ID работы: 9777444

Изгнанное Королевство Арборея.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Пушечное мясо.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Велика, самый шумный город Валькионской Федерации жители которого постоянно куда-то спешат и никогда не сидят на месте, как и Луна, Эмилия и Саманта. Девушки мирно отдыхали, на мосту Окраины Велики. Вокруг лишь река и огромные зеленые поля. - Не понимаю. Отчаянно спросила Луна. - Ты о чем, Луна? Обеспокоенно спросила Саманта. - А почему Самаэль организовывает этот спец. отряд? Боится послать своих драгоценных солдат? Вы не задумывались об этом? С серьезным выражением лица спросила девушка. Эмили в ответ лишь тыжело вздохнула и отошла по ближе к реке. - Мне кажется, Самаэль ищет людей чтобы отправить их на верную смерть. Слышала что кузнецы говорили, что количество людей в армии сократилось. Но я не понимаю, почему он это делает. С дрожжью в голосе ответила Сэм, направив взгляд на самую высокую башню замка в Велике. С такого расстояния ока казалась совсем маленькой. - Ясное дело! Мне кажется наш великий Самаэль что-то скрывает. И чтобы узнать что: мы должны пройти эти испыт.. - Д... Девочки! С криком прервала Эмили Луну, обе вопросительно посмотрели на неё и будто окаменели. Они заметили как к девушке приближался один из преспешников Аргонов. Ни о чем не думая, Эмили без замедлений взяла свое главное оружие в руки - глефу валькирии. - Эмили! Ты будешь драться с ним?! Крикнула Саманта в след Эмили. - Видимо они начинают приближаться к Велике... Валькирия взглянула на девушек, что было большой ошибкой. Преспешник ускорился направляясь в сторону Эмили. Меньше чем за три секунды, Саманта телепортировалась перед Эмили и создала магический барьер. - Я не смогу долго сдерживать барьер! Я могу держать его только 45 секунд! Сэм крикнула девушкам, дав понять что времени на размышления совсем мало. Буквально на последней секунде действия барьера Саманты, Луна молнееносно перевела внимание преспешника на себя. Прекрасно зная свою роль в группе как крушителя-танка, девушка быстрыми и ловкими движениями расправлялась с врагом спереди, периодически блокируя атаки преспешника. Пока Луна старалась не сбить агрессию монстра от себя, дела со спины цели шли не совсем удачно. Стараясь всячески уклоняться от атак, Эмили и Сэм с трудом наносили урон монстру. - Огненная завеса! Произнесла заклинание Сэм, отправив прямо в спину монстра луч, который должен был оглушить врага, но что-то пошло не по плану и атака мага отразилась на девушку зеркально, из-за чего ту откинуло на несколько метров. Здоровье девушки было сбито на 40%. - "Нету времени валяться. Ну же! Вставай!". Мысленно твердила себе Сэм. - Луна! Мы не вытянем, нам не хватает урона! Нас слишком мало! Прокричала валькирия в адрес танка находившегося спереди монстра. Пытаясь встать, перед Сэм возникла она. - Не будем тратить времени. Давай руку. Перед Самантой, стояла она самая, Селестия Людэнберг, с протянутой в знак помощи рукой и с милой улыбкой на лице. Тем времнем: - У меня заканчивается мана! Я не смогу долго удерживать на себе агрессию, Эмили! Прокричала Луна в адрес валькирии. - Это намек что мне пора танковать? С усмешкой ответила девушка. - Это намек что я скоро отброшу концы, нам нужна поддержка! Иначе я не смогу держать агрессию! А? Что это? Неожиданно для девушек они почувствовали на себе баффы мистика и жреца. Светловолосая девушка с посохом в руках, удерживала бафф и восстанавливала жизнь и ману. - Не переживайте, мы вам поможем! Лучезарно улыбнулась девушка, стоявшая рядом со жрецом взяв на себя раздачу своих мощных баффов для союзников и призывая в атаку помощников - миньонов. К бою также присоединились Селестия и Саманта. Невероятные, быстрые разрезы сюрикена, глефы и ловкие заклинания начали настолько сильно действовать на монстра, что тот начал разлагаться. Финальный удар сделала Луна, полностью уничтожив преспешника Аргонов. Отдышавшись и убрав свои оружия, Эмилия подошла к тому что осталось от монстра, куча металла. - Столько шума от одного металлалома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.