки зло посмотрев на свою подругу. Та лишь усмехнулась, после чего кашлянув сделала заявление. - Значит завтра в 7 часов у входа в Штаб Валькиона для заполнения документов на отбор? Заявила Эмилия. Девушки лишь улыбкой дали свое согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.