ID работы: 9777444

Изгнанное Королевство Арборея.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первый шаг к мечте.

Настройки текста
Примечания:
Семь часов утра, Эмили направлялась на договоренное с девушками место, у входа в Штаб Валькионской Федерации. Там она встретила человека, которого ожидала увидеть меньше всего - саму Селестию Люденберг. - Это снова ты? Прямолинейно спросила Эмилия, бросив на Селестию неодобрительный взгляд. - Откуда ты меня знаешь? Холодно спросила Селестия, не отрывая взгляда от часов на верхушке башни. - Неприлично отвечать вопросом на вопрос. Особенно когда к тебе обращается человек старше по возрасту. Скрестила руки на груди Эмили с недовольным выражением лица не отрывала взгляда от девушки. - Да, снова я. А есть какие-то проблемы? Я пришла на подачу документов на отбор. Вернее, я их уже подала. А это значит, мне больше нечего здесь делать. Взмахнув своими яркими красными волосами, девушка направилась прочь в другую сторону города. - А... Э... Постой! Окликнула её Эмилия. Та повернулась и посмотрела на неё. - Да? Еще что-то? Высокомерно оглянула ту Селестия. - А... Эм... Ничего. Надев на себя капюшон, Селестия скрылась в толпе людей. В этот момент прибежали Луна и Саманта. - Привет, Эмили! Долго ждала? С довольным выражение лица спросили девушки. - Видимо, ты опять увидела госпожу Селестию? Обеспокоенно поинтересовалась Луна. Эмилия лишь кивнула и сказала. - Плевать! Я пройду эти чертовы испытания! И не одна. Девушка повернулась к подругам и лучезарно улыбнулась. - Не будем тратить время зря. Подруги направились к коридору, который вел их прямо в Штаб Валькионской Федерации к отвестственному за Валькионскую армию. Проходя по коридору, они ступали на прекрасный, красный ковер который будто бы провожал их, сопровождали их аккуратно развешанные картины известных воинов, и прошлых командиров, известных деятелей и правителей других континентов, потолок был невероятно высоким, на нем были развешанны бриллиантовые люстры напоминающие о величественности и утонченности. Дойдя до конца коридора они открыли большие двери которые привели их прямо в Штаб. Когда девушки вошли они увидели странную картину того, как Самаэль спорит со своими помощниками. - Что это значит? Как это поминать что они захватывают города западной части страны? А? Самаэль удивленно кинул взгляд на трех девушек. - Не буду мешать. Потом поговорим, Уриэлла. И... Девушки. Перед тем как заходить, постучитесь. Сказав последнее слово Самаэль удалился в свой кабинет. Сеир - помощник Самаэля, сказал первый. - Проходите девушки. Вы наверно пришли подать документы? - Так точно, сэр. - Чтож, в таком случае все что вам нужно, это заполнить кое-какие бумаги. Уриэлла? Уриэлла пригласила девушек присесть, раздала бланки для заполнения, чернила и перья. - Как закончите, отправьте их в тот ящик, и можете уходить. Объяснив всё, Уриэлла вернулась к письменной рутине у себя за столом. Заполнив все что требовалось, девушки сделали как сказала госпожа Уриэлла и закинули всё в ящик, как вдруг резко из кабинета Самаэля вышел высокий мужчина скорее всего расы Человек, который тут же громко заявил. - Уриэлла! Нас вызывает богиня Велика! Сейчас же! И тут же в мгновение ока, Штаб опустел. Луна, Эмилия и Саманта посмотрели друг на друга с явным волнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.